Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#151676 Вчера 21:36:33

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Но я понял, ты не любишь разницу в возрасте.

Видимо мама Стифлера не мой любимый троп.

#151677 Вчера 21:36:46

Анон

Анон пишет:

Для утешения обязательно лежать голым на коленках и просить молочка?

Да, почему голым. Ну типа поговорить ведь и одетым можно

#151678 Вчера 21:37:27

Анон

Анон пишет:

просить молочка?

Мы не знаем что он просил или нет, в кадре он ничего не пил. И кто-то говорил там маковое молоко.

#151679 Вчера 21:37:43

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что насилие служанок лучше для персонажа, чем лежание на коленках у мадам

Зачем мне такое говорить? И то и то дерьмо.

#151680 Вчера 21:38:02

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем что он просил или нет, в кадре он ничего не пил. И кто-то говорил там маковое молоко.

Молоко явно ему принесли. Но возможно и маковое

Отредактировано (Вчера 21:39:11)

#151681 Вчера 21:40:04

Анон

Анон пишет:

Видимо мама Стифлера не мой любимый троп.

Я на самом деле тоже разницу в возрасте не люблю, но в данном случае с учётом сеттинга и сюжетного потенциала мне норм.

#151682 Вчера 21:40:34

Анон

Анон пишет:

Но возможно и маковое

Зачем? Он был ранен?

#151683 Вчера 21:40:55

Анон

Анон пишет:

Зачем? Он был ранен?

Наркоман может

#151684 Вчера 21:43:03

Анон

Да обычное это было молоко, ну камон  ;D
Они играли в мамочку и младенца. А вот секс имхо Эймонду в этой ролёвке был не нужен.

Отредактировано (Вчера 21:46:06)

#151685 Вчера 21:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну какая есть.

Сам представь: тебе нравится Эймонд. Про кого ты будешь писать фанфик, про Эймонда и мадам или про Эймонда и прекрасную Мэри Сью / девушку, которая больше всех тебе нравится в сериале? Зелёным часто нравится Хелейна, чёрным Рейнира или кто-то из дочек Деймона, если надо ближе по возрасту. А кому нравится мадам?

Ну вот я за черных (правда, скорее книжных), но мне все равно нравится Эймонд. Шипперю в основном с Хелейной, но с мадам можно интересный психологический набросок написать:)

#151686 Вчера 21:50:34

Анон

Анон пишет:

Они играли в мамочку и младенца. А вот секс имхо Эймонду в этой ролёвке был не нужен.

А мадам была не в курсе во что они "играют", поэтому пыталась его поцеловать?

#151687 Вчера 21:52:25

Анон

Анон пишет:

Шипперю в основном с Хелейной

Ничего удивительного. Хелейна просто фёрст чойс после Мэри Сью по логике. Красивая, молодая, не мезальянс (вот я ненавижу мезальянсы) и логистически удобно, так как живут в одном замке. Не надо извращаться со сменой стороны или прогулками туда-сюда под прикрытием, как у тех же Рейниры с Алисентой в каноне  =D

#151688 Вчера 21:53:05

Анон

Анон пишет:

А мадам была не в курсе во что они "играют", поэтому пыталась его поцеловать?

Мадам не хотела в это играть и пыталась свести всё к своей обычной рабочей рутине.

#151689 Вчера 22:04:02

Анон

Анон пишет:

Мадам не хотела в это играть

В ДД такие странные работницы борделя, ИПшные были бы счастливы послушать и погладить по голове молодого принца, у них в кадре были вечно какие-то стремные и старые клиенты со стремными запросами. А в ДД реально не бордель, а секс клуб.

#151690 Вчера 22:06:07

Анон

Анон пишет:

Ничего удивительного. Хелейна просто фёрст чойс после Мэри Сью по логике. Красивая, молодая, не мезальянс (вот я ненавижу мезальянсы)

Я тоже не люблю мезальянсы. Но еще больше мне не нравятся тайные отношения с женатыми/замужними. Ну типа они никогда не смогут быть вместе открыто, если будут общие дети, он не сможет признать этих детей своими. Ну в общем те проблемы, что беспокоили Джейме под конец отношений с Серсеей.

