Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Допустим и в книге внутри партии никто никому глотку не перегрыз, но во-первых это хроника, где может не быть каких-то личных реакций и нюансов, во-вторых зелёные там тоже действовали сообща. А в сериале сводная семья с кучей неудобных проблем и вопросов живёт мирно и мимимишно, а родные сиблинги с четким порядком наследования месятся между собой.
В книге Визя радуется, как Деймон проигрывает на турнире. Эйгон устраивает Эймонду пир и называет «истинной кровью дракона». В сериале издевается и ржет над ним.
Деймон буквально устраивает праздник из-за смерти сына Визи. Это ладно, оставили, даже странно, что не отдали Эймонду устраивать праздник из смерти Джейха.
Прямым текстом написано, что Деймон не любил Визериса и постоянно думал о троне, а Эймонд всегда защищает претензии брата на трон, даже в последний бой он прилетает в его цветах и с его гербом (черные доспехи с золотым драконом). но в сериале ненависть к брату и желание трона отдают Эймонду, а Деймон Визе надевает корону.
Ну и помимо Деймона с Визерисом, у чёрных постоянно срачи, предательства и мутные смерти. Все буквально кончилось тем, что все друг друга напредавали: Хью и Ульф Рейниру, Рейнира Крапиву и Адама, Корлис Рейниру, Деймон Рейниру. Но в сериале предают друг друга зеленые.
Отредактировано (2025-02-05 00:40:46)
Я в последнее время вижу, что защищают, типа все правильно сделала наконец, слив этих ужасных детей.
«Спасла кого могла»
Это фанаты Рейнисенты скорее.
Деймиру разрушает
Чем?
Допустим и в книге внутри партии никто никому глотку не перегрыз
У чёрных все закончилось буквально этим, все друг друга предали.
Это фанаты Рейнисенты скорее.
Не, у нас вон визеанон тоже защищал
хотя если у кого и отнимут ради Ормунда, то у других зеленых, потому что у них такое соотношение в сериале: у зеленых на 2 часа меньше времени, а если отнять Алисенту, то вообще будут крохи.
Даже интересно у кого, учитывая, что скрин тайм был только у Алисенты, но ее не тронут и она не зелёная
Не, у нас вон визеанон тоже защищал
От него неудивительно.
Когда объявили каст Нортона, они писали, что теперь из-за него отнимут время у Рейны, Бейлы, Корлиса, хотя если у кого и отнимут ради Ормунда
Я согласен, что у них мало. Но почему б им не забрать внутри партии у Рейниры с Деймоном?
Но почему б им не забрать внутри партии у Рейниры с Деймоном?
Ты чо, они ж главные любимки черных. У Рейны и так будет много скринтайма, она же Крапиву заменяет, а у Деймона его тонны, значит и у нее будет. Бейлу тоже не обидят, ей и Аддаму отдадут скринтайм Джейса, которого убьют в начале сезона.
Ты чо, они ж главные любимки черных. У Рейны и так будет много скринтайма, она же Крапиву заменяет, а у Деймона его тонны, значит и у нее будет. Бейлу тоже не обидят, ей и Аддаму отдадут скринтайм Джейса, которого убьют в начале сезона.
Тогла откуда страх, что Ормунд у них что-то заберет?
Даже интересно у кого, учитывая, что скрин тайм был только у Алисенты
У Коля с Эйгоном между прочим самый большой скринтайм после главного трио, 40 минут это довольно много. Надеюсь в третьем сезоне у Коля столько не будет, у него даже в первом меньше было вроде, а во втором прям главный герой.
Даже интересно у кого, учитывая, что скрин тайм был только у Алисенты, но ее не тронут и она не зелёная
Наверно у Эйгона кстати, у него ж ничего особо происходить не будет, а скринтайма было относительно много во втором сезоне.
У Коля с Эйгоном между прочим самый большой скринтайм после главного трио, 40 минут это довольно много. Надеюсь в третьем сезоне у Коля столько не будет, у него даже в первом меньше было вроде, а во втором прям главный герой.
Коль наверно в середине уже умрет, а у Эйгона не должно быть много, у него в это время нет событий. С нуля что-то большое не напишут, думаю, умений не хватит. Так что видимо их и отдадут Ормунду и Дейрону.
Наверно у Эйгона кстати
Он любимчик Кондала и Тома не будут задвигать после 2 сезона.
Внезапный поворот
Внезапный поворот
Почему? Кондал еще после первого сезона говорил, что Эйгон II его любимый Эйгон.
Коль наверно в середине уже умрет
Надеюсь, но могут дотащить до финала, сначала будет глюки с Алисентой ловить в Харренхоле и бояться Эймонда, а потом поймет, что Эймонд все, совсем пропал и поспешит к Дейрону на помощь к Тамблтону, но не успеет и умрет в финале от руки Кригана. В середине сезона скорее всего убьют Отто.
Почему?
Тут почти все фаны зелёных, стройно ноющие о том, как шоураннеры ненавидят их любимок. И вдруг Эйгон в фаворе у Кондала, это интересно.
Дети с офигело мрачными лицами смотрят как их родители нарушают траур и женятся чуть ли не после похорон - после таймскипа падчерицы просто фанатки Рейниры.
Это вообще очень круто. Фанатеть по женщине, которая выскочила за их отца сразу после похорон матери, забрала их наследство в пользу своих незаконных сыновей, возможно причастна к смерти их дяди. Бейла даже сама отказывается от Дрифтмарка. Мол, не нужны мне свои собственные земли и доходы, хочу быть без кола без двора в полной зависимости от мужа. Ф-феминизм.
Отредактировано (2025-02-05 01:46:28)
И вдруг Эйгон в фаворе у Кондала, это интересно.
А по второму сезону не видно? Большинство фанатов признает, что у Эйгона лучшая арка, многие ему посочувствовали, потому что его страдания показывали чуть ли не весь сезон, а в книге он по крайней мере не страдал ни от матери, ни от брата, они его не предавали.
Он любимчик Кондала и Тома не будут задвигать после 2 сезона.
Я думаю они не ожидали его популярности (как и Эймонда после первого), так что как раз могут притушить его. Сериал все-таки про Рейниру, не должен Эйгон ее затмевать. Ну и плюс не напишут они ему с нуля ничего хорошего, и на потому что любят или не любят, а не сумеют.
Мол, не нужны мне свои собственные земли и доходы, хочу быть без кола без двора в полной зависимости от мужа.
Скорее, она хочет, чтобы сестра не осталась с голой жопой, это очень мило. А Корлис взял и достал из-под полы бастардов.
Скорее, она хочет, чтобы сестра не осталась с голой жопой, это очень мило.
Ну она не называет это причиной отказа. Причиной она называет «я огонь и кровь». То есть выбирает просто собственную голую жопу
Отредактировано (2025-02-05 01:57:01)
Скорее, она хочет, чтобы сестра не осталась с голой жопой, это очень мило.
Она ее даже не упоминала