Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это все очень вдохновляет на 3 сезон. Почему всех хайпят, а одного из самых популярных персов как будто наоборот.
Видимо о нем и рассказать нечего. Убил Стронгов, пожег РЗ и умер. Все за это в течение нескольких сцен по минуте и молча.
Убил Стронгов, пожег РЗ и умер. Все за это в течение нескольких сцен по минуте и молча.
Его еще сто пудов будет унижать Алис. Через нее сценаристы снова расскажут зрителям, что надо думать и за кого болеть, какие уж тут неоднозначность и нюанс. В интервью они такие "что произошло в ГП неоднозначно" - в сериале тут же через Хелейну рассказывают, что Эймонд сжег Эйгона специально
Его еще сто пудов будет унижать Алис. Через нее сценаристы снова расскажут зрителям, что надо думать и за кого болеть, какие уж тут неоднозначность и нюанс.
Я сомневаюсь, что она улетит с ним из хх. Спасёт от него Фреев и останется. В следующий раз они встретятся перед боем.
Я сомневаюсь, что она улетит с ним из хх. Спасёт от него Фреев и останется.
Спасет Фреев от него Не знаю даже, надеюсь просто, что он не насильно ее схватит и украдет с собой на Вхагар как личную предсказательницу, раз с Хелейной не прокатило
Отредактировано (2025-06-04 21:26:17)
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _an_incel/
А почему Коля постоянно называют инцелом? У него обеты, а так он женщинам нравится. Рейнира вон сама к нему приставала, и с Алисентой похоже инициатива была ее.
Рейнира вон сама к нему приставала
И там опять пишут, что изнасиловала Если бы Коль сказал нет, а она бы ему начала угрожать, тогда да, но она просто соблазняла мужчину, с которым была в хороших отношениях и знала, что ему нравится, а он поддался, хотя ему нельзя.
На реддите последнее время только и делают, что дрочат на Коля и Эйгона.
На реддите последнее время только и делают, что дрочат на Коля
Не думаю, что тема, которая называется "Что «нет» делает с инцелом" с 5 тысячами лайков - это дрочат.
На реддите последнее время только и делают, что дрочат на Коля и Эйгона.
На Эйгона да, как и много где после 2 сезона, но на Коля незаметно.
Не думаю, что тема, которая называется "Что «нет» делает с инцелом" с 5 тысячами лайков - это дрочат.
В комментах куча защиты Коля была. А лайки скорее всего еще нефандомные ставят, которым посты попадаются в ленте, а они конечно Коля не любят.
В комментах куча защиты Коля была.
Но вряд ли это можно назвать прям дрочем
Изначально между Алисентой и Эймондом был диалог, но его убрали
с мороза Ну что там, книги так и нет?
Можно гулять дальше?
Можно гулять дальше?
Да
Ну что там, книги так и нет?
И вряд ли будет
Я всегда думал, что в эпизоде Регент изначально должно было быть больше Эймонда. Мудилы.
▼Скрытый текст⬍
Бггг. Женщина в телепатической шапочке.
Сделали Эймонда каким-то идиотом и гордо об этом рассказывают. Почему он даже не пытался скрыть и выглядел настолько виноватым, что Алисента все поняла? Они начали сезон с того, что Алисента и Отто обсуждают как Эймонд верен Эйгону, но внезапно она все поняла, материнское сердце знает