Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#158351 2026-03-05 21:16:13

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

где Роанна в него из лука стреляла, и оба при этом голые были

Женщин сейчас голыми не показывают, это не в трендах

#158352 2026-03-05 21:17:44

Анон

Анон пишет:

Ну, не все с этим согласны 

Ты настолько плохо думаешь о Дунке? :pink: Сдается мне, тот его сон с Тансель и Роанной — прямое следствие того, что в реале ничего существенного не перепало. За существенным пришлось смотаться в Винтерфелл.  :cool: 

Отредактировано (2026-03-05 21:18:51)

#158353 2026-03-05 21:22:51

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, тот его сон с Тансель и Роанной — прямое следствие того, что в реале ничего существенного не перепало.

Печально(

#158354 2026-03-05 21:25:11

Анон

Анон пишет:

За существенным пришлось смотаться в Винтерфелл.

Это-то да, поцелуем (за которым Бранн подсмотрел) явно дело не кончилось.

#158355 2026-03-05 21:26:45

Анон

Анон пишет:

у них бы не хватило времени.

Почему же, в тексте ж не указано, сколько там прошло  :evil:

#158356 2026-03-05 21:28:22

Анон

Анон пишет:

Так, может, ему прямо из школы на съемки?

Обычно переодеваются на съемках. Я так понимаю, он просто оделся в своего персонажа на день книги в школе.

#158357 2026-03-05 21:30:36

Анон

Анон пишет:

Ты настолько плохо думаешь о Дунке?

Я другой анон, но у меня не станет мнение о Дунке хуже, если я узнаю что у него был секс с совершеннолетней женщиной по взаимному согласию  =D

#158358 2026-03-05 21:30:47

Анон

Анон пишет:

Почему же, в тексте ж не указано, сколько там прошло 

Они успели только поторговаться, засосаться, а Дунк — отрезать косу. Это даже не прелюдия. И потом Дунк мучился несбывшимся, а леди Роанна в браке утешалась тем, что и честь соблюла, и выполнила завет роковухи "возбудим и не дадим".

Анон пишет:

но у меня не станет мнение о Дунке хуже, если я узнаю что у него был секс с совершеннолетней женщиной по взаимному согласию 

По времени Дунк выходит "скорострельщиком", так что ну нафиг, в такое я не верю.

Отредактировано (2026-03-05 21:31:58)

#158359 2026-03-05 21:41:06

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что здесь актеры читают книги, а не как в ДД, где актеры ведут себя так, как будто ненавидят книжных персонажей и мир Мартина.

А кто там? Мне кажется, разве что Оливия и Эмма. Бетани вон хотела книжную Бейлу например. Фия хотела с драконом взаимодействовать

Отредактировано (2026-03-05 21:43:13)

#158360 2026-03-05 21:56:11

Анон

Анон пишет:

у меня не станет мнение о Дунке хуже, если я узнаю что у него был секс с совершеннолетней женщиной по взаимному согласию

А у меня станет, потому что это несправедливо по отношению к сюзерену Дунка.

#158361 2026-03-05 22:10:13

Анон

Ой, еще жалеть старого пердуна, который и так молодую жену получит.

#158362 2026-03-05 22:12:58

Анон

Мартин вообще очень дрочит на поцелуй между старшим и младшим партнерами, за которым потом может ничего и не последовать.

#158363 2026-03-05 22:16:45

Анон

Разные текст посты с гифками по Рыцарю

Скрытый текст

#158364 2026-03-05 23:11:25

Анон

Анон пишет:

По времени Дунк выходит "скорострельщиком", так что ну нафиг, в такое я не верю.

Поскольку он девственник, это было бы не особо удивительно. =D Но тоже не верю в секс. Дунк еще не оправился от последствий очередной кучи ранений, с костылем ковыляет. Как бы не то состояние, чтобы непринужденно упасть и потрахаться, да еще в первый раз, да еще на конюшне, да еще с ожидающим снаружи Эггом.

Анон пишет:

Ой, еще жалеть старого пердуна, который и так молодую жену получит.

Так получил уже, они обвенчанные на момент поцелуя в конюшне. :dontknow: И одно дело украсть поцелуй и получить косу на память, другое — поиметь на сене чужую жену, второе уже прям совершенно не по-рыцарски.
Но вообще Роанна у меня крайне смешанные чувства вызывает, вплоть до мыслей, что Дунк вовремя от нее ноги унес. ;D Он, конечно, на нее влюбленными и восторженными глазами смотрит, но не зря же подчеркивается, что она ни разу его раненого не навестила. Как мне кажется, она из тех Диан, которые до всяких влюбленных Теодоро не снизойдут: так-то, конечно, она в восторге от его благородства и мужества, но чувства никогда не возьмут над ней верх. Думаю, не случайно именно ее Мартин делает бабкой Тайвина, подмешивая паучью кровь к львиной.

