Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#153951 Вчера 15:29:01

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Потому что в книге возможно Санса вообще не появится на Севере.

А вход на Север только через Рамси? ;D  Не вижу, что мешало выдать Сансу за Рамси, а после появления Рикона, отправить её к Зяблу в Долину, вон Долина ей же помогла выиграть ББ.

#153952 Вчера 15:32:29

Анон

Анон пишет:

А вход на Север только через Рамси?   Не вижу, что мешало выдать Сансу за Рамси, а после появления Рикона, отправить её к Зяблу в Долину, вон Долина ей же помогла выиграть ББ.

Ну а кто ее отправит. Рикон мелкий, взрослых родственников нет, а на хрена Санса сама поедет за зяблика после всех своих прекрасных браков. Нет никого, кто мог бы ее заставить, и сама она уже на еще один стремный брак не согласится.

#153953 Вчера 15:34:40

Анон

Анон пишет:

Потому что в книге возможно Санса вообще не появится на Севере. Там выходит за Рамси Джейни Пуль под видом Арьи, и вся линия с Теоном и Джоном у нее. Не будет же Джейни Пуль королевой севера или леди, это должен быть Старк. Вот этот Старк как раз Рикон, а в сериале поскольку на севере Санса, то от Рикона избавились.

Плюсую! А ещё в книге есть завещание Робба, по которому его наследник скорее всего Джон, который не сериальная размазня и признал, что хочет быть лордом ВФ.
Санса скорее всего в качестве леди Долины будет помогать в войне с иными и мертвецами. Зря что ли так удачно Лиза Аррен сохранила всю армию, сидя в нейтралитете всю впк.

Отредактировано (Вчера 15:35:55)

#153954 Вчера 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Плюсую! А ещё в книге есть завещание Робба, по которому его наследник скорее всего Джон, который не сериальная размазня и признал, что хочет быть лордом ВФ.
Санса скорее всего в качестве леди Долины будет помогать в войне с иными и мертвецами. Зря что ли так удачно Лиза Аррен сохранила всю армию, сидя в нейтралитете всю впк.

Мне кажется линия Джона связана с иными и возможно Дени, но не с Винтерфеллом.
Но вообще я к тому, что у книжной Сансы не может быть сериальной концовки леди или королевы севера, поскольку линия, которая ее туда привела в сериале, в книге принадлежит другому персонажу, а линия Сансы в Долине. А Санса да, как раз может помочь как леди Долины.
Но какой-то Старк на севере остаться должен. Я думаю это не Джон, как я выше писал, остается методом исключения только Рикон.

Отредактировано (Вчера 16:10:37)

#153955 Вчера 16:19:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется линия Джона связана с иными и возможно Дени, но не с Винтерфеллом.

Тоже возможно. Я скорее просто дополнил, что помимо Сансы на севере есть и другие более весомые кандидаты в короли. Да и не думаю, что Мартин бы убил Рикона, опять же за ним Мандерли Давоса отправил, а в сериале у мальчика вообще тупая смерть-слив, как по мне.

Анон пишет:

Но какой-то Старк на севере остаться должен. Я думаю это не Джон, как я выше писал, останется методом исключения только Рикон.

Было бы классно  :please: Мне Рикон нравится и кажется милым мальчиком, а Джону для начала надо бы воскреснуть.

#153956 Вчера 17:20:51

Анон

Анон пишет:

думаю Дрогон в финале книг может быть не меньше Тессарион, учитывая темпы роста.

А сколько лет Тессарион и Плясунье? Я думаю всё же не два года, а таймскип в несколько лет вроде не планировался

#153957 Вчера 17:21:49

Анон

Анон пишет:

Ну а кто ее отправит. Рикон мелкий, взрослых родственников нет, а на хрена Санса сама поедет за зяблика после всех своих прекрасных браков.

А чего это Зябл стрёмный? Он стал нормальным. Искра-буря-безумие, Санса в Долине. Ноу проблем. Так что Рикон погиб по плану автора.

#153958 Вчера 18:09:13

Анон

Анон пишет:

А сколько лет Тессарион и Плясунье? Я думаю всё же не два года, а таймскип в несколько лет вроде не планировался

Плясунья была из яйца, Бейле 13, когда она ее оседлала. Плясунья размером с лошадь. Дрогону сколько, 2 года? Он 6 метров уже. Наверно год-два до финала пройти может.

Отредактировано (Вчера 18:21:28)

#153959 Вчера 18:54:06

Анон

Скрытый текст

Выдвижение на номинации на Эмми от НВО
Есть Эмма, Мэтт, Том, Юэн, Стив, Фабьен, Оливия и Ив

https://www.goldderby.com/article/2025/ … att-smith/
И в целом список оч длинный

Отредактировано (Вчера 19:12:24)

#153960 Вчера 18:58:54

Анон

И это получается, что главная роль всего одна - Рейнира. Деймон и Алисента второго плана

#153961 Вчера 19:01:34

Анон

Анон пишет:

И это получается, что главная роль всего одна - Рейнира. Деймон и Алисента второго плана

А то, 2 часа скринтайма ;D На самом деле это просто формальность, Оливия в саппорте, чтобы не мешать Эмме, а Мэтт потому что в саппорте обычно больше шансов, только и всего. Вообще это несправедливо, можно сказать, что Мэтт отбирает шанс у Тома, потому что если кого из них будут номинировать, то Мэтта как более опытного и уже с номинациями на Эмми.

