Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это врождённый куколдизм Веларионов.
Ну хз, как мы знаем, у Корлиса были запасные дети. Так что мог реально и сам отдать дочь за психа. Но как мне показалось, Лейна прям рвалась
Отредактировано (2025-05-10 19:32:03)
Эймонд
она сначала похамила ему во все поля
Всё по факту разложила
Кто-то должен был это сделать в конце концов
https://www.reddit.com/r/HOTDBlacks/com … _westeros/
Было бы идеально
Эймонд
И ведь стремный как атомная война, и все равно такой эффектный)
Было бы идеально
Да куда Люка с Бейлой, они смотрятся как мама и сын)))
По остальному возражений не имею.
https://www.reddit.com/r/HOTDBlacks/com … _westeros/
Было бы идеально
Чушь. Эйгон король , остальных нахрен. Ну кроме Дейрона, его мы ещё не видели.
Идеальный конец, как по мне
Эймонд
▼Скрытый текст⬍
Прекрасен
Эйгон король
Блошиного конца
Эйгон король
хуйня он, а не король.
хуйня он, а не король.
Согласен, совершенно ужасный король во всех отношениях без единого плюса.
Согласен, совершенно ужасный король во всех отношениях без единого плюса.
Тем не менее король
Плюс я не живу в Вестеросе, ценю его как единственного интересного персонажа из тех, кто по ссылке. Раньше Эймонд ещё нравился, но не люблю предателей.
но не люблю предателей.
Зато насильников любишь
Это персонаж, расслабься.
Да я думаю любых персонажей можно любить. Просто забавно, что человек, любящий насильника, говорит о моральных стандартах
Он один похож на человека, а не на картон.
Вроде он не один там только и делает что бухает и ебется
Вроде он не один там только и делает что бухает и ебется
Деймон еще? Хотя он поактивнее и сделал побольше.
Отредактировано (2025-05-11 12:08:58)
Деймон еще? Хотя он поактивнее и сделал побольше.
Деймон хоть и мудила, но интересный, с мотивами и действиями. А Эйгон какое-то унылое говно в проруби.
что человек, любящий насильника, говорит о моральных стандартах
Забавно, что заботишься о моих моральных стандартах)
Да, предательство своих на войне для меня красный флаг. Плюс детоубийство (это уже не про Эймонда).
Деймон хоть и мудила, но интересный, с мотивами и действиями
Ты второй сезон с закрытыми глазами смотрел?
Да, предательство своих на войне для меня красный флаг. Плюс детоубийство (это уже не про Эймонда).
Как хорошо, что изнасилование приемлимо
Деймон хоть и мудила, но интересный, с мотивами и действиями. А Эйгон какое-то унылое говно в проруби.
Согласен. Деймон деятельный, у него есть как крутые моменты, так и не слишком, вот он действительно хоть и плохой, но человек. А у Эйгона вся похожесть на человека- это обидки на родителей и истерики.
Анон пишет:Да, предательство своих на войне для меня красный флаг. Плюс детоубийство (это уже не про Эймонда).
Как хорошо, что изнасилование приемлимо
Нет, плохо. Но есть в сериале и похуже люди, Деймон и Эймонд самые очевидные.
Тебе, наверное, никто в ДД не нравится с высоты моральных принципов? Они все злодеи.
Деймон буквально весь второй сезон просидел в тухлом замке и интересного у него была только ебля с призраком мамки. У Эйгона же интересная сюжетная арка, где он показан одновременно и гадким, и жалким, и сильным. Он реально единственный динамичный персонаж в этом пластиковом пакете плесени.