Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В каком формате тебе выслать презентацию, добрый господин?
Мне не нужна презентация. Если ты пишешь
тьмы в разы больше чем света
, значит, ты сосчитал деяния тьмы, деяния света, разделил количество одного на количество другого и получил разы. Так можно где-то с этими двумя списочками ознакомиться?
А если серьёзно, то назови добрые дела Деймона, которые перевешивают убийство детсадовца и беззащитной женщины.
Начался детсадовский подход
- У Деймона в разы больше злах дел, чем добрых.
- А можно ознакомиться со списочками и сосчитать, чему равны эти разы?
- Ну приведи добрые дела Деймона, которые перевешивают убийство детсадовца и беззащитной женщины.
Ты списочки свои с разами-то приведи сначала
и беззащитной женщины.
дранон: а беззащитная женщина - это кто? Рея?
Ну я думаю, что всадник не жив уже на этапе отплытия.
Это додумки, Лейнора вполне показывали живым-здоровым, плывущим на лодочке на корабль. Нафига было это все затевать со слугой и т.д., если проще убить сразу Лейнора? И вообще этим тайным отплытием сериальщики как обычно старательно отмывали Рейниру и Деймона, мол, они не убийцы, онибыникагда)
Вообще не понимаю, почему фандоме принято хвататься за жемчуга и причитать, что кис - самое жуткое-ужасное убийство в танце.
Детей там убили предостаточно, у всех тоже есть матери. Голову отпилили? Так Мейлора вообще заживо на части порвали, это куда страшнее. Но это как будто не такой как надо ребенок и все ок, никто крокодильими слезами не плачет.
А что Деймон делал хорошего/светлого?
Вообще не понимаю, почему фандоме принято хвататься за жемчуга и причитать, что кис - самое жуткое-ужасное убийство в танце.
Детей там убили предостаточно, у всех тоже есть матери. Голову отпилили? Так Мейлора вообще заживо на части порвали, это куда страшнее. Но это как будто не такой как надо ребенок и все ок, никто крокодильими слезами не плачет.
Это к чему тирада? К оправданию Деймона?
Ну такое...
История умалчивает Подозреваю, что породил сыновей, которые заняли трон и чьи потомки хотели хоть как-то сгладить весь тот пиздец, который из себя представлял их предок, поэтому и взялось это свет и тьма в равных долях
Потому что серьезно, у него ноль добрых дел. Ну может Крапиву спас, вот единственное, что могу вспомнить.
Ну может Крапиву спас
После того как сам ее поставил в опасность
Да. Разве она могла отбиться?
Во-первых, не понимаю, от чего конкретно отбиться-то, Деймон ее и ее лошади пальцем не коснулся
Во-вторых, Рея вооружена, при кинжалах и луке, а с лошади она грохнулась из-за того, что неудачно перенесла центр тяжести, подняв лошадь в свечку и одновременно потянувшись назад за оружием. На нее даже нападать не пришлось.
Рея самавиновата подъехало
Мне вполне достаточно реорганизации ЗП и наведения порядка в столице + завоевания и удержания Ступеней.
Отдельно упомяну как благой поступок то, что Деймон не удавил голыми руками мудака Визериса, который не мог на протяжении шестнадцати лет поспособствовать расторжению его даже не консумированного брака.
Рея самавиновата подъехало
Ахтыжмаязая, ну ткни мне тогда в секунду - где Деймон нападает на беззащитную Рею
Это к чему тирада? К оправданию Деймона?
Нет, Деймона я вообще не упоминала, это ровно к тому, что там написано.
Опять пошли отбеливания и оправдания Почему так сложно признаться что нравится злодей?
Опять пошла невозможность ответить за собственные слова. Если говорите, что Деймон нападал на Рею - покажите момент нападения Как Рея поднимает коня на дыбы, чтобы стоптать Деймона передними копытами, я вижу, и как в этот момент она тянется за оружием и теряет вместе с лошадью равновесие и опрокидывается - тоже вижу.
Деймону даже делать ничего не пришлось - Рея все сделала сама.
Деймон ее и ее лошади пальцем не коснулся
А после падения он на камень просто так выразительно посмотрел))
Ну ежу же понятно, что он этим камнем ее добил.
Анон пишет:Деймон ее и ее лошади пальцем не коснулся
А после падения он на камень просто так выразительно посмотрел))
После ее падения он проверил ее состояние, отметил для себя, что она обездвижена и парализована, и что у нее сломаны, судя по реакциям, шейные позвонки. Развернулся и пошел.
А вот зачем она снова окликнула его и начала подзуживать и заводить ("Так и знала, что не закончишь!"), я не знаю. Может, подскажешь? Почему-то ей надо было разозлить его и вернуть. Как ты считаешь, это для того, чтобы он ее пришиб, чтобы не жить парализованной?..
кэээп Ну кэээээп
Деймону даже делать ничего не пришлось - Рея все сделала сама
У всех есть поклонники, даже у Рамси, но не помню, чтобы они были такими
Он не виноват, пальцем её не коснулся, это всё лошадь собаки!
Будь как поклонники Рамси , оправдашки злодея звучат смешно.
Он не виноват, пальцем её не коснулся, это всё лошадь собаки!
Так покажи, где Деймон коснулся вооруженную Рею пальцем, ну Видео там выше. Почему так сложно просто подтвердить свои слова?
Ну что поделать, что поделать, так бывает: хамишь, хочешь самоуверенно стоптать кого-то конем - и падаешь, и ломаешь шею. Неприятно, понимаю.
Ахтыжмаязая, ну ткни мне тогда в секунду - где Деймон нападает на беззащитную Рею
Под кат убирай видео и фото, новенький что ли?
кэээп Ну кэээээп
я просто жиром подавился))
Как Рея поднимает коня на дыбы, чтобы стоптать Деймона передними копытами
Это что-то новое, даже в англофандоме среди фанатов Деймона не видел таких аргументов
хочешь самоуверенно стоптать кого-то конем
Так это Рея его убить хотела, Деймон не виноват?