Вы не вошли.
Трамп тем временем решил ограничить въезд беженцев(которые в америке особо еще ничего не устроили, в отличии от местных граждан с автоматами в школах и кинотеатрах) , в день памяти Холокоста.
Трамп тем временем решил ограничить въезд беженцев(которые в америке особо еще ничего не устроили, в отличии от местных граждан с автоматами в школах и кинотеатрах) , в день памяти Холокоста.
Щас тебе расскажут, что он молодец. Гле родился, там и рригодился, особенно если ты муслим.
которые в америке особо еще ничего не устроили, в отличии от местных граждан с автоматами в школах и кинотеатрах
Зато в других странах устроили достаточно.
Гле родился, там и рригодился, особенно если ты муслим.
А что, разве нет?
А что, разве нет?
Лол, особенно в контексте Америки - страны эмигрантов
А что, разве нет?
Нет, разумеется, но тебе это бесполезно объяснять. Больше смысла со стеной говорить.
Лол, особенно в контексте Америки - страны эмигрантов
Да даже в контексте проходного двора муслим может пригодиться только в своем Мюслястане.
Но вообще-то "страна эмигрантов" - не равнозначно "проходному двору".
А что, разве нет?
Нет, разумеется, но тебе это бесполезно объяснять. Больше смысла со стеной говорить.
А я тоже не понял, в чем проблема. Почему страна не может перестать принимать беженцев, если не хочет? Это же по идее добровольное дело, нет?
Или все так бомбят от того, что Трамп назвал христиан меньшинством в исламских странах? Так это тоже правда.
А я тоже не понял, в чем проблема. Почему страна не может перестать принимать беженцев, если не хочет? Это же по идее добровольное дело, нет?
Или все так бомбят от того, что Трамп назвал христиан меньшинством в исламских странах? Так это тоже правда.
Потому что он запретил пускать даже тех, у кого уже есть визы, например? Он же не только мигрантов запретил пускать, а вообще всех прибывающих из этих стран. У людей есть семьи, друзья, они хотят видеться. И суметь вернуться обратно, если что. То есть ни к семье, ни на работу, ни на учебу люди попасть не могут. Это как бы не норм.
Отредактировано (2017-01-28 23:12:17)
муслим может пригодиться только в своем Мюслястане
ты пиздец.
Анон пишет:муслим может пригодиться только в своем Мюслястане
ты пиздец.
У него исламофобия. Это как Сашаня, только с хейтом мусульман. Разумные аргументы не действуют.
Или все так бомбят от того, что Трамп назвал христиан меньшинством в исламских странах? Так это тоже правда.Потому что он запретил пускать даже тех, у кого уже есть визы, например? Он же не только мигрантов запретил пускать, а вообще всех прибывающих из этих стран. У людей есть семьи, друзья, они хотят видеться. И суметь вернуться обратно, если что. То есть ни к семье, ни на работу, ни на учебу люди попасть не могут. Это как бы не норм.
Пишут, что это фейк. Запретил пускать только беженцев из Сирии. Тоже людей жалко, конечно.
А у США тоже была проблема, что под видом сирийских беженцев едут люди из соседних стран, врут что документы пропали, и таким способом переселяются в развитую страну в обход правил?
Я просто читал, что в Европе на это жаловались, но не знаю, какая ситуация в США.
Отредактировано (2017-01-28 23:20:43)
Пишут, что это фейк. Запретил пускать только беженцев из Сирии. Тоже людей жалко, конечно.
А у США тоже была проблема, что под видом сирийских беженцев едут люди из соседних стран, врут что документы пропали, и таким способом переселяются в развитую страну в обход правил?
Я просто читал, что в Европе на это жаловались, но не знаю, какая ситуация в США.
Если бы фейк. То есть там не беженцы попасть не могут.
https://mobile.nytimes.com/2017/01/28/u … ews&WT.nav
http://thehill.com/homenews/316674-iran … -trump-ban
Отредактировано (2017-01-28 23:59:54)
Я просто читал, что в Европе на это жаловались, но не знаю, какая ситуация в США.Если бы фейк. То есть там не беженцы попасть не могут.
А сам текст указа где-то публиковали?
Такая проблема есть у всех, кто принимает беженцев.
Анон пишет:А у США тоже была проблема, что под видом сирийских беженцев едут люди из соседних стран, врут что документы пропали, и таким способом переселяются в развитую страну в обход правил?
Такая проблема есть у всех, кто принимает беженцев.
Н-да((( А как чисто теоретически с этим можно бороться, не причиняя вреда тем, кто действительно бежит от войны?
Отредактировано (2017-01-29 00:09:47)
Запретил пускать только беженцев из Сирии. Тоже людей жалко, конечно.
Очень жалко. Особенно с учетом того, что если ты реальный беженец из зоны военного конфликта, то ты хер попрешься за океан, а осядешь в первом месте, где тебя приняли.
У нас тоже были относительно недавно беженцы из Чечни, которым было принципиально попасть в Москву.
А сам текст указа где-то публиковали?
Естественно
https://mobile.nytimes.com/2017/01/27/u … trump.html
А как чисто теоретически с этим можно бороться, не причиняя вреда тем, кто действительно бежит от войны?
Ну, по большому счету - никак. Если только отказаться принимать на основании того, что бежать от локального военного конфликта аж в США - подозрительно.
Дело в том, что те, кто бежит из мест боевых действий, далеко бежать не будет. Они спасают себя, а не жизнь налаживают. А всем этим беженцам из Сирии почему-то важно попасть либо в Европу, либо в США - это-то многих и настораживает.
Трамп еще обещает опубликовать статистику по терроризму преступлениям в отношении женщин, которые совершают иностранцы. Включая убийства чести.
В принципе понятно, чего они так всполошились: последние несколько лет было запрещено говорить о религии преступников.
А ты хочешь, чтобы как раз эти люди страдали.
Неужели Европа таки загнила, пока мы тут обсуждали коран, и только в Америке у беженцев есть шанс выжить?
Неужели Европа таки загнила, пока мы тут обсуждали коран, и только в Америке у беженцев есть шанс выжить? 12203745
Где ты это прочитал? Я как-то указал конкретное направление? Или, о чудо, ты решил вспомнить, что мы в теме США?
Отлично. Тогда перестань ссылаться на исламские страны, они тоже различаются по степени хуйни.
Где ты это прочитал? Я как-то указал конкретное направление? Или, о чудо, ты решил вспомнить, что мы в теме США?
Отлично. Тогда перестань ссылаться на исламские страны, они тоже различаются по степени хуйни.
Ну так что же плохого, если беженцы приедут в Кельн с повторными гастролями, а не в Нью-Йорк?
ни говорити об исламе плохо, вы все врети
но УК цивилизованных стран - не очень.
очевидно, какие страны более цивилизованы, а какие менее)
Ну так что же плохого, если беженцы приедут в Кельн с повторными гастролями, а не в Нью-Йорк?
ни говорити об исламе плохо, вы все врети 1133
А причем тут Кёльн? Я-то говорил о людях, которые бегут от ислама, а не продолжают его яростно поддерживать. Ну там ученые, режиссеры, правозащитники. Или ты считаешь, что ученых в Иране не бывает?