Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
она сказала, что он уже взрослый, а он "не здесь", т е он приходит к ней побыть ребенком, как тогда в 13, и сейчас он хотел, чтобы его просто подержали и погладили.
То есть он не занимался с ней сексом, а чтобы побыть ребёнком ему надо раздеться до гола совсем младенцем что ли
То есть он не занимался с ней сексом, а чтобы побыть ребёнком ему надо раздеться до гола совсем младенцем что ли
Почему не занимался-то? Он же и в первый раз за этим приходил.
Для конспирации. Чтоб те, кто через занавески заглянут, думали, что у него секс.
Сколько психик могли спасти банальные двери
То есть он не занимался с ней сексом, а чтобы побыть ребёнком ему надо раздеться до гола
Потому его и называли секс девиантом Кто знает что писала Сара Хесс?
На сайте 7 королевств хвалили же сезон? Как им финал и поведение Алисенты?
Хейтят. Кто-то признаёт что завышал оценки сериям в надежде на лучшее, а оказалось зря.
Этих кадров ведь не было в финальной серии?
У него вид "Я наглухо ебнулся" немного безумный, мне нравится.
Потому его и называли секс девиантом
Сценаристы или фандом?
Для конспирации. Чтоб те, кто через занавески заглянут, думали, что у него секс.
Я в принципе в шоке, что у них там отдельных комнат нет и все на виду
Журналист, который, походу, тоже нифига не понял. Да и не про Эймонда это было, а в целом по сериям
А что еще за "девиации" были в первых четырех сериях?
А что еще за "девиации" были в первых четырех сериях?
Аликоль во время КиС Мамкоебство Деймона в глюках, массовка в борделе в 3 серии.
А что такого делал Эймонд с мадам, чтобы это прям девиацией назвать? О__о
Отредактировано (2024-08-12 20:26:57)
Я в принципе в шоке, что у них там отдельных комнат нет и все на виду
Видимо, конхессы считают, что вестеросская знать придерживается принципа "что происходит в борделе, остается в борделе", и никто никогда не станет использовать информацию о том, кого, когда и как ебли, в корыстных целях. Только такой бесчестный человек, как Отто попытался рассказать, что там чуть наследницу ЖТ не трахнули, а остальная публика, присутствовавшая на месте событий, хранила эту тайну в своем сердечке вечные веки.
Этих кадров ведь не было в финальной серии?
Скорее всего это закадр этого
Тут и волосы распущены немного
Деймона в глюках
Это было в пятой. А сцена с Эймондом так снята, как что-то странное и некомфортное, еще этот фокус на молоко в начале.
Отредактировано (2024-08-12 20:31:57)
Почему не занимался-то? Он же и в первый раз за этим приходил.
Тогда я вообще ничего не понимаю
А сцена с Эймондом так снята, как что-то странное и некомфортное, еще этот фокус на молоко в начале.
Согласен, молоко в турке это то еще извращение, в турке должен быть кофе. И, допустим, обнимашки Эймонда с Мадам выглядят непривычно глазу, но чтобы прям девиация? Не слишком ли сильное слово?
На сайте 7 королевств хвалили же сезон? Как им финал и поведение Алисенты?
Финал хейтят почти все, как мне показалось
Мне непонятно поведение кхала. Если он изначально умел помягче, то мог и потом быть помягче, а не просто утыкать плачущую жену мордой в подушку и долбить насухую. Денька там самоубиться уже хотела.
Я это объясняю для себя тем, что в первую брачную ночь она заплакала, и он это увидел, поэтому и вел себя осторожно. В дальнейшем она не давала ему понять, что ей плохо (не обвиняю ее, если что), просто молча утыкалась в подушку, он и не заморачивался.
Тогда я вообще ничего не понимаю
Анон, мы тут все сов натягивает. Я для себя нахэдканонил, что Эймонд
Фандом готовится к сериалу про завоевателей
Мне непонятно поведение кхала. Если он изначально умел помягче, то мог и потом быть помягче, а не просто утыкать плачущую жену мордой в подушку и долбить насухую. Денька там самоубиться уже хотела.
Может в первый раз был мягче потому что жена девственница, ну а дальше уже не считал нужным так заморачиваться.
Согласен, молоко в турке это то еще извращение, в турке должен быть кофе.
Может это все-таки было маковое молоко, хз как его готовят правда.
Ибо почему нежный книжный кхал позднее стал насиловать свою юную супругу, я так и не понял.
Ты смешиваешь сериал и книгу в одно. В книге он нормально с ней обращался, в первую брачную ночь довел до того, что она уже сама хотела совокупления. Потом у нее начался период болезненной адаптации к дотракийскому быту, включая еженочные коленно-локтевые упражнения, но когда она привыкла к местному укладу жизни, ей стал нравиться секс с Дрого. В Заливе работорговцев она часто вспоминала его, пыталась дрочить сама, а помощь умелой Ирри была для нее все равно "не тем".
то мог и потом быть помягче, а не просто утыкать плачущую жену мордой в подушку и долбить насухую.
В общем, это чисто сериальное изобретение, чтобы добавить чернухи.
Может это все-таки было маковое молоко, хз как его готовят правда.
Это еще бессмысленнее брестфидинга, тот хоть как-то убого сочетается с мамми ишьюз и позой эмбриона в объятиях милфы.
Ну, допустим, Эймонд наркоман. Мы видим следы этого в каких-то еще сценах? Вроде нет. Ну и смысл тогда в этом кувшинчике с молоком?