#151691 Вчера 22:12:58

Анон

Анон пишет:

Но еще больше мне не нравятся тайные отношения с женатыми/замужними.

Хелеймонд можно писать и по-другому, как полное АУ. Но кмк именно трагичность большинству нравится. Мне как раз из-за запретности зашёл пейринг Джейме и Серсеи в своё время (ну, в том числе), даже несмотря на то, что я за Роберта так-то и Серсея бесит  =D

#151692 Вчера 22:16:24

Анон

Анон пишет:

Но кмк именно трагичность большинству нравится. Мне как раз из-за запретности зашёл пейринг Джейме и Серсеи в своё время (ну, в том числе), даже несмотря на то, что я за Роберта так-то и Серсея бесит 

Возможно, тут ведь кому что. Но я б не хотел любимому персонажу такой судьбы, где он вечно не пришей кобыле хвост, вынужден прятаться и не имеет прав на своих детей. Мне бы хотелось для него нормальных отношений и семьи.

#151693 Вчера 22:20:36

Анон

Анон пишет:

Но я б не хотел любимому персонажу такой судьбы

Это если Джейме твой любимый персонаж. В пейринге ведь только один может любимым. Или даже никто (как у меня, по отдельности я не фан ни Джейме, ни Серсеи).

Это, кстати, на заметку анону, считающему, что виземон шипперят только фаны Визериса.

#151694 Вчера 22:23:53

Анон

Анон пишет:

Это если Джейме твой любимый персонаж

Вообще речь про Эймонда ведь была и хелеймонд? Но да, Джейме мне нравился больше Серсеи и я надеюсь у них все закончилось

#151695 Вчера 22:27:06

Анон

Анон пишет:

Но да, Джейме мне нравился больше Серсеи и я надеюсь у них все закончилось

По твоему сообщению я понял. А мне понравилось, что в сериале они остались вместе и Серсея предлагала ему уже не скрываться, когда захватила трон.

#151696 Вчера 22:29:07

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось для него нормальных отношений и семьи.

Тогда остается только ОЖП.

#151697 Вчера 22:31:05

Анон

Анон пишет:

Тогда остается только ОЖП.

Баратеонша чем плоха, поженились раньше или выжил на войне и женился

#151698 Вчера 22:32:46

Анон

Анон пишет:

Баратеонша чем плоха, поженились раньше или выжил на войне и женился

Она мало чем отличается от ОЖП, но у меня аллергия на ОС, я бы предпочёл Баратеоншу. Да и люблю Баратеонов.
//другой

Отредактировано (Вчера 22:33:12)

#151699 Вчера 22:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но кмк именно трагичность большинству нравится. Мне как раз из-за запретности зашёл пейринг Джейме и Серсеи в своё время (ну, в том числе), даже несмотря на то, что я за Роберта так-то и Серсея бесит 

Возможно, тут ведь кому что. Но я б не хотел любимому персонажу такой судьбы, где он вечно не пришей кобыле хвост, вынужден прятаться и не имеет прав на своих детей. Мне бы хотелось для него нормальных отношений и семьи.

Вот поэтому меня тронула история Харвина в сериале. Как-то чувак поработал осеменителем, а потом вообще помер:(

#151700 Вчера 22:36:27

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому меня тронула история Харвина в сериале. Как-то чувак поработал осеменителем, а потом вообще помер:(

Мне что Харвина, что Джейме жалко. Особенно Харвина, его так или иначе из-за Рейниры убили. А был мужик наследник знатного богатого рода с огромным замком, и так поофукал все из-за своих чувств к Рейнире.

Отредактировано (Вчера 22:37:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума