Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон просто , но поиск не находит.
На встрече Сапковский порассуждал на тему, почему он считает важным для себя не забрасывать писательскую работу (помимо денег — потому что Сапковский из тех писателей, которые считают, что настоящий художник работает ради денег, а ради удовольствия — графоман), и о том, что он обязательно напишет что-то еще, а уж он-то, «в отличие от Джорджа Мартина», свои обещания выполняет. Зрители оценили шутку, и разговор как-то плавно перешел к причинам, почему Мартин никак не закончит «Песнь Льда и Пламени», как на это повлияли экранизации, что Сапковский думает об адаптациях вообще и каков его творческий метод.
https://7kingdoms.ru/story/sapkowski-on … -r-martin/
Отредактировано (2025-09-26 14:45:35)
Потому что если бы кто-то снял сериал по моим книгам и показал бы то, что я лишь намеревался написать, то я бы тоже задался вопросом, стоит ли всё это теперь расписывать. История ведь рассказана, верно? Это лишено всякого смысла. Приятно, когда адаптируют твой текст, но не его несуществующее продолжение. Это непорядочно. Совсем непорядочно.
Так вроде Мартин изначально обещал закончить книги до выхода финала? Но вообще мне кажется, он тут косвенно подтвердил (я тоже так думаю), что это и был настоящий финал, Мартин рассказал им судьбу ключевых персонажей. Кого-то они объединили (типа на месте Серсеи скорее всего должен был быть ЮГ), но судьба Дени и Брана я уверен, что от Мартина
Мордатенький ))
о судьба Дени и Брана я уверен, что от Мартина
Возможно, но весь вопрос, как к этому прийти. Сильно сомневаюсь, что как в сериале