Вы не вошли.
Почему? Говорят, у него рекордное падение рейтинга, хотя он еще и пары недель не пробыл на посту президента.
Рейтинг к импичменту отношения не имеет. Но если Трамп продолжит принимать указы без Минюста, он рано или поздно вляпается.
Почему? Говорят, у него рекордное падение рейтинга, хотя он еще и пары недель не пробыл на посту президента
Потому что сисиема так настроена, как это ни забавно, на максимальную стабильность(тм). Терпит все и даже два срока Буша-младшего. Резких взбрыков скорее всего не будет, зато потом пойдет обратный ход маятника. Скорее всего.
Терпеть не могу ни то, ни другое 1135
Но вообще, да, сидел бы, а что в этом плохого? На войне я мог бы только быстро и бесславно погибнуть с моими навыками, поэтому я войны не хочу, заточкой кичиться считаю верхом тупости и можешь дальше успешно побеждать в инторнетах.
Анон, не будем забывать, мы все-таки женщины. А речь-то шла о мужчинах. И да, гендерные стереотипы никуда не денутся, ибо такова природа.
Анон, не будем забывать, мы все-таки женщины. А речь-то шла о мужчинах. И да, гендерные стереотипы никуда не денутся, ибо такова природа.
А мужчины, многие из которых по навыкам примерно на моем уровне, должны быстро и бесславно погибнуть, потому что гендерные стереотипы? Прикольно.
А мужчины, многие из которых по навыкам примерно на моем уровне, должны быстро и бесславно погибнуть, потому что гендерные стереотипы? Прикольно.
Да нет. Но мужчинам не мешает прокачивать свои боевые навыки заранее.
Да нет. Но мужчинам не мешает прокачивать свои боевые навыки заранее.
А женщинам что мешает тогда? Пусть как в Северной Корее, тоже прокачиваются, а то завтра война, а мы на диване. Пойдем и все погибнем. Зато героицки.
И нет, мои диды тоже воевали, но что война в Ираке, что в Сирии - настолько бессмысленная и беспощадная, что там, в целом, можно только умереть, а не победить. Умирать ради чьих-то гендерных стереотипов? Серьезно?
Отредактировано (2017-01-30 18:38:23)
А я верю трам удержится, америке тоже нужна встряска, и там достаточно элит которые его поддерживают, а не только тупые фермеры, как нам пытаются нарисовать
Слушай, ну если говорить о тех странах, беженцев из которых здесь обсуждают, то там у женщин фактически нет прав. И нет их именно под предлогом "женщины слабые, глупые, мужчины должны их защищать". А как случился пиздец, мужчины сразу об этом забыли и ринулись клянчить убежища, причем не просто там, где войны нет, а в развитых странах, где их будут обеспечивать за счет налогов (которые платят в т.ч. женщины и геи, которых эти красавцы частенько призывают убивать)
Безотносительно религии, это срань какая-то, и я бы людей с таким мировоззрением тоже никуда не пускал.
А женщинам что мешает тогда? Пусть как в Северной Корее, тоже прокачиваются, а то завтра война, а мы на диване.
В Израиле вон тоже прокачиваются и женщины.
А я верю трам удержится, америке тоже нужна встряска, и там достаточно элит которые его поддерживают, а не только тупые фермеры, как нам пытаются нарисовать
Список элит в студию.
И нет, мои диды тоже воевали, но что война в Ираке, что в Сирии - настолько бессмысленная и беспощадная, что там, в целом, можно только умереть, а не победить.
И тем не менее в сирии остались женские подразделения, которые воюют
Анон пишет:А женщинам что мешает тогда? Пусть как в Северной Корее, тоже прокачиваются, а то завтра война, а мы на диване.
Вот! Правильно! Вперед, на полигон. Долой стереотипы!
Отредактировано (2017-01-30 18:40:01)
Список элит в студию.
У нас слуг нет, иди и нагугли
И тем не менее в сирии остались женские подразделения, которые воюют
Ты так говоришь, будто мужских там нет. Ну воюют, ну погибают. Иии?
Анон пишет:Список элит в студию.
У нас слуг нет, иди и нагугли
У нас на хс если пруфов нет - значит, пиздишь.
Отредактировано (2017-01-30 18:41:39)
Ойнувсе. Природа, ептыть.
Кстати, а вот если у нас есть дрыщ-ботаник-программист и баба-шпалоукладчица, обязан ли первый идти воевать, а вторая махать ему платочком из окошка, патамуштаприрода?..
Анон пишет:А женщинам что мешает тогда? Пусть как в Северной Корее, тоже прокачиваются, а то завтра война, а мы на диване.
Вот! Правильно! Вперед, на полигон. Долой стереотипы!
Да в поравалить кто-то уже собирался в те края.
Кстати, а вот если у нас есть дрыщ-ботаник-программист и баба-шпалоукладчица, обязан ли первый идти воевать, а вторая махать ему платочком из окошка, патамуштаприрода?..
Анон, посмотри на фото тех беженцев. Много среди них дрыщей-ботаников.
И кстати не все программисты хилые рохли если уж на то пошло.
Анон, посмотри на фото тех беженцев. Много среди них дрыщей-ботаников.
И кстати не все программисты хилые рохли если уж на то пошло.
Я знаю, но я тебя спросил не про вообще, а про конкретного ботаника и всемогущую природу (тм).
И хватит уже транслировать утку про "все беженцы - молодые здоровые мужики". Смотри выше по треду, там есть вполне конкретная статистика.
Я знаю, но я тебя спросил не про вообще, а про конкретного ботаника и всемогущую природу (тм).
И хватит уже транслировать утку про "все беженцы - молодые здоровые мужики". Смотри выше по треду, там есть вполне конкретная статистика.
Анон, я в отличие от тебя, статистику смотрел. Больше половины - мужики молодого и среднего возраста. Меньше - женщины. И гораздо меньше детей. Согласись, это очень странная статистика для беженцев,а тем более из мусульманской страны, где брак это почти сразу же деторождение, да еще и не одно. Я уж не говорю о том, что все-таки подавляющее большинство беженцев в понимании любого нормального человека - это дети, старики и женщины.
Так что утку транслируешь здесь ты, а не я.
Анон, я в отличие от тебя, статистику смотрел. Больше половины - мужики молодого и среднего возраста.
Либо законы математики изменились и 25% внезапно превратились в "больше половины", либо статистику ты все-таки не смотрел
Около 48 процентов детей - тебе "удивительно мало"?
Прастите, но анона умилило про "наши диды взабугор не сбегали", да потому, что хуй сбежишь взабугор с советского союза тогда было, зато активно бежали евреи в других странах, и что бы вы думали, им тоже тогдашний президент Америки запретил въезжать
Который начнет с фоточек на фоне взрывающейся стены с Мексикой а-ля Тони Старк.
сначала эту стену надо построить, но вряд ли трамп сумеет заставить мексиканцев работать
Я говорю, что чтобы территорию не захватывали, ее надо отстаивать с оружием в руках.
Да-да, канешна, только вот это не сочетается с тем, что ты на самом деле говорил про обеспечение безопасности и бла-бла-бла семье на время войны.