Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Продолжение квирбейтинга с Лионелем
Спасибо за гифки, анон, мне как шипперу надо было!
Отличная серия, только короткая! Перетягивание каната — вот это я понимаю развдечение, а не ваши дурацкие турниры!
он буквально деревенский дурачок с писаной торбой на ярмарке
так он это и есть по факту
так он это и есть по факту
Ну нет, в первой же повести с ним у него были деревенская хитреца и смекалка, вспомнить хоть, как он Эгга к себе на турнире на шею посадил и скрупулезно высчитывал, чем и как его накормить, чтоб хорошо и недорого вышло.
Джейхейра...ой
Вот, кстати, бесит, как ее тупо слили, и брата ее. У Мартина какая-то фикса на чернухе, пытается реальность перещеголять.
Даже и не божился, а наоборот кряхтел и плевался, что у него и другие проекты очень ценные и любимые, и нечатут
А что никто не обсуждает нового любимчика фандома Эйриона 
Мне не нравится его стрижка, он с ней на Саймона из трейнспоттинга похож. Как будто ща побежит веществами барыжить...
Ну нет, в первой же повести с ним у него были деревенская хитреца и смекалка
Увы, тут во многом роляет, что мы не можем слышать мыслей Дунка. Диалоги взяты из книги буквально буква в букву (неудивительно, что Дед так доволен в этот раз), но многое теряется из-за того, что на экран его мысли не перенести. Тот же момент с Тансель потерял половину очарования, потому что зрители не знают контекста "Высокая в самый раз".
потому что зрители не знают контекста "Высокая в самый раз".
В самый раз для него же? По-моему это читается, к тому же Эгг потом прокомментировал про это.
А что никто не обсуждает нового любимчика фандома Эйриона
Это он еще даже не начал отжигать
Жду реакций на третий эпизод, особенно от любителей животных.
Понравилась фраза рыцаря "Красивые всегда капризные", вроде в книге этого не было.
В самый раз для него же? По-моему это читается, к тому же Эгг потом прокомментировал про это.
Да, но в книге Дунк подумал конкретно "В самый раз для поцелуев", потому что вспомнил, как впервые поцеловал девочку, и ей пришлось для этого залезть на стол
То есть да, в сериале контекст примерно тот же, но в книге он сочнее.
Турнир вышел очень красивым и динамичным.
А я не понял, кто НАЧИНАЕТ турнир на ночь глядя? Ещё цветокор этот уебанский. Пытаются компьютерную графики в потёмках скрыть наверное, но лично у меня глаза вытекают.
И, да, а вы обратили внимание на картинку?! Ну какая же она яркая без вот этой блевотной цветокоррекции!
Да где? Говнофильтр на месте.
Да где? Говнофильтр на месте.
Да, на сцене с Таргами особенно заметно, потому что у них волосы становятся желтыми. Но в целом картинка ярче, чем в ДД и по крайней мере не размытая, фоны и массовку хорошо видно.