Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Лошади от испуга в обморок не падают, он применил силу, это литерали на экране. Лошадь без внешнего воздействия не упала бы, максимум сама Рея бы свалилась
Была версия, что лошадь отреагировала на запах дракона.
Какая-то странная конная группа, у которой толстая Рея не так села *Ельцин.жпг*
Не хотелось бы встретить этих конников в безлюдном месте Будешь сама дура виновата)
Визерис и Корлис ведь отдали Видимо, не считали женоубийцей.
Визерис не отдавал, он и не знал. А Корлис куколд века, он и убийц сына (как он считал) спокойно поддерживал.
Была версия, что лошадь отреагировала на запах дракона.
Неуклюжая отмаза. Эймонд прыгает с лошади на дракона и обратно только так. Конница воюет и присутствие драконов с обеих сторон этому не мешает.
Неуклюжая отмаза.
Эта версия была до 2 сезона вроде.
Эймонд специализируется на кастрации
Вот не надо, это случайно вышло. Еще и нереалистично.
Вот не надо, это случайно вышло. Еще и нереалистично.
Почему нереалистично? Типа прижималось к доспехам я так понял.
женоубийцу
пусть докажут.
Визерис не отдавал, он и не знал.
Про Рею он знал. Да и вообще знал своего брата. Никто в здравом уме не захотел бы для дочери такого мужа.
Про Рею он знал. Да и вообще знал своего брата. Никто в здравом уме не захотел бы для дочери такого мужа.
Я про то, что он не знал о свадьбе Деймона и Рейниры заранее, его перед фактом поставили.
Я про то, что он не знал о свадьбе Деймона и Рейниры заранее, его перед фактом поставили.
А, так это второй брак для Рейниры, она как вдова могла уже сама решать. Это только в первый брак родители отдают за того, кто им больше нравится.
А Корлис куколд века
Лейна вцепилась в Деймона хочу-хочу, попробуй откажи дочери с Вхагар. Она, наверное, Корлиса и не спрашивала.
Лейна вцепилась в Деймона хочу-хочу, попробуй откажи дочери с Вхагар. Она, наверное, Корлиса и не спрашивала.
А что Вхагар? Она отца бы сожгла?
А, так это второй брак для Рейниры, она как вдова могла уже сама решать. Это только в первый брак родители отдают за того, кто им больше нравится.
По ситуации наверно. Маргери вон выдавали и выдавали.
А что Вхагар? Она отца бы сожгла?
Села б и улетела куда хотела, отец бы не смог остановить.
Села б и улетела куда хотела, отец бы не смог остановить.
Она родителей любила.
Ну нет, Серсею вон и вторым браком хотели отдать
По ситуации наверно. Маргери вон выдавали и выдавали.
Маргери сама хотела имхо. А вот Серсею Тайвин зпхотел подсунуть Грейджоям, она послала его нахуй. И Алисенте Грейджоя предлагал совет какого-то. Алисента просто отказалась и всё.
Маргери сама хотела имхо. А вот Серсею Тайвин зпхотел подсунуть Грейджоям, она послала его нахуй. И Алисенте Грейджоя предлагал совет какого-то. Алисента просто отказалась и всё.
Она не совсем послала. Она сперва противилась, но Тирион говорил, что деваться некуда согласится. И там еще Оберин был кандидат, и Серсея вроде даже была не против.
Она родителей любила.
Деймона тоже, судя по тому, что терпела его измены и нытьё
что терпела его измены и нытьё
Это врождённый куколдизм Веларионов.
Тирион говорил, что деваться некуда согласится
Судил по себе