Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Видимо ты мало общался в фандоме, где фанаты черных часто называют зеленых андалами Хайтауэрами, а не настоящими Таргариенами.
И где этот таинственный фандом? Руфандом зеленее Гринча.
А, вы про Визериса 2. Да ну, это бред. У него была власть де факто, нашёл бы любой другой предлог. Плюс ситуации разные. Там воли короля не было насчёт наследницы, емнип. А просто остались дочки и дядя. Вилка типа "дочь vs брат". Рейнира с Эйгоном вообще не прецедент в этом случае.
В книге он использует именно этот аргумент. Танец показал, что женщина править не должна
И где этот таинственный фандом? Руфандом зеленее Гринча.
Ну почитай 7к, телеграм, ВК, что угодно
И где этот таинственный фандом?
r/HOTDBlacks тут регулярно приносят.
(Хотя я не знаю зачем таскать эту помойку )
Танец показал, что женщина править не должна
Спасибо Рейнире
В книге он использует именно этот аргумент.
Ну, значит, натянул сову на глобус) Но мог бы обойтись и без этого, имхо
Стив хайпит Глотку, они на эту битву все деньги потратят
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … etails_in/
Это туса англофанов
Это чëрные фаны, как заказывали.
Это чëрные фаны, как заказывали.
Это англофаны) Зелёные англофаны по-твоему сильно лучше? Хотя зелёные в руфандоме настолько упрт, что их сложно переплюнуть
Хотя зелёные в руфандоме настолько упрт, что их сложно переплюнуть
Зеленые или фанаты Эйгона?
Зелёные англофаны по-твоему сильно лучше?
По мне да. Но я просто люблю зелëных персов и не люблю чëрных)
Анон пишет:Танец показал, что женщина править не должна
Спасибо Рейнире
Его мать между прочим и показательно, что ни один ее потомок не назвал ребенка в ее честь. Нет ни одной Рейниры после, хотя казалось бы все от нее произошли
7к зелёный чуть более, чем полностью, в телеге тоже гораздо чаще зелёных вижу
Черные там тоже есть, и аргументов, что зеленые не тру там достаточно.
Бастарды и есть, без законных прав.
Ты путаешь с бастардами Серсеи. Интересно, в ИП ты за Станниса топил? Не удивлюсь, если за Ланнов)))
Дети Рейниры родились в браке. Муж их признал. Даже ирл в РФ дети жены автоматом на муже. Юридически они 100% законные. И у них есть права на трон в любом случае, потому что источник этого права — Рейнира, а не Лейнор.
Хотя зелёные в руфандоме настолько упрт, что их сложно переплюнуть
По-разному. На 7к поспокойнее, в телеграмме радикальнее, ну мне так кажется.
Черные там тоже есть, и аргументов, что зеленые не тру там достаточно.
Чёрных там ещё поискать, мне попадались только с норм аргументами про волю Визериса и так далее
Дети Рейниры родились в браке. Муж их признал. Даже ирл в РФ дети жены автоматом на муже. Юридически они 100% законные. И у них есть права на трон в любом случае, потому что источник этого права — Рейнира, а не Лейнор.
Нет, законные дети, это дети, рожденные в браке от обоих родителей. То что они рейнирины, не делает их законными. Они ее по крови, ну любые бастарды по крови от родителей. Законными это их не делает.
Ты путаешь с бастардами Серсеи.
Ничего я не путаю. Совершенно разные бастарды, Серсеины даже не такие палевные.
Кто-то пытается извернуться по-всякому лишь бы не признавать очевидное
Ничего я не путаю. Совершенно разные бастарды, Серсеины даже не такие палевные.
О, так я угадал, ты ланнофан?
О, так я угадал, ты ланнофан?
В ИП у меня явных фаворитов не было, они менялись от серии к серии. Так что нет
Чёрных там ещё поискать, мне попадались только с норм аргументами про волю Визериса и так далее
Типа такого
В ИП у меня явных фаворитов не было, они менялись от серии к серии.
Да-да, чего уж тут, сам спалился. Среди зелёных вообще много ланнофанов, как ни странно.
Кто-то пытается извернуться по-всякому лишь бы не признавать очевидное
Очевидное что? Отцовство Стронга? Никто его не отрицает, в сериале это обозначено прямым текстом. Но юридически отец Лейнор, формально дети Рейниры законные. Только Лейнор имеет право это опровергнуть.
Вообще кмк Рейнира притворялась, что дети от Лейнора, только ради Лейнора и союза с Веларионами. Не будь они родственниками с драконами, можно было бы спокойно детей объявить и Стронгами и узаконить через Визериса как Таргов.
можно было бы спокойно детей объявить и Стронгами и узаконить через Визериса как Таргов
Только это называется государственной изменой в каноне. Так говорит Лионель Стронг и сама Рейнира. Так что видимо не так все просто взять и узаконить.