Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Прочитал. Ничего внятного кроме
Ну там прямо в сцене все проговаривается. Эймонд говорит, что не сдержался и сожалеет, испытывает чувство вины. Так что это пусть и небольшой, но нюанс к его образу злодея. Впрочем там и сцена очень короткая.
Отредактировано (Вчера 17:44:48)
а можно и до Эйгона завоевателя дойти
Можно, но тут же совсем конкретно: у черных убили сына, черные ЗА ЭТО решили убить сына у зеленых.
Не полетел бы Эймонд на анальной тяге гоняться за малышней, не решила бы та сторона в ответ убить Джейха, вот не решила бы и все.
Можно, но тут же совсем конкретно: у черных убили сына, черные ЗА ЭТО решили убить сына у зеленых.
Не полетел бы Эймонд на анальной тяге гоняться за малышней, не решила бы та сторона в ответ убить Джейха, вот не решила бы и все.
А не вырезал бы Люк Эймонду глаз, не отреагировала бы на это так Рейнира и Визерис, не настраивала бы Алисента детей против, не замял бы ситуацию Визерис, не короновался бы Эйгон, то Эймонд бы там не оказался и не полетел, и та сторона бы тоже не решила. Не с Эймонда вся эта конкретная история началась, он одно из звеньев большой цепи. А у убийства есть убийцы.
Не полетел бы Эймонд на анальной тяге гоняться за малышней
Не вырезала бы эта малышня Эймонду глаз, не оказалась в желудке дракона.
Я считаю, всё с Люка началось.
Слушался бы Эймонд старших и не лазил по ночам к драконам, – и драться бы не пришлось, и глаз был бы цел.
Слушался бы Эймонд старших и не лазил по ночам к драконам, – и драться бы не пришлось, и глаз был бы цел.
Не травили бы Эймонда Эйгон, Джейс и Люк, может и не полез бы. Вообще сцена травли это ведь буквально первая сцена после таймскипа, где показана молодежь вместе - вот это и есть точка отсчета.
Отредактировано (Вчера 18:10:04)
Не поджидали бы четверо хулиганов с ножом за углом ребенка, не пришлось бы Люку расплачиваться за это с процентами.
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … ed_a_side/
Как выбрать сторону
Не поджидали бы четверо хулиганов с ножом за углом ребенка
Кстати, Бетани(Бейла) так и считает, что во всем виноваты Тим Блэк дети
Кстати, Бетани(Бейла) так и считает, что во всем виноваты Тим Блэк дети
Рейнис в сериале Рейнире говорила, что типа с вырезанного глаза все началось.
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … ed_a_side/
Как выбрать сторону
За тим блэк агитирует? )
За тим блэк агитирует? )
У нее там и зелёное есть
За тим блэк агитирует? )
Эта фотосессия была перед первым сезоном, так что еще за тим грин наверно.
Эта фотосессия была перед первым сезоном
Там в комментах пишут, что это превью к третьему сезону. Рейнира спасает Алисенту и Хелейну от безработицы
Там в комментах пишут, что это превью к третьему сезону. Рейнира спасает Алисенту и Хелейну от безработицы
Королевы в борделе?
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … ly_begins/
Начинаются сьемки Долины и ХХ
Почему люди думают, что там будет Эймонд, лол, в тех местах же снимают внешний Харренхол, скорее это прибытие/отбытие Коля с армией, а сцены Эймонда в студии.
Отредактировано (Вчера 20:16:19)
Почему люди думают, что там будет Эймонд, лол, в тех местах же снимают внешний Харренхол, скорее это прибытие/отбытие Коля с армией, а сцены Эймонда в студии.
Возможно он присоединится к армии, а потом они вместе двинутся к хх. У них же нет информации, что Деймон ушел, они считают, что там дракон, вряд ли Коль туда сунется без Вхагар.
они считают, что там дракон, вряд ли Коль туда сунется без Вхагар.
Увидят как Деймон улетает значит. Ты правда думаешь, что Коля показывать не будут до того, как Эймонд в ХХ прилетит, что скорее всего будет в 3 эпизоде?
Увидят как Деймон улетает значит. Ты правда думаешь, что Коля показывать не будут до того, как Эймонд в ХХ прилетит, что скорее всего будет в 3 эпизоде?
Я думаю они в 1 встретятся и пойдут. Я просто считаю, что в кг Эймонда уже не будет в этом сезоне.
У них же нет информации, что Деймон ушел, они считают, что там дракон, вряд ли Коль туда сунется без Вхагар.
Вообще блин лишили Деймона крутого момента. В книге ведь он узнал, что Эймонд и Коль ушли и полетел захватывать КГ. А тут Алисента Рейнире сказала.
Отредактировано (Вчера 21:10:40)
Если бы зеленые переживали все вместе и поддерживали друг друга, то конечно такого нарратива "черные хорошие, зеленые плохие и даже сами не верят в свое дело" не вышло бы.
Справедливости ради, вот это не верят в свое дело допустимое, мне кажется. Ну у них и в каноне никакой идеи кроме собственной выгоды, для оправдания прикрытой типа опасениями "я вам щас покажу, откуда бастарды готовили нападение".
А где зеленые в книге особо переживают и поддерживают друг друга? Ну обрадовался Эйгон убийству Люка Эймондом. Все? Когда Хелейна с ума сходила, Эйгон с ней спать перестал да детей отобрал. Чисто утилитарное отношение, скотинка пришла в негодность. Реакции остальных вообще вроде нет.
Ну у них и в каноне никакой идеи кроме собственной выгоды
А у чёрных в каноне есть идея кроме собственной выгоды?
Это средневековая дележка власти, здрасте.
А у чёрных в каноне есть идея кроме собственной выгоды?
Исполнение воли короля. Это же не чёрные городят огород, скрывают смерть короля, захватывают власть, устраивают войну и т.д.
Я думаю они в 1 встретятся и пойдут. Я просто считаю, что в кг Эймонда уже не будет в этом сезоне.
Мне кажется он будет в КГ в первой серии, а полетит во второй, новости от Хелейны слишком шокирующие, надо переварить, а таймскипа не должно быть, учитывая, что вот-вот начало Глотки. У него по логике должны быть еще сцены с Хелейной и Алисентой.