Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А я не думаю. Алисента главней для сценаристов.
Ну вот и будет душераздирающая сцена страдающей Алисенты
Алисента главней для сценаристов.
А что это меняет? Вот именно, что она такая важная, значит у нее еще будет сцена с отцом, у них самое большое количество сцен вместе из всех зеленых и тут можно вытянуть драму, вряд ли это будут упускать. И добрая Рейнира разрешит им попрощаться.
Но Алисента в любовницы не хотела, вот и женился.
Да какая же знатная леди в любовницы захочет
Да какая же знатная леди в любовницы захочет
Ну любая менее знатная, у Эйгона 4 куча фавориток была и ничего.
у Эйгона 4 куча фавориток была и ничего.
Так он женат был и не мог на них жениться
Вот именно, что она такая важная, значит у нее еще будет сцена с отцом, у них самое большое количество сцен вместе из всех зеленых и тут можно вытянуть драму, вряд ли это будут упускать. И добрая Рейнира разрешит им попрощаться.
Да. А Деймону надо сделать в КГ хоть что-то значимое, прежде чем он снова обидится и убежит
Так он женат был и не мог на них жениться
Ну и им норм было. Тут бы просто сказал не хочу и все. И какая-нибудь Бракен спокойно б с ним жила и без брака. И кстати это был бы идеальный вариант, если он хотел сохранить Рейниру наследницей. А бастардов бы узаконил потом, если б с ней что-то случилось.
Отредактировано (Сегодня 14:25:15)
Да. А Деймону надо сделать в КГ хоть что-то значимое, прежде чем он снова обидится и убежит
Или просто обидится и убежит.
Просто напоминаю, что в этом сериале сценаристы считают, что надо каждый эпизод давать огромный скринтайм Рейнире, Алисенте и Деймону, все возможные и невозможные сцены с ними будут, а казнь Отто это еще и источник драмы. Плюс это сцена, где можно задействовать всех главных актеров каста: Мэтт, Эмма, Оливия и Рис как раз первая четверка в списке.
Ну вот и будет душераздирающая сцена страдающей Алисенты
Она же сама отца сдала. Что страдать то?