Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А он её отстранил?
Разумеется нет. Один Отто не смог бы этого сделать.
Это была комбинация спорных прав Рейниры, беспорных бастардов в еë наследниках, и очевидной глупости.
Особенно Рейнисента
В частности рейнисента. Как минимум отход от концепции "злая мачеха просит отвести падчерицу в лес" имхо отличная мысль. Не знаю, читал ли Кондал такие сказки, но у меня от них моральная травма и от книжной Алисенты я бы блевала дальше, чем видела.
Анон пишет:Особенно Рейнисента
В частности рейнисента. Как минимум отход от концепции "злая мачеха просит отвести падчерицу в лес" имхо отличная мысль. Не знаю, читал ли Кондал такие сказки, но у меня от них моральная травма и от книжной Алисенты я бы блевала дальше, чем видела.
Лучше, когда она в лес отводит сыновей ради падчерицы?
Лучше, когда она в лес отводит сыновей ради падчерицы?
Ради себя, дочери и внучки. И воли покойного мужа
Как минимум отход от концепции "злая мачеха просит отвести падчерицу в лес" имхо отличная мысль.
Злая мать, отдающая врагу жизни своих сыновей и всей семьи конечно гораздо лучше
Как Визерис умер и его воля вместе с ним
Што? Кринж. Воля умерла, присяга умерла. Только хотелка Отто не умерла
И воли покойного мужа
Святая женщина!
Злая мать, отдающая врагу жизни своих сыновей и всей семьи конечно гораздо лучше
Смотрел в книгу - видел фигу, а теперь возмущаешься, что не то сняли. Пересмотри, что ли. Только не по гифкам)))
Как минимум отход от концепции "злая мачеха просит отвести падчерицу в лес" имхо отличная мысль.
Это очень поверхностное чтение книжной Алисенты Она не была "злой", что она вообще сделала Рейнире до того, как поняла, что ее дети в опасности и Визерису пох?
Фу что за кринж
Што? Кринж. Воля умерла, присяга умерла. Только хотелка Отто не умерла
Присяга не совсем, но многие дававшие ее умерли, так была она очень давно. А воля да. Пока Визерис король, она имеет значение, а после его смерти нет.
Фу что за кринж
Финал второго сезона, с подключением
Смотрел в книгу - видел фигу, а теперь возмущаешься, что не то сняли. Пересмотри, что ли. Только не по гифкам)))
Где в книге можно найти Алисенту, сдающую сыновей Рейнире?
Не знаю, читал ли Кондал такие сказки, но у меня от них моральная травма и от книжной Алисенты я бы блевала дальше, чем видела.
При чем здесь сказки, ты реальную историю читал когда-нибудь?
Фигу видит только тот, кто пишет подобный бред:
Ты серьëзно? Хотя с ради себя могу согласиться.
Отредактировано (Сегодня 02:48:32)
внучки
Алисента даже не в курсе, что Джейхейра ее внучка, просто какой-то ребенок ее дочки, хз как зовут И Джейхейрис какой-то левый мальчик, был и сплыл, подумаешь.
Пока Визерис король, она имеет значение, а после его смерти нет.
Анон вообще не знаком с концепцией завещания, видимо Ну для наших широт неудивительно
Фигу видит только тот, кто пишет подобный бред
Это буквально то, что показали в сериале
Анон вообще не знаком с концепцией завещания, видимо
Тут концепция воли короля. Которую отменяет новый король.
Финал второго сезона, с подключением
В курсе и это беспомощное говно, защищать которое могут только фанаты Рейнисенты, которым пофиг на персонажей и историю
Визерис в любом случае был тупым слизняком.
Деймон, залогинься
Причём тут личные качества Визериса? Он был королём, этого достаточно
Причём тут личные качества Визериса? Он был королём, этого достаточно
Ну вот пока был, и была его воля. А как умер, так она перестала иметь значение.
которым пофиг на персонажей и историю
Персонажей чего? Историю чего?
и от книжной Алисенты я бы блевала дальше, чем видела.
А теперь все блюют от сериальной половой тряпки без характера и мотивации, зато она в команде Рейниры Великолепной