Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А мне на крутизну Деймона как-то всё равно. Просто сцены в Харренхолле скучные и длинные.
Конечно, перемотка всех спасёт, но перманентно хотелось промотать всю троицу Рейнира/Деймон/Алисента, а это 90% времени.
А что не так с этой сценой.
Действительно
Конечно, перемотка всех спасёт, но перманентно хотелось промотать всю троицу Рейнира/Деймон/Алисента, а это 90% времени.
Зыс. А линии других из-за этого обрывочные, один выход конечно бросить этот сериал и я очень близок к тому, чтобы не смотреть 3 сезон, а интересное и так будет на гифках.
А мне на крутизну Деймона как-то всё равно. Просто сцены в Харренхолле скучные и длинные.
У меня только Алисенту, у Рейниры хотя бы часть сюжет, но половину ей бы конечно урезать. Деймон в принципе мне понравился. Кроме глюков (которые сняты неплохо), у него в общем все остальное это сюжет, попытки общения с местными и сбора армии. Да, Деймон не крут, но его линия с речниками довольно интересная. Конкретно кринж это только «зима близко» в его исполнении. Свели с ума мужика, можно на это списать.
Отредактировано (Сегодня 15:16:02)
Да он даже выглядит приличнее, волосы в порядке, а не всклокоченный как во 2 сезоне.
Ну он и моложе на 20 лет, чем во втором сезоне, большую часть первого. А во втором у него траур.
А во втором сезоне крутых сцен у него было… а они были?
Мне понравился разговор с Рейнис в начале (когда она сказала "ты не король"), не глори момент, но крутая сцена) и многое из общения со Стронгом и речниками: эти шутки в стиле Станниса, которых почему-то не было в сериале у самого Станниса.
Действительно
Действительно что? Там только в конце выясняется, что это его мать. И очевидно, что он её не узнал и сам в шоке.
Ну он и моложе на 20 лет, чем во втором сезоне, большую часть первого. А во втором у него траур.
Он в начале сезона еще нормально выглядел, был причесан, это в хх совсем опустился
Он в начале сезона еще нормально выглядел, был причесан, это в хх совсем опустился
Может, на ДК ещё Рейнира его причёсывала
Что с Эймондом в Харренхоле будет интересно
Тоже растреплется главное чтоб не подстригли
Может, на ДК ещё Рейнира его причёсывала
А без жены все, следить за ним некому?
А без жены все, следить за ним некому?
Ага. В Харренхоле вообще полное самообеспечение, даже еду отрабатывать ремонтом заставили
Мне кажется, будут глюки, но меньше, чем у Деймона. Раз в 4 серии его нет, а Коль, Гвейн и Алис есть, он уже покинул хх, то есть у него на все про все максимум 3 серии, если он прилетает в первой. Какие-то отношения с Алис будут, судя по спойлерам Гейл, будут секс сцены. Сцена с Фреями в хх тоже будет.
Ага. В Харренхоле вообще полное самообеспечение, даже еду отрабатывать ремонтом заставили
Эймонд потом весь его ремонт там пожжет мог не стараться.
Отредактировано (Сегодня 18:17:49)
мог не стараться.
Между прочим труд сделал из обезьяны человека
Это был важный инструмент перевоспитания