Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А Джейс все о державе думает
Сначала показалось "о жратве думает". Кто о чём!
Мне кажется, во время созерцания родов Рейниры в глазах Джейса можно было разглядеть стремительное движение стрелочки по шкале Кинси вправо
Кстати да, у него там было такое лицо, как будто все либидо мгновенно потерялось, и, если честно, сложно его в этом винить
Зато потом на Севере быстро нашлось обратно.
Отредактировано (2024-09-02 20:31:43)
И то, лицо такое, типа уйди, женщина, я в печали.
И то, лицо такое, типа уйди, женщина, я в печали.
Одинокий пирожок
#ДДпирожки
ни чая ни жениться после
и уж тем более на ней
Расииииииист!
Эймонд в этом кадре такой милый, наверно поэтому в сериал в итоге взяли другой кадр
И он тут выглядит на свой возраст
Мне кажется, во время созерцания родов Рейниры в глазах Джейса можно было разглядеть стремительное движение стрелочки по шкале Кинси вправо
А Джейс непосредственно на родах присутствовал? Не помню, лень эту галиматью пересматривать. Если да, то Кондом спутал средневековье, где мужиков в принципе старались до родов не допускать, как до грязного дела, с партнерскими родами из 21 века, куда можно притащить хоть всю семью.
Отредактировано (2024-09-02 23:29:47)
партнерскими родами из 21 века, куда можно притащить хоть всю семью.
Ну не сына же…
Если да, то Кондом спутал средневековье, где мужиков в принципе старались до родов не допускать, как до грязного дела, с партнерскими родами из 21 века, куда можно притащить хоть всю семью.
При родах королевы, наоборот, могла присутствовать куча придворных и труппа музыкантов для заглушения царственных криков.
В ПЛиО и ИП такая традиция не упоминается, но на роды к Серсее, например, приходил брат. И в ДД Деймон присутствовал на последних родах Лейны.
Рейнира вызвала к себе сыновей, чтобы отдать распоряжения. И для пацанов это было заметно стремным впечатлением - смотреть как мать корчится в родовых муках.
Почему там был Джейс, понятно - она кричала Деймона, но недокричалась, роды тяжелые, Джейс ее наследник.
Нафига там Люк, вот это вопрос. Скорее всего он просто увязался за братом и сильно об этом пожалел.
Отредактировано (2024-09-03 00:11:20)
Эймонд в этом кадре такой милый, наверно поэтому в сериал в итоге взяли другой кадр
▼Скрытый текст⬍И он тут выглядит на свой возраст
Даже не улыбка, а намёк на улыбку, но сразу ащщщ...))
Теперь остаётся фанонить как половина КГ вылезла бы из панталон ради такой улыбки.
Почему там был Джейс, понятно - она кричала Деймона, но недокричалась, роды тяжелые, Джейс ее наследник.
Просто зачем было его звать? В надежде, что Джейс задавит отчима несуществующим авторитетом, а тот не посмотрит на него с видом: "Мальчик, ты ваще кто?" Если Деймон на ее личные крики не отзывается, пацан тем более не сможет ничего сделать.
При родах королевы, наоборот, могла присутствовать куча придворных и труппа музыкантов для заглушения царственных криков.
И чтобы засвидетельствовать, что именно она и именно этого ребёнка родила.
Почему там был Джейс, понятно - она кричала Деймона, но недокричалась, роды тяжелые, Джейс ее наследник
Мне вообще странно, почему надо кричать, а не договориться как-то заранее, что муж будет рядом и в процессе отправить слуг за ним?
Анон пишет:При родах королевы, наоборот, могла присутствовать куча придворных и труппа музыкантов для заглушения царственных криков.
И чтобы засвидетельствовать, что именно она и именно этого ребёнка родила.
Для этого нужны придворные, но не музыканты))
Мне вообще странно, почему надо кричать, а не договориться как-то заранее, что муж будет рядом и в процессе отправить слуг за ним?
Для драматизму, конечно же.
Для этого нужны придворные, но не музыканты))
Музыканты для фона, может, они там темп потуг задают.
Я до сих пор как вспомню эти феминистичные роды сома в бетон, с собственноручным выдергиванием из себя недоношенного младенца, так вздрогну. Все-таки уже от конца первого сезона не то что припахивало, а воняло всей дуркой второго.
Да уж, роды в ДД кринжатина. Боди-хоррор для эффекта "реализма".
Хорошо, что Хелейна родила за кадром.
Насчет боди-хоррора — мне кажется, и с косолапостью Лариса они переборщили. Вот прямо сегодня передо мной шел мужчина, у которого ступня была вывернута так, что он опирался только на внешнее ребро стопы, но опоры на палку хватало, чтобы он шел ровным шагом, с прямой спиной. А у Лариса палка рассчитана на человека вдвое ниже ростом, чем он, а в первом сезоне он еще и какой-то нелепый железный башмак таскал. Похоже, из него визуально пытались сделать изломанную паукообразную тварь, но прям больно видеть, как актёр складывается почти пополам из-за неподходящей опоры.
Отредактировано (2024-09-03 13:04:53)
собственноручным выдергиванием из себя недоношенного младенца, так вздрогну.
Ведь больше некому было, родила Рейнира одна в поле во время сбора урожая и окружающим не до нее, со своей бы работой управиться
Даже не улыбка, а намёк на улыбку, но сразу ащщщ...))
После трейлера ржали, что он тут Коля соблазняет, контекст серии оказался не таким веселым
А что там было?
В серии Эймонд Коля в Харренхол отсылал и тот его боится типо.