Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
После него наконец сел на трон нормальный король, сын Рейниры и Деймона
Которого пощадил Эйгон. И раз у двух уебков, Рейниры и Деймона, оказался нормальный сын, то и сыновья Эйгона вполне могли вырасти нормальными, просто им права на жизнь не оставили.
Отредактировано (Вчера 18:43:10)
Откуда у тебя информация?
Откуда у тебя информация об их смерти?
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … are_gonna/
Когда же все-таки объявят кастинг Дейрона?
честно говоря, я до последнего надеялась, что его всё-таки не добавят, потому что сценаристам вообще никаких персонажей доверять нельзя, ни черных, ни зеленых
Откуда у тебя информация об их смерти?
О них ничего неизвестно, поэтому говорить, что они живут, никак. Может нет, может да, но достоверного продолжения рода Эйгона нет.
Когда же все-таки объявят кастинг Дейрона?
Все так уверены, что Эймонда бросят ради Дейрона
. И раз у двух у двух уебков, Рейниры и Деймона, оказался нормальный сын, то и сыновья Эйгона вполне могли вырасти нормальными, просто им права на жизнь не оставили.
Тут да, у сыновей Эйгона мать была нормальная, может они не в Эйгона пошли бы, а в нее.
Все так уверены, что Эймонда бросят ради Дейрона
Думаешь не бросят? он явно будет новым любимчиком фандома
В личном сериале анона?
Речь про книгу, какой сериал?
честно говоря, я до последнего надеялась, что его всё-таки не добавят, потому что сценаристам вообще никаких персонажей доверять нельзя, ни черных, ни зеленых
Кондал говорил что-то вроде, что Дейрон не особо близок с семьей. Может он считает Рейниру королевой, хз.
Речь про книгу, какой сериал?
Какая книга? В сообщении, на которое я ссылаюсь, прямо написано: "в сериале у Деймона мотивация..."
Может он считает Рейниру королевой, хз.
Ормунд же за зеленых, а Дейрон с ним. Но 95% окажется, что Дейрону война нафиг не нужна и на него давят Хайтауэры идти воевать.
Какая книга? В сообщении, на которое я ссылаюсь, прямо написано: "в сериале у Деймона мотивация..."
Это было обсуждение книги, а сериал в пример логичной мотивации.
Ормунд же за зеленых, а Дейрон с ним. Но 95% окажется, что Дейрону война нафиг не нужна и на него давят Хайтауэры идти воевать.
С другой стороны его отправили чуть ли не младенцем и не вспоминают о нем. С чего б ему их любить.
он явно будет новым любимчиком фандома
В ДД ничего нельзя загадывать. Ждали, что Джейс/Криган взорвут фандом и станут самым популярным пейрингом, что все будут тащиться по Кригану, что Бейла станет любимицей фандома и тд.
а сериал в пример логичной мотивации
В сериале у Деймона совершенно другая мотивация, а про свадьбу Рейниры — популярная, но совершенно нелогичная теория.
В сериале у Деймона совершенно другая мотивация, а про свадьбу Рейниры — популярная, но совершенно нелогичная теория.
Почему? Деймон убивает Рею после серии, где он просит Визериса выдать за него Рейниру.
Отредактировано (Вчера 18:55:56)
В ДД ничего нельзя загадывать. Ждали, что Джейс/Криган взорвут фандом и станут самым популярным пейрингом, что все будут тащиться по Кригану, что Бейла станет любимицей фандома и тд.
А разве Криган с Джейсом не популярны?
В ДД ничего нельзя загадывать.
У Эймонда будет пейринг (какой-то все равно будет) с Алис, наверно это уменьшит его популярность у части фандома.
Зеленых в основном любят из-за актеров, так что популярность Дейрона во многом будет зависеть от актера.
Зеленых в основном любят из-за актеров, так что популярность Дейрона во многом будет зависеть от актера.
В целом да, зеленые большинству чисто актерами нравятся
А разве Криган с Джейсом не популярны?
Мне кажется ждали большего, типо новый люцеймонд с тысячами фиков.
В ДД ничего нельзя загадывать. Ждали, что Джейс/Криган взорвут фандом и станут самым популярным пейрингом, что все будут тащиться по Кригану, что Бейла станет любимицей фандома и тд
Просто их задвинули, чтобы они не затмевала Рейниру. Очень зря, как по мне, и в целом черным, и Рейнире это пошло бы на пользу.
У зеленых актеры выстрелили, мне кажется, такую популярность того же Эймонда они не ожидали.
Почему? Деймон убивает Рею после серии, где он просит Визериса выдать за него Рейниру.
Потому, что если бы он действительно собирался бы жениться на Рейнире, Деймон бы 1) сначала избавился от Реи, а потом поговорил с Визерисом, и ни в коем случае не водил бы Рейниру ни в какой бордель, 2) не тянул бы с появлением в столице до её свадьбы.
Отредактировано (Вчера 19:22:04)
У Криджейсов и Рейгонов кстати в июне-июле ивенты
Мне кажется ждали большего, типо новый люцеймонд с тысячами фиков.
Вроде тот самый люцеймонд жив здоров до сих пор