Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А потом сидит на ветке в интересной позе.
Обычная поза вроде
И этот конкретный эпизод вообще женщина-режиссер снимала.
Мне кажется из-за Эпштейна сейчас люди порой уже на воду дуют.
Обычная поза вроде И этот конкретный эпизод вообще женщина-режиссер снимала.
Мне кажется из-за Эпштейна сейчас люди порой уже на воду дуют.
Анон тоже сквикнулся об обтачивание деревяшки в паху характерными движениями, но об фистинг, конечно, еще сильнее. Паркер, может, и не педофил, но с чувством меры, юмора и вкусом у него явно серьезные проблемы.
б) Спич Раймуна Фоссовея. Мальчик, ты где такой пропаганды начитался? Вот уж тебя-то за такие слова, да под белы рученьки должны были принять, а не какую-то там кукольницу. Мало ли чем там чернь развлекают, тут блааародный человек крамолу и измену говорит.
Какой же базированный чувак. Но правда вложена не в те уста и выложена не в том месте. Боюсь, что Яблочника сольют уже в след. серии, дабы доказать "ошибочность" данного мнения.
Ну не, если бы этот спич был сатирой на трампистов, его бы скорее выдали другому Фоссовею 
Анон тоже сквикнулся об обтачивание деревяшки в паху характерными движениями
Кто что видит, я даже не подумал о таком, но в случае Паркера может и правда такой "юмор".
Анон пишет:Читал теорию, что одна из сестер залетела от Дунка
какую ни возьми теорию про Дунка предка Бриенны, а везде он каким-то непорядочным кажется
Я вообще порой жалею что Мартин какое-то число потомков подтверждал, потому что в фанатских фантазиях скромный Дунк вовсю отжигает с леди и принцессами, никаких последствий за это не несёт, а его дети подбрасываются чужим мужикам, и это, видимо, круто. Самый эпик это теория что Роанна в конце жизни сбежала из Утёса хрен пойми куда потому что романтика.
Единственная норм версия что он вступил в гвардию честным вдовцом, а до этого возвысился по типу Давоса и его законные дети свои семьи завели.
Девица Высокая вышла замуж за Тарта, фамилия поменялась.
Тогда непонятно, когда Тарты ухитрились с Таргами породниться. Разве что, как вариант, сестра Эгга вышла за Тарта безо всяких интрижек с Дунком, а потом ее законный сын взял в жены законную дочь Дунка. Но все равно брак принцессы с небогатым лордом странновато выглядит — ну, или чудить начали еще не дети, а сестры Эгга, которые все рванули в браки по любви, оставляя дом дракона без ценной крови. 
брак принцессы с небогатым лордом странновато выглядит
Мой хэдканон что им отдали Вейлу, которая дочь Дейрона - она как невеста наверняка не очень ценилась, можно и Тарту отдать. У нас Бриенна никаких вещих снов не видела?
и это, видимо, круто
Может и нет, но кто без недостатков? Мартин про таких вроде не пишет. Отжиги с женщинами (по взаимному согласию) это фигня по сравнению с большинством персонажей, которые как только не отжигали.
Отредактировано (Вчера 21:50:14)
но с чувством меры, юмора и вкусом у него явно серьезные проблемы.
Вот мне тоже так кажется.
Какая-то у него нездоровая фекально-генитальная фиксация, и за подобными сценами так и слышится "гыгыгы" прыщавого подростка, а не взрослого мужика. *оттопыривает мизинчик, поправляет жемчуга* Хрен бы с факами из уст всех, от принцев до малолетних детей, но сколько можно склонять жопы, члены, яйца, снова яйца, жопы, жопы, жопы... Я понимаю — народная смеховая культура, турнир, сборище подвыпивших мужиков... Но даже у Мартина, не чуждающегося смачных описаний, такого в повестях нет, они едва ли не детского рейтинга по сравнению с сериалом! Лучше б персонажей побольше раскрывали не со стороны двух половинок жопы. Стыдно сказать, когда в конце серии пафосная музыка врубилась, как перед сценой со сраньем в первой, я всерьез испугался, что Дунк от волнения снова обосрется, обоссытся или блеванет от нервов.
