Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не помню роль Хоберта, если честно. Я думал его просто вырезали, а его имя вроде отдали брату Отто.
Родственник, который после смерти Ормунда стал руководить армией, но не очень умело.
Алис надо чем-то занимать.
Ей обещают историю и прошлое раскрыть
Как радостно после трёх месяцев отсутствия и узнать что мой отец, верно служивший трём королям, лишён должности человеком, поднявшимся с самых низов.
А вообще Коль тут при чем? Отто Эйгон выгнал, а не Коль.
Родственник, который после смерти Ормунда стал руководить армией, но не очень умело.
Тогда точно объединят с Гвейном, он какой-то дурачок по сериалу, подойдет.
малое количество скринтайма придало ему загадочности
А я давно это говорю!
Пока Вейдер был Вейдером и появлялся на пару минут, чтобы что-то взорвать или кого-то придушить, он был крутым, а как только показали 6 часов нытья Энакина, миф рухнул.
А я давно это говорю!
Пока Вейдер был Вейдером и появлялся на пару минут, чтобы что-то взорвать или кого-то придушить, он был крутым, а как только показали 6 часов нытья Энакина, миф рухнул.
Снова Вейдер
Ну да, именно про Вейдера и писал. Не удивлён, что это популярное мнение.
Ну да, именно про Вейдера и писал. Не удивлён, что это популярное мнение.
Где про Вейдера популярное мнение?
Про скринтайм. Вейдер это просто пример персонажа, у котрого небольшой скринтайм работает на крутой образ.
Про скринтайм. Вейдер это просто пример персонажа, у котрого небольшой скринтайм работает на крутой образ.
Ну так и проекты разные, ЗВ это просто развлекательный фильм, а ДД претендует на сложную драму, поэтому видеть в нем мультяшных персонажей как-то странно.
ДД претендует на сложную драму, поэтому видеть в нем мультяшных персонажей как-то странно.
Да ну, просто фентези сериал про драконов
про драконов
Лол
просто фентези сериал про драконов
Про двух подруг, которые просто хотели разобраться
Да ну, просто фентези сериал про драконов
С претензией на что-то глубокое, отсюда и отношения женщин в центре сюжета, символизм и прочее. Если бы снимали "фентези про драконов", у нас был бы бодрый сериал, а не унылая псевдодрама.
нас был бы бодрый сериал, а не унылая псевдодрама.
Я надеюсь на 3 сезон, он подинамичнее. Если б еще и божье око было в 3, то 4 и ждать бы не стал.
Я надеюсь на 3 сезон, он подинамичнее. Если б еще и божье око было в 3, то 4 и ждать бы не стал.
Кондал имеет талант даже динамичные сцены показывать как-то всрато. По идее во 2 сезоне много чего произошло, но это так показано, что не задевает эмоционально. КиС слили и нейтрализовали эффект сексом Аликоля, Грачиный превратили в цирк, дуэль Каргиллов сняли вроде трагично, но всем пофиг на этих персонажей, а эпизод к тому же закончили очередным сексом Аликоля. Если бы эта дуэль была в ИП, то сцену сделали бы концовкой эпизода, а в итоге впечатление смазывается.
КиС слили и нейтрализовали эффект сексом Аликоля, Грачиный превратили в цирк, дуэль Каргиллов сняли вроде трагично, но всем пофиг на этих персонажей, а эпизод к тому же закончили очередным сексом Аликоля.
Кис согласен, Каргилов да, непонятно почему не особо цепляет. ГП мне понравился, и у серии высокая оценка, драконий бой хороший вышел
У сериала высокая оценка на Кинопоиске, кстати. Не понимаю, почему тут и на 7к все пишут про какие-то проблемы у сериала. Проблемы у фанатов, что им не так сняли.
У сериала высокая оценка на Кинопоиске, кстати.
К сожалению многим пофиг на качество сценария. Но также есть много людей, которые просто не пойдут на КиноПоиск и IMDb ставить оценки, многие просто нашли сериал скучным и забыли.
У сериала высокая оценка на Кинопоиске, кстати.
Это любовь к ИП, ДД к ней прицепом.
Кстати, на форуме Кинопоиска сериал называют Сон Дракона и ругают.
Но также есть много людей, которые просто не пойдут на КиноПоиск и IMDb ставить оценки, многие просто нашли сериал скучным и забыли.
Есть. Но когда полная шляпа, редко бывают высокие оценки
Это любовь к ИП, ДД к ней прицепом.
Кстати, на форуме Кинопоиска сериал называют Сон Дракона и ругают.
Ну 3 сезон если будет динамичнее и не сделают проходную серию последней, то выправится. До 8 серии 2 сезон не сильно ругали даже на 7 к. Первым сериям даже там хорошие оценки ставили.
Отредактировано (Сегодня 12:49:29)
Каргилов да, непонятно почему не особо цепляет
Наверно потому что плохо раскрыли персонажей, их не особо заметили, поэтому и смерть сильного эффекта не вызвала.
Ну 3 сезон если будет динамичнее
Ничего не предвещает. Кондал на месте и обещает целую концептуальную серию про персонажа