Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А Рейнире он зачем?
В этом сериале Визерис нужен всем
Многие фаны Станниса за Эйгона, истинный король же сказал, что Рейнира узурпатор. А фаны Дени за чёрных. Эта битва будет вечной
Я за Дени и зеленых
Я за Дени и зеленых
Что вы делаете с моим шаблоном
В этом сериале Визерис нужен всем
Рейнире не настолько. Она его ещё за Алисенту не простила.
Она его ещё за Алисенту не простила.
Скорее уж Алисенту за него...
Что вы делаете с моим шаблоном
Хаха, я за Рейниру, но не за Дени в основной саге Если уж выбирать, то мне нравится варик с Томменом, вылезшим из-под Серсеиной юбки, который правит вместе с Маргери
Но такого не будет, так что кто сядет на пепелище, оставшиеся от 7к железную табуретку - не так уж и важно, лишь бы узнать уже конец этой опупеи
Не сомневаюсь, что рядом с их с Рейнирой кроватью висит портрет Визериса. Для вдохновения
А у них там вообще есть портреты? Как будто этого жанра вообще и нет. Скорее, у них там бюст, с которым Деймон целуется, когда никто не видит
И не факт, что в сериале погиб.
В сериале как будто бы погиб. Это же не полиция "нет тела - нет дела". Его появление будет как возвращение Гэндальфа или Холмса. Или неубиваемых персонажей Марвел.
А он про Алис ведь никогда ничего не говорил?
Прямо нет, он вроде даже сказал "no comment", когда его спросили. Но Юэн говорил, что Эймонд ищет пару или что-то в этом ключе. В других интервью было, что он ищет заменитель матери.
В других интервью было, что он ищет заменитель матери.
Алис по типажу совсем не мамка
Прямо нет, он вроде даже сказал "no comment", когда его спросили.
Может перед 3 сезоном что-то будет говорить. В любом случае какая-то линия у них будет, даже если не любовная.
Алис по типажу совсем не мамка
Этот недостаток может сгладить грибная похлебка
В сериале как будто бы погиб. Это же не полиция "нет тела - нет дела". Его появление будет как возвращение Гэндальфа или Холмса.
Мне кажется, такого эффекта они и хотят. Типа все поверили, что он мертв, а он появляется.
В сериале как будто бы погиб.
Ну не знаю, мне кажется, ты себя в этом убедил. Не вижу смысла для них выдумывать какого-то еще дракона, когда в каноне все написано и это очень сильная и эффектная линия.
Этот недостаток может сгладить грибная похлебка
Она может сгладить что угодно
Но по итогу единственная женщина Эймонда все равно Вхагар
Но по итогу единственная женщина Эймонда все равно Вхагар
Предстанет в глюках валирийской старушкой
Ну не знаю, мне кажется, ты себя в этом убедил
Я так понял, когда смотрел. Судьбу Рейниры заранее знал только в общих чертах. Если абстрагироваться от книги, никаких признаков того, что он жив.
Мне кажется, такого эффекта они и хотят. Типа все поверили, что он мертв, а он появляется.
Устарело уже лет на 50. Но они любят внезапные появления персов из кустов. Так что всё возможно. Но лично я от Дейрона ещё не отошёл, воскрешашен с драконами только не хватало.
По логике дракона должны были искать чёрные, чтобы добить, и зелёные, чтобы защитить. Обе стороны считают его мёртвым. С чего бы ему живым быть?
Не вижу смысла для них выдумывать какого-то еще дракона
Могут взять Среброкрылую.
Я за Дени и зеленых
Тоже
Мне нравится сериальная Рейнира, но и она и тим блэк слишком мерисьюшные
Отредактировано (2025-05-08 21:49:59)
Притянут Канибала. Просто явится сам по себе и сожрет Рейниру. Все будут в ахуе
А потом она куда денется? Дракон должен умереть, иначе Эйгон бы не правил так мало. А тут огромный дракон. И убить ее уже на тот момент некому, не Бейле же на ее мелочи размером с лошадь.
С чего бы ему живым быть?
С того, что это каноничный факт. Но да, аргумент с неуклюжим введением в сюжет Дейрона (сюда же замену всадницы Овцекрада) тоже имеет место быть. Фиг его знает, как эти рукожопые сериальщики все перекрутят...
Но все же мне кажется, что не стали бы они дизайнить такого хорошенького дракона, чтобы сразу его слить.
Отредактировано (2025-05-08 21:53:32)
Надеюсь, самое главное оставят все же как в каноне.
Мне нравится сериальная Рейнира, но и она и тим блэк слишком мерисьюшные
Скучноватая. Но мне очень понравилось интервью Эммы, если она станет развиваться в этом направлении, будет интересно.
Устарело уже лет на 50. Но они любят внезапные появления персов из кустов. Так что всё возможно. Но лично я от Дейрона ещё не отошёл, воскрешашен с драконами только не хватало.
Ну типа мертвого не показали. Последний раз, когда его видели, был жив. Может придут черные посмотреть на тушку, а там сюрприз.