Кстати, не рановато ли Эггу волосы в паху отращивать? По его виду, до пубертата ему еще лет пять ползком, он выглядит как младшеклассник.
и за подобными сценами так и слышится "гыгыгы" прыщавого подростка, а не взрослого мужика.
Да. Причем там в продюсерах, сценаристах и режиссерах женщины, но видимо всем норм.
Кстати, не рановато ли Эггу волосы в паху отращивать? По его виду, до пубертата ему еще лет пять ползком, он выглядит как младшеклассник.
Мне казалось, эта сцена была попыткой Эгга убедить Дунка в том, что он брюнет, так, на всякий случай
Стиллы с Дунком к следующей серии, он до этого в одной одежде ходил, а тут аж три варианта
Ну какой же Дунк няша
И почему все внезапно стали шутить что он похож на Шрека, когда его очеловечили?
При всей моей любви к Шреку совсем не похожи, на Лайоса из Подземелья вкусностей и то больше похож
И почему все внезапно стали шутить что он похож на Шрека, когда его очеловечили?
Наверно из-за образа и некоторой схожести юмора Шрека с сериалом
А внешне они не похожи.
Я, собственно, вообще почему эту тему с Дейлой и Рей поднял — я под выход РСК задумался про фик с АУ (мало мне имеющихся впроцессников, мало...) по данному таймлайну и вот пытаюсь понять, куда их можно приткнуть.
Мне нравится теория, что одна из них вышла замуж за Джаспера (?) Аррена и была матерью Джона Аррена. В первой книге говорится, что у Роберта было прав на трон больше, чем у Джона Аррена, значит, какие-то у него были, вероятно, от сестры Эгга, а не от дочери, как у Роберта, следовательно, Роберт ближе к престолу. По возрасту вроде сходится, брак как раз с грандлордской семьёй.
Анон пишет:Кстати, не рановато ли Эггу волосы в паху отращивать? По его виду, до пубертата ему еще лет пять ползком, он выглядит как младшеклассник.
Мне казалось, эта сцена была попыткой Эгга убедить Дунка в том, что он брюнет, так, на всякий случай
Гениально пиздец.
Помнится была теория, что Сансу в ВЗ разоблачат по рыжим волосам на пизде, когда она пойдёт в баню с бабами-банщицами.
а тут аж три варианта
ну тут доспехи, стеганый это поддоспешник и вроде обычная его рубаха
Кстати, не рановато ли Эггу волосы в паху отращивать?
вот я тоже сразу подумала, что как-то рановато
Какая-то у него нездоровая фекально-генитальная фиксация, и за подобными сценами так и слышится "гыгыгы" прыщавого подростка, а не взрослого мужика.
Я вот не любитель такого ни разу, но почитав на форуме 7к обсуждения говна на несколько страниц, где-то кто-то драматично дропает сериал, уже начинаю удивляться почему это аж настолько сквик.
Для массового зрителя Вестерос (а то и в целом что-то средневековое сейчас) неотделим от шлюх и жоп. Даже если бы шоураннер хотел бы запилить нам Балладу о доблестном рыцаре Айвенго, чтобы было исключительно мило и возвышенно, не думаю что руководство позволило бы, да такое, кмк, и не модно сейчас.
Думаю, почитают отзывы и заставят во втором сезоне юмор фильтровать. А сейчас они своей цели добились, эмоции и обсуждения вызвали.
Ну вот да, я ещё с первой серии говорю, что это крайне очевидный байт зрителя, чтобы поднять обсуждаемость сериала и привлечь зрителя, который не поверит, пойдёт проверять, а там, может, и втянется.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, не рановато ли Эггу волосы в паху отращивать? По его виду, до пубертата ему еще лет пять ползком, он выглядит как младшеклассник.
Гениально пиздец.
Помнится была теория, что Сансу в ВЗ разоблачат по рыжим волосам на пизде, когда она пойдёт в баню с бабами-банщицами.
В фильме Черная книга героиня, еврейка Ракель, чтобы выдать себя за голландку, красит волосы и там тоже.
Кстати, в главной роли Карис ван Хаутен.
Думаю, Санса тоже бы догадалась)
чтобы выдать себя за голландку, красит волосы и там тоже.
А сбрить никак, типа вшей боится