Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Анону смутно кажется, что Станнис и Тайвин в разных возрастных категориях. Станнис подкачанный мужичок средних лет, в принципе вдувабельный, а Тайвин реально старик..
Это по книге Тайвин Станнису в отцы годится, в сериале они примерно одного возраста.
А по идее не должны быть. Это разные поколения. Станнис брат Роберта, пусть и старший, а Роберт муж Серсеи, дочери Тайвина.
Станнис брат Роберта, пусть и старший
Средний. Нед вспоминал, что Станнис выглядит старше Роба, хотя моложе на два, что ли, года.
А по идее не должны быть. Это разные поколения. Станнис брат Роберта, пусть и старший, а Роберт муж Серсеи, дочери Тайвина.
Ну по идее-то да.
Станнис младше Роберта, кстати, он средний из братцев.
В книге Станнису 33-36, Тайвину - 56-58. Для сравнения - Эддарду Старку на момен казни 35, Бобе - 38, а Станнису 33 - Станнис моложе Неда. Серсее на момент казни Неда 32 года, она всего на год младше Станниса - да, Тайвин годится Станнису в отцы.
она всего на год младше Станниса
Ёпт, значит него и с Джейме разница год.
Отредактировано (2016-05-17 20:59:43)
А ванговать по названию следующей серии будем? "Дверь". Че за дверь?))
Будут пробираться в Винтерфелл через секретную дверь?
Если бы драконов не отпустили бы раньше, то подумала, что там про дверь, за которой эти "птички" сидят, а так даже и не знаю.
Кстати, драконов только с цепей сняли, а выпустить еще не успели. Еще может быть красная дверь, о которой мечтала все время Денейерис)
Ёпт, значит него и с Джейме разница год.
Ну да. Больше скажу - Оберину 40 на 98 год (казнь Неда) и он почти на десяток лет старше Станниса.
Оберин на 40 выглядит в сериале. А вот схуяли 33хлетнего молодца поставили дядьку предпенсионного возраста - я хз
Ради интереса посмотрела как называется четвертая. Теперь соображаю при чем там книга, и чем я смотрела серию.
Станнис брат Роберта, пусть и старший
Вот откуда что берется, я не понимаю. Даже читавшие начинают воспринимать сериальный бред.
Некоторые вообще пишут про "да он ваще старый и барадатый был!!!111", хотя в книге ясно было указано про окладистую бороду Роберта и весьма умеренную щетину и баки Станниса. И таки да, Станнису на момент крайней книги не больше 35.
Нед вспоминал, что Станнис выглядит старше Роба, хотя моложе на два, что ли, года.
Что-то не припомню такого в книге.
Не отказалась бы от обнаженки Станниса и Тайвина.
Дыа!
Ради интереса посмотрела как называется четвертая. Теперь соображаю при чем там книга, и чем я смотрела серию.
Воробейшество цитирует Маргери строки из этой самой "Книги Неведомого")
Оберину 40
Таки 42, его старшей Обаре уже ближе к 30 было на момент его смерти. Да, он рано начал.
Воробейшество цитирует Маргери строки из этой самой "Книги Неведомого"
Вон чо! Видимо, я другой перевод смотрела, там эту книгу что-то типа "книги семерых" перевели.
Анон пишет:Воробейшество цитирует Маргери строки из этой самой "Книги Неведомого"
Вон чо! Видимо, я другой перевод смотрела, там эту книгу что-то типа "книги семерых" перевели.
Ну, собрание религиозных текстов назывется "Семиконечная Звезда", а "Книга Неведомого" - это часть этой звезды)
Что-то не припомню такого в книге.
Упс, да, там не внешность описывалась, а различия в характере.
но Станнис являлся человеком совсем другого сорта. Лишь на год моложе короля, он был суров, неулыбчив и не забывал ни о чем — в том числе и о чувстве долга.
Анон пишет:Оберину 40
Таки 42, его старшей Обаре уже ближе к 30 было на момент его смерти. Да, он рано начал.
Такого мужика извели!
Мой любимый цвет, мой любимый размер! *всё ещё страдающий анон*
То есть, прямо как только у него хуй начал работать, так он моментально заделал ребенка!
Вот жеж на кого наши пролайферы бы молились! Ни одному сперматозоиду не дал просто так пропасть!
Не молились бы.
Он же мужиков тогось вместе с бабами. Нельзя так!
Не молились бы.
Он же мужиков тогось вместе с бабами. Нельзя так!
Ой да. Я чото забыл.
Это ж сколько малышастиков, в прямом смысле, в задницу спустилось!
Анон пишет:Оберину 40
анон, читай целиком, плиз:
Оберину 40 на 98 год
А убили его в 300 году, после свадьбы Джоффа. Тогда уже да, ему 42 было. Но мы вроде возраст на начало саги сравнивали.
А ванговать по названию следующей серии будем? "Дверь". Че за дверь?))
Мне лично первым делом на ум пришла дверь в Храм черного и белого. А так хз, в этом сезоне названия серий с содержанием как-то не очень связаны.
Я тоже на название Дверь почему-то про Черно-Белый дом подумала, но там может быть несколько значений.
Кстати, что происходит в ролике с Влашихой (у меня звука нет), там же девушка с наклеенными усами?
Я тоже на название Дверь почему-то про Черно-Белый дом подумала, но там может быть несколько значений.
Кстати, что происходит в ролике с Влашихой (у меня звука нет), там же девушка с наклеенными усами?
я надеюсь, что это девушка))
А может, что-то типа двери в прошлое? Сюжетная арка с Браном.
"Кого-то выкинут через Лунную Дверь!" - это была моя первая мысль)
Судя по комментам к видео, это девушка, притворяющаяся парнем, а Влашиха типа к ней, как к парню по пьяни пристает.