Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#151251 Вчера 15:50:46

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Мне нравится Аддам, и актер у него классный (тело вообще огонь), но всё же руфд массово на него дрочить не станет

А аннлофандом дрочит разве? Его как будто не существует, на реддите так точно. А дрочат на тех же мужиков, что и руфандом

#151252 Вчера 15:51:19

Анон

Анон пишет:

У черных правда несколько мужиков тоже добавятся.

Актера из Бриджертонов возможно взяли на Далтона Грейджоя, но вряд ли там будет большая роль

Скрытый текст

#151253 Вчера 15:52:43

Анон

Потому что что бы кто ни говорил, белые мужики всё ещё продаются женской аудитории лучше темнокожих :dontknow: Да и Аддам тоже пока мало чем запомнился, быть хорошим парнем слишком мало для фанатства

#151254 Вчера 15:53:37

Анон

Анон пишет:

Актера из Бриджертонов возможно взяли на Далтона Грейджоя, но вряд ли там будет большая роль

И это вообще большой вопрос, насколько его можно считать ТБ. Он там не столько за Рейниру, сколько против Ланнистеров
К слову, увидим ли мы Джоханну? Насчёт неё тож же тишина

#151255 Вчера 15:54:41

Анон

Анон пишет:

К слову, увидим ли мы Джоханну? Насчёт неё тож же тишина

Видимо нет, у КиХ женщины не могут быть за зеленых :dontknow:

#151256 Вчера 15:57:09

Анон

Анон пишет:

альфача, который непреклонно прижмёт тебя к стене

:puke:

#151257 Вчера 15:58:13

Анон

Анон пишет:

Имхо, зелёная молодежь и конвенционально привлекательнее, и сюжет им больше даёт развернуться, и они постарше того же Гарри и тупо опытнее, так что и играют ярче.
Крч, я понимаю, почему такой расклад вышел, но тут уже ничего не поделать (

Ну они сами так подобрали Аддама и Алина. Вот как раз мужики нужного возраста (не дети и не старики), и персонажи довольно интересные, но не садисты психопаты как зеленые. Будут почти и до самого конца сериала. У них могла бы быть огромннная фан база.

#151258 Вчера 16:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

альфача, который непреклонно прижмёт тебя к стене

:puke:

Анон, это ты мало читал каналы радикальных соло-фанаток) Я мало где видела такую концентрацию коммишек Любимка х я :lol:

#151259 Вчера 16:01:57

Анон

Анон пишет:

Ну они сами так подобрали Аддама и Алина. Вот как раз мужики нужного возраста (не дети и не старики), и персонажи довольно интересные, но не садисты психопаты как зеленые. Будут почти и до самого конца сериала. У них могла бы быть огромннная фан база.

К сожалению, да. Но я уже не пытаюсь найти логику в этом балагане

#151260 Вчера 16:06:01

Анон

Ну а что, когда Эймонда показали не альфачом, а сабом на коленках у мадам, многие от него отвернулись, в тиктоке вообще ппц был. Потом вроде возвращались, когда он вернул крутость в следующих сериях =D

#151261 Вчера 16:11:17

Анон

Я вообще иногда развлекаюсь тем, что читаю фики Эймонд/ОЖП. Он там такой суровый альфач, что я бы не удивилась, разнеси он всю ТБ чисто размахивая своим хуём :lol:
Но это очень популярно, одна из авторок такого большого фика на русском канал завела, где больше 1к подписоты, ей арты дарят и всё такое. Видимо, людям правда такое нужно

#151262 Вчера 16:13:45

Анон

Анон пишет:

Эйгон, Эймонд и Хелейна конвенционально более привлекательны, чем Джейс, Бейла и Рейна.

Чавоу? Эймонд страшен как не знаю что, Эйгон на любителя, а Рейна симпатичная и Джейс красавчик. Дело в том скорее, что на Эйгоне крутой актёр, а на Джейсе и девочках Деймона какие-то дилетанты.

