Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Смотрится как очернение и отупление персонажа опять же ради сюжета, которому просто надо, чтобы Алисента имела причину бежать к Рейнире. Причем со всем ее страхом Эймонда, она оставляет с ним Хелейну
Да Эймонд во втором сезоне вообще не отдельный персонаж, а какой-то предлог для действий других героев, зачем он что-то делает, почему - никакого значения не имеет, ну вот солнце на востоке восходит, а Эймонд злодей просто потому что, данность такая. Актёр там пытается какие-то причины и мотивации придумать, но на деле нет ни причин ни мотивации. Небо голубое, трава зелёная, Эймонд зло
Алисента имела причину бежать к Рейнире. Причем со всем ее страхом Эймонда, она оставляет с ним Хелейну
Ага, а вдруг он ее все-таки утащит в халате на Дримфаер в отсутствие Алисенты, она не боялась? Или из окна выкинет.
Ага, а вдруг он ее все-таки утащит в халате на Дримфаер в отсутствие Алисенты, она не боялась? Или из окна выкинет
Просто Алисенте на самом деле и на Хелейну несколько пофиг, она пошла выторговывать выгодные условия для себя. Понятно же, что с Хелейной на драконе или без, у черных слишком большой перевес.
Ага, а вдруг он ее все-таки утащит в халате на Дримфаер в отсутствие Алисенты, она не боялась? Или из окна выкинет.
Да и черт с ней, с Хелейной. Дети всегда умирают. Зато есть повод воссоединиться с Рейнирой
Просто Алисенте на самом деле и на Хелейну несколько пофиг, она пошла выторговывать выгодные условия для себя. Понятно же, что с Хелейной на драконе или без, у черных слишком большой перевес.
Ну кстати хоть шоураннеры и пытались все это представить как «освобождение», на деле то вышло, что Алисенту оттерли от власти, а потом она увидела слишком большое преимущество чёрных, поэтому и побежала сдаваться и сдавать семью, лишь бы самой не пострадать. То есть они хоть и пытались в ужасного Эймонда всех запугавшего и раскаявшуюся Алисенту, но получилось совсем другое
Как же бомбит, что ради этой идиотской дружбы слили интересного перса, который мог бы стать действительно сложным и неоднозначным злодеем.
Наверное, надо сказать спасибо шоураннерам хотя бы за то, что Эймонд хотя бы не пригрозил Хелейне изнасилованием Джейхейры, чтобы на каждого из персонажей отсылочки к оригинальному КиС хватило.
она пошла выторговывать выгодные условия для себя.
Не, Алисента даже не торговалась. Она сдала военные планы с ходу, без всяких условий.
на деле то вышло, что Алисенту оттерли от власти, а потом она увидела слишком большое преимущество чёрных, поэтому и побежала сдаваться и сдавать семью, лишь бы самой не пострадать.
Реально.
Вот что символизировали крысы в кадре все это время
Не, Алисента даже не торговалась. Она сдала военные планы с ходу, без всяких условий.
А Коль в это время сидит на ее платочек смотрит
Наверное, надо сказать спасибо шоураннерам хотя бы за то, что Эймонд хотя бы не пригрозил Хелейне изнасилованием Джейхейры
Еще есть третий сезон и Кондал уже сказал, что Хелейна поставила себя в опасность рядом с Эймондом.
Алисенту оттерли от власти, а потом она увидела слишком большое преимущество чёрных, поэтому и побежала сдаваться и сдавать семью
И по итогу ужасный Эймонд оказался прав во всем, что касалось Алисенты:
Она любит их врага, не хочет им победы, и она дура, потому что
даже не торговалась. Она сдала военные планы с ходу, без всяких условий.
Думаю, если Отто обо всем узнает, он сам покончит с собой, без Деймона.
Еще есть третий сезон и Кондал уже сказал, что Хелейна поставила себя в опасность рядом с Эймондом.
Ну если серьезно, то в трэш с Джехейрой я не особо верю, до этого думаю не дойдёт, а вот что запрет, это скорее всего
а вот что запрет, это скорее всего
И Хелейна, которая до этого никуда сама не ходила, будет ужасно страдать
Сам факт
по итогу ужасный Эймонд оказался прав во всем, что касалось Алисенты:
Забавно, но факт
Вообще у них так выходит, уж не знаю специально или ненамеренно, что все вокруг в шоке и ужасе, но Эймонд часто предлагает здравые вещи
Отредактировано (2024-08-20 13:21:29)
Эймонд, разбирая настенные рисунки: Что значит голая баба в огне? Это Рейнира? Я сожгу Рейниру?
Хелейна:
Э: Ну Хел
Х:
Э: Скажи что-нибудь
Х: Хочу в сад
Э: Зачем вдруг?
Х: За жуками
Э: Зима на дворе
Х:
Э: И дождь ледяной
Х: Это дело принципа
Э:
Х:
Вообще у них так выходит, уж не знаю специально или ненамеренно, что все вокруг в шоке и ужасе, но Эймонд часто предлагает здравые вещи
Эймонд у них как тот парень в меме про совещание, которого выкидывают в окно
Отредактировано (2024-08-20 13:25:46)
Ну если серьезно, то в трэш с Джехейрой я не особо верю
Может шантажировать Хелейну Джейхейрой. И потом отправить ее в ШП, а Хелейна будет страдать и сойдет с ума.
Анон, желающий Эймонда с нон-коном, все не сдается Если Эймонд не будет насиловать, пусть хоть пошантажирует
Отредактировано (2024-08-20 13:30:57)
Это они ещё бахилы не изобрели, а то бы требовали их надевать. Для большего дискомфорта
На самом деле бахилы бы не помешали. Там же пол наверняка ... Скользкий.
И потом отправить ее в ШП, а Хелейна будет страдать и сойдет с ума.
Хелейна не страдала, даже когда сыну голову отпилили в её присутствии. А тут вдруг от разлуки сойдёт с ума
Хотя... То сделали чёрные, значит не считается. А это злой Эймонд!
Анон, желающий Эймонда с нон-коном, все не сдается Если Эймонд не будет насиловать, пусть хоть пошантажирует
Во-первых, не один анон, во-вторых, у сценаристов может быть что угодно.
Хелейна не страдала, даже когда сыну голову отпилили в её присутствии.
Ну так она и на убийц не злилась, а на Эймонда в финале да