Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Таргам умными быть необязательно, они красивые и с Валирии. 
дракоши их слушаюЦА!!
Рейегар догадывается что ему предложат возглавить заговор и не желая принимать участие в таком подлом деле
Желал, он Коннингтону говорил, что будет смещать папеньку после победы над Бобиком.
Не, без драконов их мгновенно выпилили. Ну то есть в Вестероссе некоторые династии по несколько тыщ лет живут и правят, а Таргов через жалкие 150 лет без драконов выгнали нах.
Желал, он Коннингтону говорил, что будет смещать папеньку после победы над Бобиком.
Это он сам хотел, а в той компании нет. Может ждал, что папенька и самые могущественные лорды друг друга погрызут а он придет и добьет победителя.
Если в конце будет восстановление Тарговской династии, я расстроюсь(
Если в конце будет восстановление Тарговской династии, я расстроюсь(
Можешь начинать.
Даешь демократические выборы в Вестеросе! Давоса в президенты!!!
Давоса в президенты!!!
Истеричкам во власти не место! 
Демонстрирует что он просто придурок и не надо на него рассчитывать.
Это самое разумное объяснение его поведения 
А если серьезно, то как повлияет раскрытие жонничковой тарговости на ситуацию на Севере? Его же слушаются так как малявка Мормонт сказала он хоть половинка, но Старка. А тут оказывается, что пацанчик то причина, по которой Старков когда-то начали резать, и вообще Север особо этих пришельцев никогда не признавал. Не повторит ли Север историю Ночного Дозора, где одни слушались Жонничку, поскольку он все-таки заработал свой авторитет, а другие потыкали ножиками, так и не смирившись?
Да еще и Мизинец рядом воду мутит, а тут такой козырь в руки.
Запросто с помощью Мизинца можно закопать Джона-Тарга. Но это если по-глупому объявить всем. А если тихо на ушко шепнуть Дени, может и прокатит.
А нормальной реакцией имхо будет просто поржать на эти откровения. Какие доказательства? Какой еще Таргариен? А ну не примазывайтесь к нашему Сноу!!
Не повторит ли Север историю Ночного Дозора, где одни слушались Жонничку, поскольку он все-таки заработал свой авторитет, а другие потыкали ножиками, так и не смирившись?
Был бы кстати годный вариант, особенно на параллели с Роббом, про которого тоже гордо орали про Короля Севера, а потом потыкали ножиками.
Кстати сегодня заметил одну забавную вещь - все таки это все Робб - запорол и себе, и брату всю матрицу спешной свадебкой.
Твоего брата Робба оденут в шелк, бархат и атлас ста разных цветов, ты же будешь жить и умрешь в черной кольчуге. Он женится на прекрасной принцессе, и она родит ему сыновей – у тебя жены не будет, и ты никогда не возьмешь в руки родное дитя. Робб будет править, ты – служить, люди будут звать тебя вороной, а его – ваше величество. Певцы будут славить каждый его чих, твои же подвиги останутся невоспетыми
Запросто с помощью Мизинца можно закопать Джона-Тарга. Но это если по-глупому объявить всем. А если тихо на ушко шепнуть Дени, может и прокатит.
Я тоже за этот вариант *анон, считавший, что имеет смысл знать только Джону и Дени, чтоб трахаться кинковее выходило*
имеет смысл знать только Джону и Дени, чтоб трахаться кинковее выходило
А у них есть на это кинки?
Джон вообще почтидевственник, всего к одной деве в пещеру слазил, сложно сказать, какие у него кинки, у Дени скорее на отморозков и большие писюны кинк, братец у неё возбуждения не вызывал.
братец у неё возбуждения не вызывал.
такой братец ни у кого возбуждения вызвать не может 
такой братец ни у кого возбуждения вызвать не может
А я скучаю по смазливой визерисовой мордахе 
А у них есть на это кинки? 10098045
Они Тарги, так что родная кровь дает плюс писят к привлекательности. А у братца было минус сто 
да не то чтобы происхождение джонне стало такой уж непреодолимой проблемой, он же в любом случае наполовину старк
к тому же, даже для того чтобы как следует помутить воду нужны железные доказательства, что он неду не сын, потому что слово галлюцинируещего бродяги брана против слова мертвого героического неда смотрится бледновато.
А может Лианна была беременна от Бенжена (который потом в Дозор уйдет) и попросила помочь с алиби.
Сроки не сходятся. Она рожает в 283-м, а турнир был в 281-м, больше она с Бендженом не виделась. Если Лианна не слон, каэшн)))))
Просто я не могу поверить что человек может всерьез верить в пророчества и строить свою жизнь на этой основе.
А почему нет, если в ПЛиО пророчества имеют свойства сбываться? Станнис действует во многом на основе пророчеств, Дейенерис, даже Иллирио с Варисом верят в пророчество об обещанном принце.
А если Рейегар сам был пророк, то чтож он всю последовавшую джигурду не увидел?
Потому что в любом приличном фентези пророчества - материя зыбкая. Вот знал Рейегар что-то про "три головы у дракона" и обещанного принца, и как хочешь - так трактуй.
Мне вполне верится, что Дени может выйти за Джонна из чувства долга, чтобы расплодить род Таргов заново, но не могу вообразить, что он сам по себе её привлечет, имхо даже Яра Грейджой больше во вкусе Дени, чем Джон.
А я скучаю по смазливой визерисовой мордахе
Думаю, анон, если бы это был твой брат (или даже не брат), ты бы не захотел с ним трахаться. То есть с Ллойдом, может, захотел бы, но не с Визерисом)
Просто я не могу поверить что человек может всерьез верить в пророчества и строить свою жизнь на этой основе.
Кстати сказать в книге уже показано два фейла людей, которые придавали слишком много значения пророчеству и всю жизнь строили вокруг пророчеств - Рейгар, который просрал все что можно, потому что пытался сбыть пророчество, и Серсея, которая тоже все просрала пытаясь избежать реализации пророчества, так что нет, не стоит.
Деничка введет полигамию с мужиками
Зрителями мужского пола можно будет растопить стену.
Я вообще зашипперил Жоне с Сансой и теперь мне стыдно.