Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И что он рассказал?)
Там оооочень много, расписаны все 96 глав. Про кого рассказать то?)
Про Джейме и Бриенну.
А ссылки нет, для тех, кто хотел бы сам почитать?
Якобы Мартин уже сдал рукопись Ветров зимы в издательство
Если б он сдал, об этом, наверное, уже официально объявили бы.
Тоже прошу внести ссылку. Не особо верится, но интересно ж.
А ссылки нет, для тех, кто хотел бы сам почитать?
Тоже прошу внести ссылку. Не особо верится, но интересно ж.
Ниже принесла. Но да, никто особо не верит, но на безрыбье пообсуждать 
Прочитал пересказ целиком. Ну, не верю, что ВЗ могут быть дописаны, но если абстрагироваться, то очень правдоподобно, фичок я б лайкнул.
Вот это, анон, по-моему, и доказывает, что всё фейк.
Там же в спойлерной главе
Но мне нравится теория, что Аша
так что тоже предпочту считать это фейком.
А Джон-то чего?
А Джон-то чего?
Отоспался в холодильнике, потом воскрес сам
фичок я б лайкнул
Да, и я бы, спасибо автору)) Прочла с интересом: многие тупики правдоподобно разрулены, смерти логичны, сны по-хорошему бредовы в духе Мартина, и еще понравились довольно ловкие увязки с прошлыми мелкими событиями: ну например, разъяснение, что Барбри пошла в крипту Старков не просто так.
Понравилась линия Станниса:
Линия Теона вызвала печаль: хотелось бы ему больше эпика еще, но это субъективное фанатское желание, объективно - всё тоже логично.
Джейме расстроил, нравилось наблюдать за его естественным развитием, а не этой
Серсея, конечно, совсем
В целом - давно таких интересных фиков по плио не читала, спасибо анону, который принес)
Отредактировано (Вчера 22:40:39)
Искренне надеюсь, что это фейк. Очень уж напоминает сериал - головы "всяких там, которых никто уже не помнит" летят направо и налево, лишь бы дотащить до финала кучку избранных.
Меня еще смутило, что ни разу не упоминаются Серый червь с Миссандеей. Миссандея особенно, мне кажется, у нее роль важнее в ветке Дени будет.
Иллирио отдельно рассмешнил, видать помереть захотел поскорее.
И получается, типа сериальной Дени отдали
.
Почитал. Если честно, какая-то хуерильня.
Если это окажется канон, то пиздец.
Сейчас Дед обидится, заберёт рукопись из издательства и начнёт писать Ветра зимы ЗАНОВО.
заберёт рукопись из издательства
Жаль, нельзя забрать то, чего не существует. 
Думаете, фанфик?
Думаете, фанфик?
Пока трудно поверить в обратное, но какой-то стиль Мартина автор хорошо уловил, на мой взгляд, при этом и сериальные моменты (типа hold the door), и спойлерные главы четко легли. Моментами, конечно, что-то странное, но и канон ведь неровный. Особенно хорошо книгами отдают всякие мелочи
И так далее, довольно много таких штрихов, которые реально руку Мартина напоминают. А некоторые главы прямо обзываются филлерными или странными, что похоже именно на пересказ, а не на фик с нуля.
Но в любом случае забавно: я не особо много теорий по плио читала, но никогда не встречала
Как канон многое бы разочаровало, как фанфик - очень даже любопытно (и я вспомнила, как соскучилась по Вестеросу и всей тамошней тусовке, эх).
А сколько должно быть лет книжному Рикону? Пять-шесть?
Просто