Анон пишет:

коммент в Тим Блэк сабе, что у них актеры самые красивые, горячие и милые

Не, самые красивые — Хайтауэры. И нет, Эйгон и Эймонд к ним не относятся  =D

Отредактировано (Вчера 16:14:25)

#151263 Вчера 16:15:29

Анон

Эймонд страшен как не знаю что, но четвёртая фигурка Фанко у него, тем не менее, есть)

#151264 Вчера 16:21:22

Анон

Анон пишет:

Эймонд страшен как не знаю что, но четвёртая фигурка Фанко у него, тем не менее, есть)

О, не ты ли тот фанкодрочер, который вчера пытал анонов наводящими вопросами про то, почему же фанкл любят [хорошего] Эймонда и не любят [плохого-плохого] Эйгона?

#151265 Вчера 16:23:48

Анон

Я буду держать тебя за руку, анон, когда скажу это, но популярность Эймонда в фд заметит любой, кто имеет глаза
И нет, я только сегодня нагнала тред)

#151266 Вчера 16:25:37

Анон

Анон пишет:

популярность Эймонда в фд з

Но это не потому, что он красивый. Вейдер тоже популярен, а у него вообще 30 лет лица никто не видел

#151267 Вчера 16:31:35

Анон

Анон пишет:

но четвёртая фигурка Фанко у него, тем не менее, есть)

У него только 3, а одна без повязки даже не в общем доступе. Зато у Рейниры с Алисентой и Деймоном уже по 6 вроде.

#151268 Вчера 16:36:17

Анон

Анон пишет:

Но это не потому, что он красивый

Не только потому что он красивый, хотел ты сказать. Да, образ и история тоже роляют, но не будь помимо них привлекательной внешности, такого массового вполне романтического/сексуального дроча на него не было бы. Из всех мужчин ДД Эймонд лидирует по количеству шипов персонаж/ОЖП, у Деймона, Эйгона, Джейса такого количества у вместе взятых нет.

#151269 Вчера 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Не, самые красивые — Хайтауэры. И нет, Эйгон и Эймонд к ним не относятся

Да ладно, Фредди Фокс тоже на любителя. Как и Джеймс Нортон.

#151270 Вчера 16:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но четвёртая фигурка Фанко у него, тем не менее, есть)

У него только 3, а одна без повязки даже не в общем доступе. Зато у Рейниры с Алисентой и Деймоном уже по 6 вроде.

Всех изданий вместе четыре. Естественно, что у главных, самых продаваемых героев фигурок больше, но тот факт, что Эймонда выпускают чаще всех второстепенных, говорит о том, что его покупают

#151271 Вчера 16:42:54

Анон

Анон пишет:

[хорошего] Эймонда и не любят [плохого-плохого] Эйгона?

Это ты сам придумал сейчас.

#151272 Вчера 16:44:45

Анон

Анон пишет:

Естественно, что у главных, самых продаваемых героев фигурок больше, но тот факт, что Эймонда выпускают чаще всех второстепенных, говорит о том, что его покупают

Конечно покупают. И зрителей он привлекает, поэтому его столько в промо HBO и в соцсетях.

#151273 Вчера 16:53:57

Анон

Анон пишет:

Эймонд страшен как не знаю что

Дада, у страшного как не знало что персонажа конечно была бы такая гигантская популярность в фандоме. Страшным его называют некоторые тб в твиттере, те же, что ржали над актером и  постили мемы с волдемортом, но мнение подобных индивидов честно не интересно. Он очень привлекательный, пусть  неконвенционально, и многие считают его красивым.

#151274 Вчера 16:57:18

Анон

Анон пишет:

Джейс красавчик.

Очень на любителя

#151275 Вчера 17:07:12

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Фредди Фокс тоже на любителя. Как и Джеймс Нортон.

Фредди и Джеймс не красавцы?  :smoke: Не знаю какие у анона стандарты.
Если что, Эйгон и Эймонд тоже красивые. А кто не красивый, то в основном харизматичный.

А вот с женщинами в касте 50/50. Бейла, Рейна и Алис страшны как смертный грех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума