Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
на следующий день вся Королевская Гавань будет обсуждать его ТТХ
Обсуждать, но не осуждать
Про Деймона с Рейнирой же балладу не написали В ДД клиенты борделей очень деликатные и уважают тайну личной жизни.
Что было в борделе - остаётся в борделе!
Про Деймона с Рейнирой же балладу не написали В ДД клиенты борделей очень деликатные и уважают тайну личной жизни.
Тем не менее быстро все все узнали И они там хоть не голыми бегали
Обсуждать, но не осуждать
Ну у Эймонда там все вполне себе красиво, что там осуждать
Деймон вообще показательные выступления с Мисарией давал. Наверное, очень хотел, чтобы песню сочинили. А сочиняли только частушки
Деймон вообще показательные выступления с Мисарией давал. Наверное, очень хотел, чтобы песню сочинили. А сочиняли только частушки
А, да, там а занавесочкой вообще целая команда зрителей собралась но может это у Деймона кинки такие
Вообще в первом сезоне он пьяный как раз насиловал Диану, скорее оттуда.
Но, похоже, принуждал он ее без физического насилия, Диана растрепанная, но не побитая и не растерзанная. Так что именно к рукоприкладству и членовредительству Эйгон даже пьяный не склонен, судя по легкомысленному тону и улыбке Хелейны, с которым она о пьяном муже говорит, он никаких жестоких вещей при исполнении супружеского долга с ней не вытворял, она к этому скорее равнодушна, чем в ужасе и отвращении.
Может не кинки, а проблемы. А группа поддержки помогает ему настроиться. И то не всегда.
Но, похоже, принуждал он ее без физического насилия
Это как? Он совершил с ней половой акт без ее согласия, это физическое насилие
Может не кинки, а проблемы. А группа поддержки помогает ему настроиться. И то не всегда.
Да, возможно, у него ж там вроде кончить не получалось или что-то такое.
Зыс. КиС использовали только для арки Деймона по сути и для симпатии к Эйгону.
Лично я думаю, что и вхагарис то и нужен был, чтобы основным преступлением второго сезона не стало преступление чёрных. Совсем убрать кис не могли, они все-таки сохраняют ключевые события книг, но максимально сгладили как непонятным приказом Деймона, так потом и проговариванием всего этого «дети и так умирают, ну жизнь такая». А потом перебить вхагарисом, о котором вот уже ни фига не забывают и не говорят «ну это бой, всякое бывает», наоборот всячески подчеркивают, что это Эймонд, Эймонд злодей все сделал, все от него в ужасе
Отредактировано (2024-08-20 12:21:14)
Это как? Он совершил с ней половой акт без ее согласия, это физическое насилие
Это сексуальное насилие; без физического — в том смысле, что Эйгон ее не бил, служанка не посмела сопротивляться принцу иначе, чем словесными протестами. Он же в итоге так и не понял, что было не так и почему девушка расстроилась, они же просто позабавились немного.
Отредактировано (2024-08-20 12:22:46)
Я сделяль
Во! вписался как родной
Эйгон ее не бил
Если Эймонда тут называют арбузером за то, что он схватил Хелейну за руку, то Эйгон, схвативший Диану, которая вообще ничего не подозревала и не знала о его намерениях, арбузер в кубе.
Не, ну тогда уж и коню надо голову Вхагар прифотошопить!
Я сделяль
Спасибо, родной!
Лично я думаю, что и вхагарис то и нужен был, чтобы основным преступлением второго сезона не стало преступление чёрных.
А потом заполировали сожжением города, чтобы совсем ни у кого не осталось сомнений ни в чем и чтобы оправдать побег Алисенты и встречу Рейнисенты А Эймонд, ну вы же знаете, что он монстр, одним городом больше, другим меньше, а в книге мейстеры его отбеливали просто.
Если Эймонда тут называют арбузером за то, что он схватил Хелейну за руку, то Эйгон, схвативший Диану, которая вообще ничего не подозревала и не знала о его намерениях, арбузер в кубе.
Да во всем сериале один только Визерис хороший, потому что хоть и трахал Алисенту, как секс-куклу, но зато по взаимному теплому чувству. Ну, может, Харвин еще, но его секс с Рейнирой нам предупредительно не показали, а то, может, она тоже печально смотрела на потолок под печальную музыку и уговаривала себя, что это для деторождения, надо потерпеть.
Отредактировано (2024-08-20 12:33:25)
Хватание Хелейны за руку, кстати, страдает теми же проблемами, что выход из алькова мадам голышом.
Смотрится эффектно, но сразу возникают вопросы, куда и зачем Эймонд собрался тащить Хелейну.
Он бы потащил ее в ДЛ, перекинув через седло своей лошади, и посадил на Дримфайр прямо в халате, ночнушке и золотых домашних тапочках?
Я представляю это эпичное прибытие в ХХ:
Эймонд на Вхагар в своем обычном, и растрепаная до состояния "воронье гнездо на голове" Хелейна в халате и одной тапочке, потому что вторая по пути потерялась.
Деймон:
- Алис, те грибы мне в похлёбку больше не клади, это уже перебор.
Смотрится эффектно
Смотрится как очернение и отупление персонажа опять же ради сюжета, которому просто надо, чтобы Алисента имела причину бежать к Рейнире. Причем со всем ее страхом Эймонда, она оставляет с ним Хелейну
Да во всем сериале один только Визерис хороший, потому что хоть и трахал Алисенту, как секс-куклу, но зато по взаимному теплому чувству.
Коль еще хорошо справлялся, раз вчерашняя девственница сразу решила, что ентот жеребец годится для регулярной выездки. А вчерашняя вдовица подсела на его копьё, как на героин.
Смотрится как очернение и отупление персонажа
Я имел ввиду, визуально эффектно. Что тупо, это конечно. Ну так ходить в бордель тоже было не слишком умно в целом
Алисента имела причину бежать к Рейнире. Причем со всем ее страхом Эймонда, она оставляет с ним Хелейну
Не, Эймонд не мог в отсутствие Алисенты принудить Хелейну ни к чему, потому что вне кадра персонажи не живут, а замирают, как болванчики
Да во всем сериале один только Визерис хороший, потому что хоть и трахал Алисенту, как секс-куклу, но зато по взаимному теплому чувству.
Я вообще в шоке с этого, у шоураннеров огромная проблема с тем, что они показывают одно, а потом это выворачивается вообще в другое.
Анон сначала не понял, что это про Деймона, и подумал про Эйгона с его корешами и дилдаками