Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2017-01-29 19:43:15

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

хотя человек может быть анархо-синдикалистом, например, или либертарианцем как Латынина.

Эскобар, анончик. Шо то хуйня, шо это хуйня.

Отредактировано (2017-01-29 19:43:46)

#2927 2017-01-29 19:53:11

Анон

Анон пишет:

хотя человек может быть анархо-синдикалистом, например, или либертарианцем как Латынина.

Эскобар, анончик. Шо то хуйня, шо это хуйня.

Это ты так считаешь. Я вот считаю заявления "да ну нахуй эти права человека, круто же в Средневековье было" хуйней.

Отредактировано (2017-01-29 19:53:41)

#2928 2017-01-29 19:59:51

Анон

Анон пишет:

Я вот считаю заявления "да ну нахуй эти права человека, круто же в Средневековье было" хуйней.

А анон с предложением отобрать у реднеков право голосовать так не считает.

#2929 2017-01-29 20:03:50

Анон

А анон с предложением отобрать у реднеков право голосовать так не считает.

И я с ним не согласен. К чему это?

#2930 2017-01-29 20:29:17

Анон

Вот есть реднек. Раз реднеками чаще всего называют фермеров, предположим, что это фермер. То есть человек, который много работает, обладает кучей знаний и навыков, а если ферма у него более-менее процветающая - то он еще и руководитель, причем явно неплохой. А еще у фермеров обычно большие семьи - значит, ему приходится думать о будущем, и не только о своем. Давайте отберем у этого быдлана право голоса!

А вот есть девочка с дипломом по гендерстадисам. У нее два места работы - старбакс, где она стоит за прилавком, и тумблер, где она ноет и триггерится. И больше нет ничего и никого, потому что она всех заебала своим нытьем. И даже свой сраный прилавок она рискует потерять, потому что скоро дободипозитивится до ста кило, а гендерстадисы стабильно выпускают новых девочек. Но она же образованная! Пусть голосует, пусть решает судьбу страны!

Анон пишет:

Я вот считаю заявления "да ну нахуй эти права человека, круто же в Средневековье было" хуйней.

Кроме тебя этого тут никто не заявлял.

#2931 2017-01-29 20:45:15

Анон

Реднеки и налогов побольше всех этих креативных девачек платят, если уж кого и лишать прав то это негров на пособиях и прочих маргиналов, которые кстати активно топили за хилари.

#2932 2017-01-29 20:46:16

Анон

Кроме тебя этого тут никто не заявлял.

А чем тебя не устраивают права человека тогда? Почему-то у нас в определенной среде модно ругать либерализм, хотя, вроде, многие хотят голосовать, иметь частную собственность и ограничение влияния церкви. Вон за реднеков вступились (я считаю, что они имеют полное право голосовать, как и девочка из старбакса и темнокожий маргинал).

Отредактировано (2017-01-29 20:49:42)

#2933 2017-01-29 21:17:57

Анон

Анон пишет:

А чем тебя не устраивают права человека тогда?

Да кто тут что-то говорил про права человека, кроме тебя и того анона, который хочет запретить "реднекам" голосовать?

Анон пишет:

Почему-то у нас в определенной среде модно ругать либерализм

Потому что многие уже поняли, что современный либерализм против прав человека, он предлагает вместо них христианское самопожертвование, а мне, например, оно нахуй не сдалось.

#2934 2017-01-29 21:20:25

Анон

Анон пишет:

Трамп тем временем решил ограничить въезд беженцев(которые в америке особо еще ничего не устроили, в отличии от местных граждан с автоматами в школах и кинотеатрах) , в день памяти Холокоста.

Всего ничего устроили. Нужно чтобы как в Европе каждые выходные на грузовике по толпе катались.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Террорист … _2001_года
https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы_на … м_марафоне
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_ … Бернардино
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_ … _в_Орландо

И не тебе, мразина левацкая, Холокост поминать. Твою муслимские зверушки мечтают очередной Холокост устроить и периодически пытаются, слава Б-гу Армия Обороны Израиля их убивает вместе с детьми и бабьём и дома их рушит, не отвлекаясь на ваше тявканье.

#2935 2017-01-29 21:26:41

Анон

Но вобще Дональд лихо начал, только пару законов подписал и три раза по телефону позвонил, а все на ушах стоят) неделю презедентит, а попкорна уже нехватает :happycrazy:

#2936 2017-01-29 21:35:50

Анон

Да кто тут что-то говорил про права человека, кроме тебя и того анона, который хочет запретить "реднекам" голосовать?

Ну да, а комменты про "ага, это опять либералы" и теорему Эскобара мне приснились.

