Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Так речь про первые сезоны и Дени с Визерисом.
Там вообще речь про валирийскую потустороннесть. Но лично мне кажется, что Эмма как Тарг более потусторонняя, чем Эмилия, у Эмилии мягкие черты лица. И Эймонд с Деймоном очень по-тарговски выглядят, я себе драконьих всадников именно так и представлял, отличный каст.
Отредактировано (2025-05-30 17:48:43)
https://www.reddit.com/r/HOTDBlacks/com … e_villain/
Тред про Алисенту злодейку. Так и не удалось ее отмыть видимо
Так и не удалось ее отмыть
Странно, что они на это рассчитывали. Предателей не любят, никто.
Тред про Алисенту злодейку. Так и не удалось ее отмыть видимо
То, что ее отмывают, только больше бесит.
То, что ее отмывают, только больше бесит.
Не вижу в этом смысла. Первый сезон и как она доставляла проблемы Рейнире все равно никто не забудет. Та сцена, где да, она потребовала только ребенка, это Рейнира пошла сама, но тем не менее это ж все равно хрень какая-то. Хотела посмотреть, пришла б сама, зачем новорожденного через весь замок тащить, они там довольно далеко шли. Просто демонстрация власти. И никакого Отто рядом давно нет, это все личные идеи Алисенты. Ну и типа что она раскаялась, когда сын ее выгнал из совета и она всего лишилась, не знаю, не вызывает никакого сочувствия и не обелит ее.
Ну и типа что она раскаялась, когда сын ее выгнал из совета и она всего лишилась, не знаю, не вызывает никакого сочувствия и не обелит ее.
Да это именно что выглядит как будто она потеряла власть, запахло жареным и она побежала себе теплое местечко обеспечивать по головам всех. Сама же все начала, а потом "ой мужики плохие", ну да, ну да.
Да это именно что выглядит как будто она потеряла власть, запахло жареным и она побежала себе теплое местечко обеспечивать по головам всех. Сама же все начала, а потом "ой мужики плохие", ну да, ну да.
А она вроде об этом в своем монологе говорит (неприятно это пересматривать, но что-то такое кажется было). Был бы текст.
А она вроде об этом в своем монологе говорит (неприятно это пересматривать, но что-то такое кажется было).
Тоже не хочу пересматривать, эта сцена еще и целых 10 минут, длиннее, чем все экранное время половины персонажей Она там какой-то бред несла, "как ты можешь винить меня, твое право на трон все равно бы оспорили", ага, а сама Алисента ничего не делала конечно.
Тоже не хочу пересматривать, эта сцена еще и целых 10 минут, длиннее, чем все экранное время половины персонажей
Наверно почти все экранное время Бейлы или Рейны и половина Эймонда лучшая сцена, чего уж
лучшая сцена, чего уж
Кондал сказал они все рыдали А фанаты от кринжа.
Кондал сказал они все рыдали А фанаты от кринжа.
Действительно рыдали все, кто от чего
как ты можешь винить меня, твое право на трон все равно бы оспорили
Ну в теории не роди она сыновей и продолжай быть подружкой, то не факт
Инфа про съемки, Эмма снимается в сценах на ДК, Юэн и Гейл в Харренхоле
https://x.com/housethedragons/status/19 … 2193926557
Как же стремно за Алисмонд, какой им там кринж прописали.... Судя по второму сезону Алис будет восхищаться Деймоном и Визерисом, стебать Эймонда, унижать его за то, что на него влиял буллинг, потерю глаза как всегда проигнорят.
стебать Эймонда, унижать его за то, что на него влиял буллинг, потерю глаза как всегда проигнорят.
Что унижать и стебать точно, какого-то кринжа явно понапишут. Лучше б никакого алисмонда не было.
Лучше б никакого алисмонда не было.
Ну не знаю, а что Эймонду делать 2 сезона?
Ну не знаю, а что Эймонду делать 2 сезона?
Пару раз показать как он жжет речные земли, а можно и не показывать, просто рассказать, а затем прилететь на бой с Деймоном. В принципе это все, что от него требуется.
В принципе это все, что от него требуется.
Эээ ну нет уж. Главному трио 4 часа скринтайма, Колю и Эйгону тоже дохера, Корлису что-то крутое обещают, а Эймонду ничего? Он в основном касте вообще-то.
Эээ ну нет уж. Главному трио 4 часа скринтайма, Колю и Эйгону тоже дохера, Корлису что-то крутое обещают, а Эймонду ничего? Он в основном касте вообще-то.
Он и во 2 сезоне там был. Ни одной нормальной длинной сцены, все его сцены с пова других персонажей, ни диалогов, мелькает то тут то там молча на пару секунд, в половине сцен размыт, издалека, с концентрацией на других персонажах. Его снимали как статиста.
Актриса Сабиты Фрей вернется в 3 сезоне. Сцена в хх будет, но наверняка наоборот, Алис будет спасать Сабиту от Эймонда.
Лучше б никакого алисмонда не было.
Тоже на это надеюсь.
Иначе увидим Эймонд/бордель-маман 2. То есть вечный источник мемов и кринжа
Иначе увидим Эймонд/бордель-маман 2.
Сцена норм, только диалог как будто AI писала.
Ни одной нормальной длинной сцены, все его сцены с пова других персонажей, ни диалогов, мелькает то тут то там молча на пару секунд, в половине сцен размыт, издалека, с концентрацией на других персонажах. Его снимали как статиста.
Ну так в том и дело, если его еще в 3 сезоне так снимать будут, это уже совсем они охуели там все в hbo. Как в промо юзать, так Эймонд и Юэн в первых рядах, как в кадре показать, так на заднем плане постоит, не звезда, обойдется И один уродливый костюм на сезон, у массовки костюмы лучше.
Ну так в том и дело, если его еще в 3 сезоне так снимать будут, это уже совсем они охуели там все в hbo.
А что им помешает? Вон в четвёртой серии Эймонда нет совсем.
Вон в четвёртой серии Эймонда нет совсем.
Возможно это плюс, если бы он был во всех сериях, то опять были бы сцены по минуте, а так есть шанс на 3-4 минуты за эпизод.