Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
видимо, они совсем поздно родились, раз Эйрион лез к Эггу и говорил, был бы ты сестрой
Едва ли. Относительно дат их рождения на 7к есть приблизительные вычисления, но даже без них можно предположить, что они уже были в сколь-либо сознательном возрасте, раз Рей, будучи младшей, пыталась напоить Эгга любовным зельем.
То есть у него именно что-то личное к Эггу?
Возможно он просто шиз 
Как вы считаете, аноны, за кого их вообще могли выдать?
Читал теорию, что одна из сестер залетела от Дунка, поэтому ее спешно выдали замуж за Тарта (какой-то брак с этим семейством упоминался в энциклопедиях), и таким образом Дунк предок Бриенны. А куда вторая делась — хз, зная Мартина, я бы не удивился возможному переигрыванию ее судьбы на раннюю смерть от Весенного поветрия. Иначе непонятно, почему ее не выдали за другого брата, того же Эйриона или Дейрона (которому вообще досталась вдова кузена). Или, как вариант, вопреки здравому смыслу ее в мартиновском стиле выдали за какого-то незначительного лорда, и она все равно умерла вместе со всем потомством в Саммерхолле.
Читал теорию, что одна из сестер залетела от Дунка, поэтому ее спешно выдали замуж за Тарта (какой-то брак с этим семейством упоминался в энциклопедиях), и таким образом Дунк предок Бриенны.
Мне нравится эта версия!
Читал теорию, что одна из сестер залетела от Дунка, поэтому ее спешно выдали замуж за Тарта (какой-то брак с этим семейством упоминался в энциклопедиях), и таким образом Дунк предок Бриенны. А куда вторая делась — хз, зная Мартина, я бы не удивился возможному переигрыванию ее судьбы на раннюю смерть от Весенного поветрия. Иначе непонятно, почему ее не выдали за другого брата, того же Эйриона или Дейрона (которому вообще досталась вдова кузена). Или, как вариант, вопреки здравому смыслу ее в мартиновском стиле выдали за какого-то незначительного лорда, и она все равно умерла вместе со всем потомством в Саммерхолле.
Плюсую этому анону. Но, емнип, в основном цикле мейстер Эйемон жирно намекал, что потомство обе сестры оставили. Это, конечно, ни о чём не говорит: потомство-то могло быть оставлено, но зная, как лихо Мартин выпиливал лишних Таргов, точно так же потомство могло уже после себя не оставить потомства.
какой-то брак с этим семейством упоминался в энциклопедиях
Да, я сейчас полез перепроверять в МЛиП, и там, действительно, идёт какая-то мутная ссылка: мол, Тарты похваляются своим родством с королевскими домами Дюррандонов, Баратеонов и, в последнее время, Таргариенов.
С первыми всё понятно — МЛиП упоминает брак с Дюррандонами при присоединении Тартов к ШЗ. Вероятно, это был не единственный брак за многотысячелетнюю историю Дюррандонов и Тартов.
С Баратеонами, могу допустить, тоже браки случались. В крайнем случае — натяжка совы на глобус с родством Тартов и Баратеонов через Аргеллу Дюррандон.
А вот с Таргариенами вообще никаких ссылок-подтверждений больше нет.