Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
я +1 к вам, анончики. эта маленькая линия единственное, что меня греет в этом сезоне (господи, как он вздохнул!
), а так...
пустая болтовня, треп-треп, псевдофилософия, топчутся на одном месте, почти никакого экшона, а тот, что есть, какой-то пиздец бредовый. хотя вот сцена с побегом Брана понравилась, но опять же - что, зачем, почему?..
и еще - воссоединение Джона и Сансы, это прямо тронуло за душу, отдаю должное сценаристам.
Отредактировано (2016-05-24 08:30:20)
Блин, сказал бы мне кто раньше, что меня вштырит этот пейринг, не поверила бы.
Очень надеюсь, что они не запорят эту линию дальше. 
Влюбленный Тормунд - это лучшее, что есть в сезоне! Очень хочу посмотреть, как он будет подкатывать и искать подход к Бриенне. Муж-то он для нее - как по заказу: у Одичалых женщины воюют на равных, так что с его стороны не будет никакого "забудь свое рыцарство и сиди дома".
Там была удаленная сцена, ааааааа!
https://winteriscoming.net/2016/05/23/d … onnection/

хотя вот сцена с побегом Брана понравилась, но опять же - что, зачем, почему?..
Анончики, как же меня сквикнуло с Ходором.
Все жизнь у парня псу под хвост только для того, чтобы в нужный момент он смог задержать упырей. Блин, если еще это и зря...

Ходор! Лето!! Развидеть это и забыть!
Мало бедного Лохматика и Оши.
Эурон понравился жесть!!! Железнорожденные - все поголовно пираты, и вот им такой король нужен - аморальный разбойник, пошляк, вечный бродяга! А под какую музыку бомбичную его короновали!
А то действительно, Яра слишком благородная, а Теон слишком мутный...
Хотя они тоже держат марку - пока дядю топили, они все корабли попиздили XD
Влюбленный Тормунд - это лучшее, что есть в сезоне! Очень хочу посмотреть, как он будет подкатывать и искать подход к Бриенне. Муж-то он для нее - как по заказу: у Одичалых женщины воюют на равных, так что с его стороны не будет никакого "забудь свое рыцарство и сиди дома".
У одичалых в книжном каноне обряд ухаживания вполне определённый: бабу надо спереть. И вот как Тормунд попытается спереть Бриенну я бы засмотрела 
И вот как Тормунд попытается спереть Бриенну я бы засмотрела
Блин, анон, как теперь развидеть картинку "Жоне, Санса и прочие с попкорном ждут похищения Бриены" 
Отредактировано (2016-05-24 12:04:34)
А зачем её развидеть?
Наслаждайся!
А зачем её развидеть?
Так я ж теперь арт "хачунимагу"! 
Аноны, как я тащусь от сериального Мокроголового, кто бы знал! Как он сначала Яру быстренько на место со своим "все решит Вече", как он в этой серии Эурона мордой в воду! Жаль, что шансов, что про него расскажут более детально, примерно 0/100 
Теперь есть) Ну, про "ты, бастард, я тя ща как уебу сук если ты не вернешь мне мою жену пидр". С небольшими вариациями.
Почему мне теперь кажется, что это письмо не Рамзан, а Мизинец написал.

Анон пишет:Влюбленный Тормунд - это лучшее, что есть в сезоне! Очень хочу посмотреть, как он будет подкатывать и искать подход к Бриенне. Муж-то он для нее - как по заказу: у Одичалых женщины воюют на равных, так что с его стороны не будет никакого "забудь свое рыцарство и сиди дома".
У одичалых в книжном каноне обряд ухаживания вполне определённый: бабу надо спереть. И вот как Тормунд попытается спереть Бриенну я бы засмотрела
да как в "дуэнье". "Похищай меня! "-сказала Бри, перекидывая Тормунда через седло.
Я может чего не догоняю, но... А зачем вообще в сюжете лютоволки?
А зачем вообще в сюжете лютоволки?
Для театрального эффекта. (с) 
Аноны, что-то представилось: вот помрет Мелисандра от страрости во сне, придут ее будить, а там 
Я может чего не догоняю, но... А зачем вообще в сюжете лютоволки?
Чтоб зрителей на слезу пробивало
Хотя для этой цели надо не волков, а котиков юзать.
что-то представилось: вот помрет Мелисандра от страрости во сне, придут ее будить, а там 1979527n
в голосину!
Аноны, что-то представилось: вот помрет Мелисандра от страрости во сне, придут ее будить, а там
Она не помрет.
А зачем вообще в сюжете лютоволки?
Чтобы Символизировать! 
Хотя для этой цели надо не волков, а котиков юзать.
Герб Старков - котик на печке, девиз Старков - "зима близко, но мне похрен". 
Аноныыыыыы, почему везде пишут, что Санса того
Это что, правда, серьезно?
Аноныыыыыы, почему везде пишут, что Санса того
▼Скрытый текст⬍Это что, правда, серьезно?
А почему нет? Вполне вероятно.
Хорошо б ей хватило мозгов вовремя абортивного чайку хряпнуть.
Анон пишет:Аноныыыыыы, почему везде пишут, что Санса того
▼Скрытый текст⬍Это что, правда, серьезно?
А почему нет? Вполне вероятно.
Хорошо б ей хватило мозгов вовремя абортивного чайку хряпнуть.
Чтобы убить СВОЕГО ребенка?!?!
Тьфу, простите, я отравилась тупедатом-Сашей.