Вы не вошли.
Так удобно все об этом забывают. "Мы устроили ад на Ближнем Востоке, а с последствиями ебутся пусть местные и старушка Европа"
А кстати да, ни разу не слышал о том, чтобы богатые арабские страны принимали беженцев. Странно даже.
Так. Одного предупреждения модера было мало?!
Я не хочу, чтоб тред закрыли.
Я не хочу, чтоб тред закрыли.
Пусть закрывают. Еще бы все упоминания трампа и мусульман запретили.
Анон пишет:Я не хочу, чтоб тред закрыли.
Пусть закрывают. Еще бы все упоминания трампа и мусульман запретили.
Трампа-то как запретишь? Он по теме. А вот этот нескончаемый околоисламский срач - уже нет.
а что тут именно нельзя обсуждать?
а что тут именно нельзя обсуждать?
Тебе ясно сказали. Разводить религиозный срач из-за ислама - нельзя, есть подходящая тема. А любое упоминание мусульман именно этот срач и провоцирует.
Самое ржачное во всем этом, что американке мусульмане не жмут, а вот россиян почему-то очень заботят беженцы в США. Лол.
Разводить религиозный срач из-за ислама - нельзя, есть подходящая тема. А любое упоминание мусульман именно этот срач и провоцирует.
мне просто казалось что у нас больше террористическо-беженский срач
Самое ржачное во всем этом, что американке мусульмане не жмут, а вот россиян почему-то очень заботят беженцы в США. Лол.
Немцев это тоже заботит, на немецком форуме наших бывших это красной нитью идет - почему америка не берет беженцев себе и почему отдуваются только они
наших бывших
Гыгы. Переживальщики.
мне просто казалось что у нас больше террористическо-беженский срач
Перенесли религиозный.
Немцев
наших бывших
Лол.
Гыгы. Переживальщики.
Наврядли они за америку переживают, им просто обидно что их крайними назначили
Лол
Что не так? Ты про немцев в поволжье или казахстане не слышал никогда?
Что не так? Ты про немцев в поволжье или казахстане не слышал никогда?
Можно вывезти немца из Казахстана...
кстати да, а откуда в казахстане их так много?
Можно вывезти немца из Казахстана...
Тем не менее именно казахский немец лучше других понимает исламскую угрозу и у него волосы шевелятся от осознания происходящего, там где немецкий немец еще машет мишкой и улыбается приветствуя " нищасных" беженцев
кстати да, а откуда в казахстане их так много?
Сослали во времена Сталина.
Тем не менее именно казахский немец лучше других понимает исламскую угрозу и у него волосы шевелятся от осознания происходящего, там где немецкий немец еще машет мишкой и улыбается приветствуя " нищасных" беженцев
Ну это, сделайте канцлером выходцев из Казахстана, кто ж не дает.
приветствуя " нищасных" беженцев
потому что люди бегущие от войны по определению счастливые
или потому что у них там все не так плохо, что они аж не пытались с угрозой жизни перебираться не пойми в каких лодках
потому что люди бегущие от войны по определению счастливые
или потому что у них там все не так плохо, что они аж не пытались с угрозой жизни перебираться не пойми в каких лодках
Вот честно анон мне пофиг от чего они бегут, мой дед в 18 пошел на фронт и мерка у меня такая, ага, не каждый мужик в нее укладывается
мерка у меня такая, ага, не каждый мужик в нее укладывается
не похвастался на форуме, день прошел зря. чо сказать то хотел?
чо сказать то хотел?
Сказать хотел, что здоровый совершеннолетний мужик не может быть беженцем в моем понимании и жалостик нему я не испытываю, вот чо
Вот честно анон мне пофиг от чего они бегут, мой дед в 18 пошел на фронт и мерка у меня такая, ага, не каждый мужик в нее укладывается
Дидывоевали, теперь и на хс.
Нет, ну для меня в идеальном мире у каждого есть голос. И даже у реднеков. Но вес голоса зависит от того, кто этот человек и чем занимается. Например, фермер с большой семьёй лучше знает, как организовывать сельское хозяйство/как лучше поддерживать семьи с большим количеством детей. Понятно, что городские хипсторы с котиками немного не в теме. Но при этом, представим, у городского хипстора образование/карьера связана с музеем и он лучше, чем фермер знает, что/как должно быть в музее. То есть решать будут не просто какие-то абстрактные люди, а люди со знанием и опытом.
Таким образом, в выборах президента будут иметь большее значение голоса управленцев/политологов/экономистов, чем какого-нибудь человека, сидящего на пособиях или получающего магистерскую степень по феминизму.
А я и не говорил, что либерал. Не ебу, кто я. Симпатизирую левачкам, но у меня есть предубеждения перед рабочими/фермерами/людьми без в.о. Хотя я понимаю, что часто это может быть не очень хорошо, потому что все занятия требуют знаний, а в.о. не гарантирует мозг, но мне кажется, что часто эти люди более внушаемые.
А я и не говорил, что либерал. Не ебу, кто я. Симпатизирую левачкам, но у меня есть предубеждения перед рабочими/фермерами/людьми без в.о. Хотя я понимаю, что часто это может быть не очень хорошо, потому что все занятия требуют знаний, а в.о. не гарантирует мозг, но мне кажется, что часто эти люди более внушаемые.
Придурок ты. А степень внушаемости не от высшего образования зависит.