Потому что многие уже поняли, что современный либерализм против прав человека, он предлагает вместо них христианское самопожертвование, а мне, например, оно нахуй не сдалось.

Это неолиберализм. Классический ничего такого не предлагает. Ну и, в целом, не вижу никакого самопожертвования в предоставлении одинаковых прав, если они не ушемляют права другой группы. Квоты "на лесбиянок" я не поддерживаю, например.

#2937 2017-01-29 21:38:07

Анон

Но вобще Дональд лихо начал, только пару законов подписал и три раза по телефону позвонил, а все на ушах стоят) неделю презедентит, а попкорна уже нехватает :happycrazy:

Да, мне тоже понравилось!

#2938 2017-01-29 21:43:10

Анон

Анон пишет:

Реднеки и налогов побольше всех

Живут на дотациях. Умники.

#2939 2017-01-29 21:43:27

Анон

И мне!

#2940 2017-01-29 21:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трамп тем временем решил ограничить въезд беженцев(которые в америке особо еще ничего не устроили, в отличии от местных граждан с автоматами в школах и кинотеатрах) , в день памяти Холокоста.

Всего ничего устроили. Нужно чтобы как в Европе каждые выходные на грузовике по толпе катались.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Террорист … _2001_года
https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы_на … м_марафоне
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_ … Бернардино
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_ … _в_Орландо

И не тебе, мразина левацкая, Холокост поминать. Твою муслимские зверушки мечтают очередной Холокост устроить и периодически пытаются, слава Б-гу Армия Обороны Израиля их убивает вместе с детьми и бабьём и дома их рушит, не отвлекаясь на ваше тявканье.

а белые парни с ружьями приходят в школы и кинотеатры, но из страны не высылают американцев
хммммммм
может не стоит отказывать в правах огромному количеству людей по одному признаку?
тем более все эти терракты кажется организовали вообще не люди из тех стран откуда запрещен теперь въезд

#2941 2017-01-29 21:50:39

Анон

Анон пишет:

а белые парни с ружьями приходят в школы и кинотеатры, но из страны не высылают американцев

Эти парни (кстати, далеко не всегда белые) тоже проходили специальную подготовку? И массовые убийства уже официально приравнены к терроризму где-нибудь кроме твоей головы?

#2942 2017-01-29 21:53:07

Анон

Анон пишет:

Ну и, в целом, не вижу никакого самопожертвования в предоставлении одинаковых прав, если они не ушемляют права другой группы.

То есть ты не видишь никакого самопожертвования в превращении своей страны в проходной двор? А я вижу.

#2943 2017-01-29 21:53:10

Анон

The Central Intelligence Agency (CIA) also conducted an investigation and said it found no links between ISIL and Mateen. Вы нашу Википедию больше читайте, в отношении актуальных тем особенно. А то там такие же уроды, как вы, и пишут.

#2944 2017-01-29 21:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти парни (кстати, далеко не всегда белые) тоже проходили специальную подготовку? И массовые убийства уже официально приравнены к терроризму где-нибудь кроме твоей головы?

Ну семьи с детьми бегущие от войны к террористам приравниваются чего ж я это не могу прировнять

#2945 2017-01-29 21:55:30

Анон

тем более все эти терракты кажется организовали вообще не люди из тех стран откуда запрещен теперь въезд

Ну кроме Ирана.

#2946 2017-01-29 21:56:55

Анон

То есть ты не видишь никакого самопожертвования в превращении своей страны в проходной двор? А я вижу.

А где речь шла о проходном дворе?
Если они не ущемляют прав другой группы населения, ты видел?

#2947 2017-01-29 21:57:38

Анон

Анон пишет:

Ну семьи с детьми бегущие от войны к террористам приравниваются

Семьи с детьми, ага. В Европу чет семей с детьми маловато прибежало, в основном мужики, причем радикально настроенные.
Хотя с учетом международного опыта женщины и дети определенных религиозных взглядов тоже могут представлять угрозу. По этой части у них небывалое равноправие.

#2948 2017-01-29 21:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну семьи с детьми бегущие от войны к террористам приравниваются

Семьи с детьми, ага. В Европу чет семей с детьми маловато прибежало, в основном мужики, причем радикально настроенные.
Хотя с учетом международного опыта женщины и дети определенных религиозных взглядов тоже могут представлять угрозу. По этой части у них небывалое равноправие.

поэтому пусть дохнут в войне!

#2949 2017-01-29 21:59:48

Анон

Анон пишет:

которую сама Америка и начала.

#2950 2017-01-29 22:01:01

Анон

Анон пишет:

Это твои слова.
Они могут спастись в соседних странах. Пусть их ОАЭ или Катар примут - это богатые страны со схожей культурой, чего ж они не спасают своих братьев с семьями и детьми?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума