Вы не вошли.
Сказать хотел, что здоровый совершеннолетний мужик не может быть беженцем в моем понимании и жалостик нему я не испытываю, вот чо
здоровый совершеннолетний мужик должен мечтать сдохнуть в войне в которой не хочет участвовать?
Сказать хотел, что здоровый совершеннолетний мужик не может быть беженцем в моем понимании и жалостик нему я не испытываю, вот чо
тебя с кухни кто выпустил, чудо?
А степень внушаемости не от высшего образования зависит.
Вообще-то от него зависит. Нормальное светское образование дает +1000 к критическому мышлению, от которого напрямую зависит поведешься ты на очередные сказки или нет.
А эта новость была уже, к вопросу о Трампе:
Шесть человек погибли и восемь были ранены в мечети в Квебеке, когда вооруженные люди в масках с криками «Аллах акбар» открыли огонь по прихожанам.
Накануне премьер-министр Канады раскритиковал решение Дональда Трампа временно закрыть въезд в страну для граждан семи мусульманских стран. «Добро пожаловать в Канаду»,— написал он в Twitter, разместив собственное фото с девочкой-беженкой
Я бы запретил голосовать реднекам всем этим. Потому что они менее образованы и сидят в своей глуши. Вообще, сделал бы ценз таким, чтобы голосовали образованные, а заодно вес голоса тех, кто сечет в политике/экономике был бы больше. Зато все эти условные реднеки могли бы решать что-то насчет того, что они знают.
А я бы каждого, говорящего "Я бы запретил голосовать тем-то и тем-то", пожизненно лишал не только права голоса, но и дееспособности.
А эта новость была уже, к вопросу о Трампе:
Шесть человек погибли и восемь были ранены в мечети в Квебеке, когда вооруженные люди в масках с криками «Аллах акбар» открыли огонь по прихожанам.
Накануне премьер-министр Канады раскритиковал решение Дональда Трампа временно закрыть въезд в страну для граждан семи мусульманских стран. «Добро пожаловать в Канаду»,— написал он в Twitter, разместив собственное фото с девочкой-беженкой
Причем тут Трамп?
А можно источник на "Аллах Акбар", а то я тут уже пять англо и франко-язычных просмотрел и нигде не упоминается. И пока официальная версия, что это атака на мусульман, а не самих мусульман. Вряд ли она как-то саязана со сливами в твиттере, такие атаки планируются не пару дней.
Отредактировано (2017-01-30 11:07:04)
это атака на мусульман
Ну, едва ли в МЕЧЕТИ еще кого-то можно встретить.
Я бы запретил голосовать реднекам всем этим. Потому что они менее образованы и сидят в своей глуши. Вообще, сделал бы ценз таким, чтобы голосовали образованные, а заодно вес голоса тех, кто сечет в политике/экономике был бы больше. Зато все эти условные реднеки могли бы решать что-то насчет того, что они знают.
А я бы сделал ценз по налогам. Если платишь налогов хотя бы на цент больше, чем получаешь дотаций, то голосуешь.
А я бы сделал ценз по налогам. Если платишь налогов хотя бы на цент больше, чем получаешь дотаций, то голосуешь.
И женщинам бы голосовать запретил. Чтоб до кучи.
Анон пишет:это атака на мусульман
Ну, едва ли в МЕЧЕТИ еще кого-то можно встретить.
Ну так о чем и речь. Я просто хотел выяснить источник.
вес голоса тех, кто сечет в политике/экономике был бы больше
Наличие корочки еще не означает "сечет", многие наши думские оналитеги и экономисты - тому прямое доказательство, и не факт, что в США таких нет.
Ничоси новости в Америке и ничоси у Трампа выборка стран. Те же иранцы весьма интегрируемая и адекватная часть переселенцев, среди них много образованных людей, артистов и ученых. Да блин, Бобак Фирдоуси, который главный инженер марсианской миссии НАСА, иранец. Хотя отчем я говорю, космическую программу наверняка под нож пустят в ближайшее время.
Бобак Фирдоуси, который главный инженер марсианской миссии НАСА, иранец.
Родился в Филадельфии, гражданство США
Отредактировано (2017-01-30 13:27:18)
Родился в Филадельфии, гражданство США
Я знаю. А вот его родители - мигранты. При текущих законах их бы выставили за дверь.
Анон пишет:Родился в Филадельфии, гражданство США
Я знаю. А вот его родители - мигранты. При текущих законах их бы выставили за дверь.
Так вроде пишут, что на тех, у кого уже гражданство, не распространяется? Только на тех, у кого ВНЖ.
Так-то по списку стран понятно, что это популизм. Надо было Эмираты банить и прочие нефтеносные мусульманские страны, которые реально оплачивают террористическую движуху, и даже особо не скрывают. Это тоже был бы пиздец, но хоть верилось бы, что это в целях борьбы с терроризмом...
Отредактировано (2017-01-30 13:37:10)
Есть выход! Надо всех мигрантов окультуривать и заставлять рожать умных детей, учить и далее на плантации.
Так-то по списку стран понятно, что это популизм. Надо было Эмираты банить и прочие нефтеносные мусульманские страны, которые реально оплачивают террористическую движуху, и даже особо не скрывают. Вот тогда был бы знатный цирк
Их низя. У них бабло.
По поводу распространения: на тех у кого уже гражданство не распространяется, а ВЖ будут пускать в определенных случаях. Суть в том, что адекватных образованных мигрантов много среди тех, кто гражданство еще не получил. По крайней мере именно среди иранцев. Не надо забывать, что не так давно это была процветающая и цивиллизованная страна :(
Не надо забывать, что не так давно это была процветающая и цивиллизованная страна :(
А что с ней случилось?
А что с ней случилось?
Ислам
Тссс, надо писать и***м
Вообще-то от него зависит. Нормальное светское образование дает +1000 к критическому мышлению, от которого напрямую зависит поведешься ты на очередные сказки или нет.
А кто будет эту норму определять? Светское образование тоже мозги компостирует будь здоров.
Немцев это тоже заботит, на немецком форуме наших бывших это красной нитью идет - почему америка не берет беженцев себе и почему отдуваются только они
а холиверке есть отдельный немецкий форум?
Тссс, надо писать и***м 1134
Ну, блин, я же не развернуто
ответил, а кратко и культурно
здоровый совершеннолетний мужик должен мечтать сдохнуть в войне в которой не хочет участвовать?
Он может мечтать о чем угодно, но никто не обязан его мечты оплачивать, особенно граждане другого государства. Не хочешь воевать -езжай трудовым мигрантом, а не нахлебником-беженцем
http://www.nature.com/news/meet-the-sci … an-1.21389
Nature интервьюирует 20 ученых, которые попали под удар из-за антимигрантского постановления Трампа.
https://www.statnews.com/2017/01/28/aca … ation-ban/
Петиция против, подписанная в т.ч. 25 нобелевскими лауреатами.
Извините за продолжение темы, просто хочется, чтоб было видно, по каким именно людям бьет закон и почему он ебланский. Запрет на принятие беженцев еще как-то можно было бы понять (на самом деле нет), но вот эта фигня с гринкартами и людьми с легальным разрешением на работу...