Отредактировано (Вчера 19:02:49)

#153962 Вчера 19:09:40

Анон

Анон пишет:

Оливия в саппорте, чтобы не мешать Эмме, а Мэтт потому что в саппорте обычно больше шансов, только и всего. Вообще это несправедливо, можно сказать, что Мэтт отбирает шанс у Тома, потому что если кого из них будут номинировать, то Мэтта как более опытного и уже с номинациями на Эмми.

Ну хоть не забыли, уже хорошо. И Юэна тоже. Выберут только одного ведь? Ну может и Тома.

#153963 Вчера 19:10:45

Анон

Анон пишет:

Номинации на Эмми.
Есть Эмма, Мэтт, Том, Юэн, Стив, Фабьен, Оливия и Ив

Это не номинации, а только выдвижение на номинацию. Забавно конечно, что Стив и Юэн у них идут в номинации как основной каст, но дать им материал и скринтайм, который бы можно было выдвинуть, им не позаботились :facepalm: Они самые лузеры из основного каста с жалкими 22 минутами, кроме Ив, но ее перса хотя бы убили в середине сезона.

#153964 Вчера 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Это не номинации, а только выдвижение на номинацию.

Да, спасибо, я сперва не разобрался.

#153965 Вчера 19:17:15

Анон

Анон пишет:

А чего это Зябл стрёмный? Он стал нормальным. Искра-буря-безумие, Санса в Долине.

Да какая там искра?) Ему 8 лет, ей 14, ты можешь себе представить четырнадцатилетнюю девушку, которая втюривается в восьмилетку (да еще и с развитием пятилетнего, как Зяблик)?

#153966 Вчера 19:23:27

Анон

Анон пишет:

Стив и Юэн у них идут в номинации как основной каст, но дать им материал и скринтайм, который бы можно было выдвинуть, им не позаботились  Они самые лузеры из основного каста с жалкими 22 минутами, кроме Ив, но ее перса хотя бы убили в середине сезона.

Может им на 3 сезон будет поинтереснее? У Стива будет глотка, ему там что-то крутое обещают

#153967 Вчера 19:25:40

Анон

Анон пишет:

Вообще это несправедливо, можно сказать, что Мэтт отбирает шанс у Тома, потому что если кого из них будут номинировать, то Мэтта как более опытного и уже с номинациями на Эмми.

А кто потом выбирает из этого списка на номинации?

#153968 Вчера 19:28:16

Анон

https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … d_to_2027/
3 сезон могут перенести на 2027 :heh:

#153969 Вчера 19:33:07

Анон

Анон пишет:

А кто потом выбирает из этого списка на номинации?

Вероятно академики Эмми. Причем, каждого актера выдвигают не целиком за сезон, а за какой-то конкретный эпизод, чтобы было удобнее смотреть. У Эммы можно 1, где Рейнира скорбит по Люку, у Мэтта наверно где сцены с Визерисом, у Тома 2 эпизод, у Фабьена Грачиный, снятый с его пова, у Оливии возможно тоже 2 эпизод, а вот что выдвигают у Юэна и Стива мне прям интересно, потому что у Стива все сцены какие-то одинаковые, Корлису даже по Рейнис толком не дали горевать, а у Юэна вообще что? Одну минуту скринтайма? У него только в финале сцены разного плана, но и они короткие. Как же сценаристам похер.

#153970 Вчера 19:38:35

Анон

Анон пишет:

Эммы можно 1, где Рейнира скорбит по Люку

Я бы лучше сев

#153971 Вчера 19:40:10

Анон

Анон пишет:

у Юэна вообще что?

Грачиный? Но вообще да, у него во всех эпизодах короткие отрывочные сцены

#153972 Вчера 19:43:14

Анон

Анон пишет:

Может им на 3 сезон будет поинтереснее?

Ждали этого от второго сезона  :heh:

#153973 Вчера 19:48:16

Анон

Анон пишет:

Грачиный?

Ну можно наверно, но это такой однозначный злодейский перформанс без нюанса, кадры с ним вообще 2-3 секунды, сцен мало и они короткие, короче спасибо режиссеру и сценаристам.

#153974 Вчера 19:52:19

Анон

https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … est_drama/
Зеленый саб как всегда, для них существует только Эйгон и Том

#153975 Вчера 20:11:00

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … est_drama/
Зеленый саб как всегда, для них существует только Эйгон и Том

Ага, при том, что в списке Оливия, Юэн, Фабьен и Рис еще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума