Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да где? Кринж с мадам не предлагать.
Почему? Там как раз видно, что он не такой суровый нагибатор, каким хочет казаться, может испытывать эмоции и раскаяние за свои плохие поступки. Это как раз нюансы. Сцена может не всем нравиться, но способность персонажа сожалеть уже нюанс.
Сцена может не всем нравиться, но способность персонажа сожалеть уже нюанс.
Интересный нюанс, что сожалел он по Люку, а не по племяннику.
Сцена может не всем нравиться, но способность персонажа сожалеть уже нюанс.
Плюс сцена с Хелейной. И он переживает, что их всех убьют.
Интересный нюанс, что сожалел он по Люку, а не по племяннику.
По последствиям, которые произошли из-за его несдержанности с Люком. Племянник относится к этим последствиям.
Там как раз видно, что он не такой суровый нагибатор, каким хочет казаться, может испытывать эмоции и раскаяние за свои плохие поступки.
Потому что он не сожалеет об убийстве близкого ребенка, к которому имеет отношение, хоть и косвенно.
Не жалеет своих брата и сестру.
Даже рад и гордится, что Деймон его заметил.
А жалеет о парне, который слелал его инвалидом, и потом насмехался в лицо.
Это я и называю кринж и убийство характера.
КиС считали по-другому.
Ну мало ли что они там считали. Деймон заказывал конкретно Эймонда, который вообще не ребенок.
И Рею не убивал. И крестьяне в Логове сами подавились
это вообще тут к чему?
Рею в сериале он таки убил, а крестьяне... да и хер бы с ними, дома надо сидеть, а не шляться
Племянник относится к этим последствиям.
Ни единого слова об этом сказано не было, ни единого намёка на это не дали. Домыслы фанатов. По факту Эймонд из-за Люка выразил сожаление. Из за Джейхериса - ни слова, ни взгляда, ни намёка, ничего.
А жалеет о парне
Он и должен жалеть, он его убил.
Плюс сцена с Хелейной.
Где Эймонд угрожает ее убить, а она равнодушно сообщает, что он скоро сдохнет. Нюансище.
Не все проговаривается, что-то остается подтекстом. Алисента только говорит про дочь, например, но подразумевается, что она скорбит по Джейхейрису.
Где Эймонд угрожает ее убить
Media literacy is dead
А жалеет о парне, который слелал его инвалидом, и потом насмехался в лицо.
Он буквально говорит: я жалею, что так вышло с Люком. В тот день я вышел из себя. И я сожалею.
Очевидно речь не конкретно о Люке, он не говори, что ему нравился Люк или что он был отличным парнем или что-то такое, а о том, что он вышел из себя, проебался и к чему все это привело.
Ни в сценарии
Сценарий 2 сезона и не сливали.
Почему должен? Он жалеет о враге, а не о маленьком племяннике.
Потому что это и есть его маленький племянник. А войны по факту еще не было, но в результате его выходки началась.
но в результате его выходки началась.
В сериале война вообще-то вот только-только начинается в 3 сезоне
Потому что это и есть его маленький племянник.
Ты серьезно про Люка? В каком месте Эймонд испытывал к Люку хоть каплю симпатии как к племяннику?
Не то, чтобы его можно за это винить.
Media literacy is dead
Он буквально говорит, что мог бы казнить её.
В каком месте Эймонд испытывал к Люку хоть каплю симпатии как к племяннику?
Это уже его эмоции (вот еще столько времени детские обиды жевать), а то, что он племянник и младше - факт.
Это уже его эмоции
Ну мне кажется дело не в симпатии к Люку. Его убийство не то, чего он хотел. Он вышел из себя, потерял контроль над ситуацией, и это имело плохие последствия. Он это осознаёт и сожалеет об этом.
Он буквально говорит, что мог бы казнить её.
Заплакал и убежал