Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Максимум, конь покакал
на идиому тянет 
А когда и как Дунк собирался выкупать свои доспехи? Он думал, что пойдет участвовать в турнире еще днем, значит собирался идти за ними, это ему в прошлой серии за лошадь столько дали?
Для нечитавших: спекуляции насчет окончания цикла о Дунке и Эгге
Теории
Чессгря раздражает вот это "если твои родаки ёбнутые, то и ты ёбнутый, неважно, насколько ты там пытаешься быть норм челом". Надеюсь, такого не будет
Предвзятый анон с ёбнутыми родственниками, который считает этот подход супер мерзким
неважно, насколько ты там пытаешься быть норм челом
Ну, Дейнерис не очень пытается быть норм челом на фоне того же Дунка, честно говоря.
Дейнерис не очень пытается быть норм челом на фоне того же Дунка, честно говоря.
Дейнерис рабство отменять пытается, не вижу ничего плохого
Вот это круто
Но с другой стороны тогда значит пятого эпизода дольше обычного придется ждать 
Но с другой стороны тогда значит пятого эпизода дольше обычного придется ждать
Это да
Хорошо критикам, которым сразу 6 серий выдали.
Третья серия отсмотрена, пока нравится.
По Эйриону есть что сказать: не быть ему новым фандомным велосипедом и парой для ОЖП.
Какой-то он не яркий…На мой взгляд 
Чессгря раздражает вот это "если твои родаки ёбнутые, то и ты ёбнутый, неважно, насколько ты там пытаешься быть норм челом".
У Мартина, мне кажется, на другое любимый упор: на пресловутую абсолютную власть, которая развращает абсолютно, при этом накладываясь на отчаянные времена, которые требуют отчаянных мер, и благие намерения, ведущие известно куда.
Отредактировано (Вчера 17:02:15)
По Эйриону есть что сказать: не быть ему новым фандомным велосипедом и парой для ОЖП.
Какой-то он не яркий…На мой взгляд
Такое же впечатление, ему как-то огня и энергии не хватает, но англофандом тащится. На реддите его вообще compassionate and human назвали 
https://www.reddit.com/r/HBOTheHedgeKni … nd_aerion/
Интересно, что новые фаны Эйриона скажут, когда в следующей серии Эгг расскажет
Если это оставят, конечно.
Вообще, Эйрион реально производит впечатление скорее охреневшего школьного булли, нежели зловещего психопата вроде Джоффри или Рамси. Но перечитав книгу оказалось, что он и там такой же.
На реддите его вообще compassionate and human назвали
https://www.reddit.com/r/HBOTheHedgeKni … nd_aerion/
Ну не сказать, что у этого мнения много плюсов.
Тащится скорее авансом. Новый bad boy, актер симпатичный плюс «Он потомок Рейниры!”. Но пока не оправдывает.
Интересно, Тансель
не быть ему новым фандомным велосипедом и парой для ОЖП.
Сходила на АО3, там пока не то что много работ, но пока из персонажей конкретно РСК, Эйрион выигрывает по востребованности в пару с ОЖП
С ним больше всего фиков с этим тегом.
На втором месте с небольшим отрывом Лионель. Похоже, вся его квир-кодированность не помешала ему стать любимчиком у женщин.
На третьем месте бедняга Дунк.
На втором месте с небольшим отрывом Лионель. Похоже, вся его квир-кодированность не помешала ему стать любимчиком у женщин.
По Дунк/Лионель тоже было приличное количество фиков, когда я смотрел.
По Дунк/Лионель тоже было приличное количество фиков, когда я смотрел.
Да, они пока на первом месте.
Лионеля на всех хватит 
Вообще, Эйрион реально производит впечатление скорее охреневшего школьного булли, нежели зловещего психопата вроде Джоффри или Рамси.
и слава богу
Интересно, а к чему было это обращение Эйриона к Валарру перед битвой. "Я тебя не подведу, кузен". Издевка? Намек на что-то? Просто паиньку перед дядей строил?
Интересно, а к чему было это обращение Эйриона к Валарру перед битвой. "Я тебя не подведу, кузен". Издевка? Намек на что-то? Просто паиньку перед дядей строил?
Там скорее "я тебя сегодня позорить не буду" в ориге
Как я понял, Эйрион подколол Валарра, сделав вид, что вызывает его на бой, но сражаться с ним он не планировал, так как если он провернет свои грязные трюки с кузеном, его дядя (а заодно и отец) не одобрит.
Почему серии такие короткие, аж плакать хочется от досады.