Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а мужики позируют
Неиронично подрочила на всех черно-зеленых мужиков Как же хороши, чертяки, и красивы
У меня джейсгон прямо любимый пайринг в сюжете - одна тим победила, и теперь проигравший принц стал шлюхой пожирателей смерти практически. Причём два любимых - в одном Джейс стал любимым катамитом, во втором Эйгон, ещё и омегой. Оба ангстовые, второй вообще почти невыносимое стекло. Оба на английском.
Посмотрите на эти драматичные портреты Алисенты, Рейниры, Мисарии и Рейны, даже на фотках женщины страдают, а мужики позируют
https://www.jamesminchin.com/scroll/198 … the-dragon
У Эйгона только один соло портрет ни о чем. К слову о том, что его сильно любят создатели сериала.
Отредактировано (2024-09-15 17:33:13)
У Эйгона только один соло портрет ни о чем.
Он задумчиво смотрит, а где же бокал
Он задумчиво смотрит, а где же бокал
Из этой фотки можно сделать гиф-игрушку, чтобы у Эйгона в руке мелькали разные предметы типа корона, кубок, котенок, советный шарик, дилдо ещё разная херня. Делаешь скрин вслепую и смотришь, что тебе выпало
У Эйгона только один соло портрет ни о чем. К слову о том, что его сильно любят создатели сериала.
Это те фотки, которые выложил фотограф.
А можно хотя бы одну ночь никто не будет набегать и уныло сраться всё о том же, о чём в предыдущие 100500 раз? (Эймонд, Эйгон, их актёры, а также кого из перечисленных любят/не любят/слишком любят/любят недостаточно шоураннеры, аноны или ещё какие-то рандомы в интернете)
Я делал рек-пост, но только на английском, если тебе норм, то
Спасибо, анон, припаду)
К сожалению, сцен, где Гвейн купается в озере, пока Кристон строит шалаш и колет дрова нам не завезли
сцен, где Гвейн купается в озере, пока Кристон строит шалаш и колет дрова нам не завезли
даже на фотках женщины страдают, а мужики позируют
Не скажи, сэр Кристон Коль с большой тоской теребит свой вялый меч.
Эймонд так никого мечом и не ебнул, а я ждал после фоток(
Мне его эта херня короткая так не нравится, вот у Деймона похож камзол (или как оно правильно), но длиннее и гораздо лучше смотрится,
Мне его эта херня короткая так не нравится
Меня ее цвет бесит, какой-то уродливый болотно-коричневый.
Меня ее цвет бесит, какой-то уродливый болотно-коричневый.
Да, цвет противный
Да, цвет противный
Спасибо хоть в сериале не очень видно с местным серым цветокором.
Спасибо хоть в сериале не очень видно с местным серым цветокором.
Да, тоже хотел это написать. Хоть в чем-то этот цветокор помог
В фотосете еще свет стремный, парики Таргов жёлтые.
кроме страдающих женщин)
Портреты страдающей Рейниры это крипота какая-то, если честно.
Вообще в промо фото больше эмоций и драмы чем в сериале)
Кмк самая хорошая фото из сета у Хелейны в рост, но в общем фотосъемка как будто предметная, мужики выглядят как экшн фигурки, Рейнира как восковая кукла, у Алисенты фотка с перегибом отработки жестким.
Ларис на фотосете как бы выходит из кадра наверное это символизирует что про него почти забыли в этом сезоне)))
Джейса сфоткали как злодея
Портреты страдающей Рейниры это крипота какая-то, если честно.
Зато классное фото в короне и красном плаще
По моему всех мужиков и мисарию так
А по-моему красиво, плащик красный как у Рейниры
В фотосете еще свет стремный, парики Таргов жёлтые.
у чёрных получше, зелёным еще и свет какой-то с зеленью сделали
зелёным еще и свет какой-то с зеленью сделали
Тут убрали зелень на фотках Эймонда и Хелейны и выглядит сразу лучше
https://x.com/helaemondfiles/status/1835383205970518118