Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
заодно доказал мамке что взрослый, не даст себя в обиду алкану.
наоборот бы мамка возмущалась, что как дите несдержанное себя ведет, она алканов пригласила, значит, надо вести себя учтиво, иди в свою комнату!
Кто-то уже фик написал
на АО3? Бегу смотреть!
Ну так и Крапива и Рейна, плюс УльфоХью и Аддам.
в смысле Овцекрада Рейне, а Крапиве Среброкрылую?
Анон пишет:Ещё такое впечатление что сценаристам плевать на симпатии зрителей и у них позиция чисто "люби женщин, сука".
Поэтому Крапива...
Ну лицемер очка получилось.
Удивительно что не ввели, на самом деле. По этому сезону видно что над Деймирой они уже тоже не особо трясутся, а заказ Рейниры на её убийство явная пропаганда же.
Хотя вдруг после критики сезона переиграют. Ну вдруг.
Отредактировано (2024-08-08 15:15:48)
Анон пишет:Мне нравится первый сезон.
Давай уточню: сценарий первого сезона плох. В самом сезоне есть позитивные моменты и даже удачные сцены, но они возникают из ниоткуда и ведут вникуда.
Всю критику что мы пишем тут писали и при первом сезоне, во втором это стало лучше видно. Метания Алисент от манипуляторши пробившей себе дорогу во власть до ноющей размазни которая удивляется что после того как она всех настроила на войну, война началась там уже были, как и её речи про то что она-то она всем жертвовала не то что сучка Рейнира
Анон, давай ты не будешь мне уточнять моё мнение. В первом сезоне были откровенно идиотские моменты, вроде убийства на свадьбе и убийства советника после смерти Виззи, и конечно фантазии грибка по поводу Эйгона, которые стали каноном, но при этом совершенно не соотносились с образом Эйгона, который они же показывали (я про детские бои, если что, не про насилие служанок). Но в нем все же персонажи были цельными, а если менялись, то их изменения были обусловлены сюжетом.
ссыль
спасибо, дорогой!
Анон пишет:
ссыльспасибо, дорогой!
Анон пишет:Ну так и Крапива и Рейна, плюс УльфоХью и Аддам.
в смысле Овцекрада Рейне, а Крапиве Среброкрылую?
Скорее наоборот, Вермитор мерзкому мужику, дикий Овцекрад дикой девице, а Рейне лайтовую Среброкрылую.
Хотя по сути не важно, главное что количество драконов можно было бы сохранить. По сути, зачем нам именно два мужика? Чтобы один верен был? Это и Крапива может, как раз женщина.
а Рейне лайтовую Среброкрылую.
да, но тогда возникнет вопрос, что ей раньше мешало ее оседлать
По сути, зачем нам именно два мужика? Чтобы один верен был?
Чтоб женщин в расход не пустить. А мужиков не жалко.
Анон пишет:
Какой-то антифансервис.в точку! И Старка по минимуму
А Том Тейлор даже говорил, что был готов сниматься дальше, и у него там были идеи и все такое. Но у него, видимо, взгляд не такой, как у Тома Глинн Карни, поэтому к нему не прислушались
Я первому сезону прощу все хотя бы за Дрифтмарк и за Лео Эштона персонально.
Хотя вдруг после критики сезона переиграют. Ну вдруг.
Да нет, анон, Рейна уже точно забрала ее роль, они думают, если дочка принца, которая всегда жила в достатке, побомжует пару дней и найдет дракона, то это прям тоже самое как девочка с улиц, которая смогла хитростью оседлать дракона.
Отредактировано (2024-08-08 15:37:01)
Но в нем все же персонажи были цельными
Особенно Рейнис и Алисента. Да и Корлис быстро забил на убийство сына.
Лео Эштона
Очень интересно как ему сезон. Мне кажется должно быть обидно, когда создаешь персонажа в своей первой большой роли, а потом все сливают и отправляют перса на задний план.
крик души! Когда уже фикрайтеры перестанут упоминать в фиках по ДД адреналин и электричество
Бля, вот эти синие экраны, когда можно тупо натуру снять, как в Чужестранке. С их баблосами, рисовать просто ебанизм. Лучше б драконов рисовали или аниматронику использовали.
BTS со съемок на Стене
тут еще видосик
https://x.com/karmaenyra/status/1821237623471628447
Бля, вот эти синие экраны, когда можно тупо натуру снять, как в Чужестранке.
ну они ж там на Стене, на огромной высоте, какая натура