Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Нет! Теона будут пытать намного дольше
В такие моменты я рада, что в книге именно сам процесс пыток остался за кадром. Мы как читатели понимаем из его и повов других персонажей, что конкретно с ним произошло и ещё может произойти, но на этом всё. И спасибо за это... Мне ИП в том числе не нравится за смакование жестокости в кадре, ну и обилие безвкусных сцен с обнаженкой и сексом тоже 
Ну и кста в книге-то ещё есть варик, что Теон все же не стал евнухом, что тоже хорошо.
Когда-то много лет (3 года назад) в этом треде один анон курил,
Анон, если ты ещё здесь, я хотела сказать спасибо за идею и попросить прощения, что использовала её без спроса. Но она уж больно меня задела, поэтому хотелось попробовать
Спасибо тебе ещё раз, я как найду этот пост, укажу в шапке фика, что эта идея не моя
Анон, такие описания и без ссылок!
есть варик
Разве?
Бля, а в книге у жены Робба(извините фанаты но я не запомнила ее имя) с самим Роббом химия есть хоть какая-нибудь? Потому что сериале пока все мега уныло и как-то вообще не чувствуется что это мега романтик любовь из-за которой надо придать обещание женится на другой.
с самим Роббом химия есть хоть какая-нибудь?
да они там так мельком, какая химия)
Анон, такие описания и без ссылок!
Бля, а в книге у жены Робба(извините фанаты но я не запомнила ее имя) с самим Роббом химия есть хоть какая-нибудь? Потому что сериале пока все мега уныло и как-то вообще не чувствуется что это мега романтик любовь из-за которой надо придать обещание женится на другой.
Да нет, в кадре её две строчки и абзац рассказа Робба. В этой линии только у Кейтилин пов было.
Рассказ был: он занял замок ее семьи, лежал раненый в бою, она за ним ухаживала, потом, когда он получил новости про Винтерфелл и братьев, цитирую, "утешила", он после на ней женился, как честный человек.
Возможно они друг к другу вполне искренне привязались, Серый Ветер её нормально принял, а на её родню рычал.
Да, Джейн/Жиенна потом искренне оплакивала Робба и, хотя мать запрещала ей горевать по нему и носить траур, она рвала на себе платья и до последнего не хотела расставаться с подаренной им короной
Насчёт химии не скажу, их и правда было мало, но они были довольно милые
Эм, я может слепыш, но в таблице только реки на фики по ДД? А тут хоть в треде рекали по ИП?
А по старым Таргам есть какое-то фикло хорошее русскоязычное? Эйгон/сёстры там, вот те времена, до ДД
Эм, я может слепыш, но в таблице только реки на фики по ДД? А тут хоть в треде рекали по ИП?
Рекали, но не собирали
А по старым Таргам есть какое-то фикло хорошее русскоязычное? Эйгон/сёстры там, вот те времена, до ДД
Я читал про Эйниса и Мейгора, но его удалили 
Есть переводной про Эйниса и Мейгора, там, правда, последняя глава пока не дописана.
https://ficbook.net/readfic/0191aaed-ea … e9d3e1d0fd
Ну хуй знает, я ж так понял что красная свадьба в том числе из-за этого происходит? Ну, хотелось бы чтоб обоснованной причина была
Мне кажется, упор был на то, что он из-за понятий о чести на ней женился, хотя чувства там тоже были. Плюс вроде теория была, что мать невесты частично подстроила "соблазнение"