Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Рейне Эймонда? На овцекраде, который в сериале довольно мелкий? Ну да
По сравнению с Вхагар все мелкие. Но не настаиваю на этой версии. Деймон хочет смерти и он знает место + у него была эта история когда он типа заказал Эймонда, но по сути не заказал, может и сам решит реабилитироваться его выпилом. Когда увидит, что Рейнира без него из-за его истерики натворила
Вот вообще не факт, что он разобрался бы, и тем более, что драконы бы выжили, они вообще непонятно почему закончились, ведь яйца были и взрослые пережившие войну были, и высиживали яйца больше сами Тарги обычно
Ну может не зря Эйгона драконьей погибелью назвали. А выжило бы очень много, не будь штурма дл, плюс остались бы взрослые таргариены, которые могли б о них позаботиться.
Деймон хочет смерти
Откуда ты это взял? Ему конечно сказали, что он умрет, но желания умереть я у него не вижу.
Они не при власти и даже не в столице
Ну и что, можно же при желании их привлечь.
Про Хелейну и Дейрона нет
Про Дейрона хоть и не говорится, но его поступки сами за себя говорят.
Ну и что, можно же при желании их привлечь.
У Эйгона такого желания видимо не было
Про Дейрона хоть и не говорится, но его поступки сами за себя говорят.
Что это? Он не злопамятный. Отомстил и забыл.
Откуда ты это взял? Ему конечно сказали, что он умрет, но желания умереть я у него не вижу.
Писала выше, он чуть не убился на Ступенях без реальной необходимости это делать, потом в Пентосе спивался и как только предложили повоевать такой сразу - опа! А мы уже видели, как он воюет, "я только верной пули жду", как говорится. Даже во втором сезоне это его "я король, я истинный наследник" — чистое самоубийство, его и чёрные, и зелёные грохнут одного на изи. А с его способностями к дипломатии так вообще.
Новый Funko с Эймондом и Вхагар
У Эйгона такого желания видимо не было
Ну видимо не было
Но сам по себе Танец драконов не уничтожил. И драконы остались, и всадники потенциальные, и куча яиц.
Отредактировано (Вчера 18:34:46)
▼Скрытый текст⬍
Прикольный
Но сам по себе Танец драконов не уничтожил. И драконы остались, и всадники потенциальные, и куча яиц.
Большинство драконов уничтожил. И всех взрослых Таргариенов, возможно это даже более важно. власть осталась в руках вестеросских лордов.
Писала выше, он чуть не убился на Ступенях без реальной необходимости это делать, потом в Пентосе спивался и как только предложили повоевать такой сразу - опа! А мы уже видели, как он воюет, "я только верной пули жду", как говорится. Даже во втором сезоне это его "я король, я истинный наследник" — чистое самоубийство, его и чёрные, и зелёные грохнут одного на изи. А с его способностями к дипломатии так вообще.
Ты говоришь о его характере. Он рискованный, хаотичный и плохо понимает что такое дипломатия. Не то что он самоубиться хочет, просто считает себя круче всех и думает, что щас все этим проникнуться. А они не прониклись. Короче отсутствие у него скиллов и самокритики не равно желанию умереть, он просто искренне не понимает а что не так-то.
Ты говоришь о его характере.
Нууу, анон, прямой цитаты из Деймона у меня нет, как ты знаешь. Более того, я считаю, что он даже сам это желание не вполне осознаёт, но я вижу у него стремление к саморазрушению. Ты не видишь - ОК. В текущем разговоре это не так важно. Нет так нет. Причин сразиться с Эймондом дофига из без того. Крапива для этого не нужна.
Нууу, анон, прямой цитаты из Деймона у меня нет, как ты знаешь. Более того, я считаю, что он даже сам это желание не вполне осознаёт, но я вижу у него стремление к саморазрушению. Ты не видишь - ОК. В текущем разговоре это не так важно. Нет так нет. Причин сразиться с Эймондом дофига из без того. Крапива для этого не нужна.
Отправляясь на бой с Эймондом он буквально с людьми прощался, типа видите меня в последний раз. При остальном своем поведении он всегда рассчитывал выжить. И дошел он до этого как раз из-за истории с Крапивой.
▼Скрытый текст⬍
У них какое-то предубеждение именно против Эйгона, а не просто зеленых. Эймонда они вроде спокойно выпускают.
При остальном своем поведении он всегда рассчитывал выжить.
Я про сериального, в начале беседы это указывалось. В сериале на Ступенях он не рассчитывал выжить, все считали этот план безумием и самоубийством
У них какое-то предубеждение именно против Эйгона
Если они фаны Рейниры, то неудивительно
Я про сериального, в начале беседы это указывалось. В сериале на Ступенях он не рассчитывал выжить, все считали этот план безумием и самоубийством
Он возможно не считал
Если они фаны Рейниры, то неудивительно
С Эймондом у них проблем похоже нет, а он явно не фан Рейниры
С Эймондом у них проблем похоже нет, а он явно не фан Рейниры
А причём тут фан или не фан Эймонд? Дракону её скормил не Эймонд (хотя в сериале этого не будет, имхо).
Он возможно не считал
Судя по его лицу в лодке, скорее считал. Вообще, получается, он никому не сказал, что было в письме. И рискнул всеми в каком-то смысле. Неудивительно, что Корлис с ним в КГ не поехал смотреть, как он брату корону дарит.