#158365 2026-03-05 23:42:34

Анон

Анон пишет:

не зря же подчеркивается, что она ни разу его раненого не навестила

Нипаложено! Коня дорогого на память подарить — еще куда ни шло, а навещать присяжного рыцаря благородной вдове — уже перебор.

Анон пишет:

Думаю, не случайно именно ее Мартин делает бабкой Тайвина, подмешивая паучью кровь к львиной.

Интересно, куда и почему она пропала...

Отредактировано (2026-03-05 23:45:02)

#158366 Вчера 01:43:05

Анон

#158367 Вчера 07:19:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, куда и почему она пропала...

Возможно, её похитили какие-нибудь враги Герольда в надежде его шантажировать, но она в итоге погибла и пришлось злодеям сделать вид что ничего не было, она сама куда-то делась.

#158368 Вчера 08:07:54

Анон

Анон пишет:

поиметь на сене чужую жену, второе уже прям совершенно не по-рыцарски.

Я посмотрела Рыцарскую клятву в каноне, там ничего не сказано, что чужих жен нельзя трахать  :lenin:
Зато много сказано о том, что нужно помогать женщинам и людям в беде. Так что, если женщина, обстоятельствами вынужденная на брак с нелюбимым мужем, попросит облегчить ей бремя, то доставить ей удовольствие будет самым рыцарским поступком из возможных  :evil:

#158369 Вчера 09:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже со съемок второго сезона? Костюмчик вроде новый, в первом не засвечивался

Наверно, но тогда круто, что ему позволяют брать костюм и идти в нем в школу =D

Может получиться как у Юрия Каюрова на съемках очередного фильма про Ленина.
Тот присел отдохнуть на крылечке, мимо пробегал какой-то детсадовец.
- Дедушка, а вам же ТАМ (жест в сторону предполагаемого Мавзолея) лежать надо!
- Да вот устал я, малыш. Вышел ноги размять, теперь тут отдыхаю...

Отредактировано (Вчера 09:33:45)

#158370 Вчера 09:41:40

Анон

Анон пишет:

Но вообще Роанна у меня крайне смешанные чувства вызывает

вот у меня тоже, вроде и интересная героиня, а романтическая линия Дунка с ней мне не нравится

#158371 Вчера 10:04:29

Анон

Анон пишет:

вот у меня тоже, вроде и интересная героиня, а романтическая линия Дунка с ней мне не нравится

Мне кажется, еще и в том проблема, что романтические линии в повестях — это так, одно название. Два раза из трех Дунк видит симпатичную девушку с симпатичными сиськами под тонким платьем/рубашкой и немедленно очаровывается. =D Третий раз он просто залипает на симпатичные сиськи невесты и немедленно возбуждается. Непосредственного взаимодействия с объектом желаний при этом очень мало — что, в общем, неудивительно, учитывая объем повестей, но в итоге, например, мне трудно поверить, что Дунк настолько проникся той же Тансель, чтобы разыскивать ее по всему Дорну (чтобы в итоге не найти и залипнуть на Роанну).

#158372 Вчера 10:38:46

Анон

Анон пишет:

мне трудно поверить, что Дунк настолько проникся той же Тансель

Ему 16-17, это как раз неудивительно

#158373 Вчера 10:52:49

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела Рыцарскую клятву в каноне, там ничего не сказано, что чужих жен нельзя трахать 
Зато много сказано о том, что нужно помогать женщинам и людям в беде.

Нуу, что-то про то, что рыцарю надобно держать завязки панталон затянутыми, говорил Лорас. ;)

Анон пишет:

Так что, если женщина, обстоятельствами вынужденная на брак с нелюбимым мужем, попросит облегчить ей бремя, то доставить ей удовольствие будет самым рыцарским поступком из возможных 

По мере возможностей рыцаря, который так-то был весь изранен по ее милости.

Отредактировано (Вчера 10:55:02)

#158374 Вчера 10:55:57

Анон

Анон пишет:

что Дунк настолько проникся той же Тансель, чтобы разыскивать ее по всему Дорну

да мне кажется, она предлог, куда-то ж надо странствовать, а  все равно он больше никого нигде не знает)

#158375 Вчера 11:19:08

Анон

Анон пишет:

Нуу, что-то про то, что рыцарю надобно держать завязки панталон затянутыми, говорил Лорас.

“Ser Lucamore the Lusty?” Ser Loras seemed amused. “Three wives and thirty children, was it? They cut his cock off. Shall I sing the song for you, my lord?”
“And Ser Terrence Toyne?”
“Bedded the king’s mistress and died screaming. The lesson is, men who wear white breeches need to keep them tightly laced.”

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума