Вы не вошли.
В мечети стрелял белый мальчик. Если кто сомневался.
А второй то мальчик - марокканец.
А второй то мальчик - марокканец.
Он пока как свидетель проходит.
Мне интересно, а у тех, кто презрительно пишет "дидываевали", никто не воевал?
Конечно, воевали и погибали. И как раз мой воевавший прадедушка (пока был жив) не осуждал югославских беженцев. Он-то на войне был, а эти диванные военши в тепле и уюте рассуждают про гендерные стереотипы. Моя бабушка, которая бежала вместе с мамоц из Польши, тоже вряд ли бы осудила. Ее отец и часть семьи так и погибла в Варшавском гетто.
Еще как воевали, поэтому мы и терпеть не можем дешевых поцреотов и диванных военов.
Все интереснее и интереснее.
https://meduza.io/news/2017/01/31/tramp … bezhentsah
Ну некоторые вообще пользуются этим указом, чтобы ебалом торгануть https://meduza.io/feature/2017/01/29/ya-tozhe-migrant
Анон понимает тех американцев, которых заебал поток мигрантов. Ощущение, что вся страна - один такой большой проходной и постоялый двор для хуй пойми кого. Не обязаны они никого к себе принимать, ни евреев угнетенных, ни русских, ни мусульман, никого. Имеют право не пускать.
Анон понимает тех американцев, которых заебал поток мигрантов. Ощущение, что вся страна - один такой большой проходной и постоялый двор для хуй пойми кого. Не обязаны они никого к себе принимать, ни евреев угнетенных, ни русских, ни мусульман, никого. Имеют право не пускать.
Страна построена мигрантами.
В те времена проблема миграции не была проблемой и никто этим не заморачивался - приходишь, всех убиваешь, живешь. А сейчас приходится регулировать эти круговороты переселенцев. Раньше было лучше
кажись, голливудские актеры совсем ебанулись https://meduza.io/short/2017/01/30/vpustite-ih
хорошо, видимо, сидеть в виллах за метровыми заборами и рассуждать о толерантности и доброте.
Страна построена мигрантами.
Угу. Ты еще скажи, что раньше было лучше, и все дружили меж собой.
Страну-то построили, кое-как ужились друг с другом, и тут опять хлынул неконтролируемый поток желающих сыто и бесплатно пожить. Ну и нахуй коренным это надо? Так что хорошо их понимаю.
Еще раз: нынешние проблемы на Ближнем Востоке - прямое следствие политики, много лет проводимой там США. Все отметились, но США намного больше остальных. Почему расхлебывать последствия должен кто угодно, кроме них? Почему об этом все молчат?
Тащемта никто не запрещает европе тоже ограничить поток беженцев. В чем проблема?
В чем проблема?
В том, что не получится так. Это в головах диванных циников можно закрыть все границы, и пусть подыхают, раз не повезло родиться. Шарик стал маленький, кончилась лафа.
Ну, у сидящих на пособиях лафа не кончилась. Не всё так плохо)
Вы столько говорите про эти жалкие пособия, что уже кажется, что вам завидно.
И не уводите разговор, кстати. Ни разу еще на пост про вину США никто не ответил, все жалеют бедненьких реднеков.
Вы столько говорите про эти жалкие пособия, что уже кажется, что вам завидно.
Завидно, анон. Жить как я сейчас живу, но при этом нихуя не работать, государство само дает все то, что я сейчас имею вджобывая.
Ни разу еще на пост про вину США никто не ответил, все жалеют бедненьких реднеков.
анон, так это реднеки полезли на восток? нет? тогда почему они должны расхлебывать за либералов? пусть те. кто лез и расхлебывают.
Жить как я сейчас живу, но при этом нихуя не работать, государство само дает все то, что я сейчас имею вджобывая.
Ты себе, похоже, какую-то голливудскую картинку нарисовал. Посмотри хотя бы британские социальные фильмы, как они там роскошно живут на пособия, жрут чипсы и смотрят телек. Мечта. И это белые, жизнь цветных даже представлять не хочется.
реднеки полезли на восток
Реднеки, например, там воевали. Доблестные ветераны, которых на родине славят при любом удобном и неудобном случае.
расхлебывать за либералов?
При чем тут либералы, бля. США лезет туда полвека, какие, бля, либералы
Ну некоторые вообще пользуются этим указом, чтобы ебалом торгануть
*утирая слезы* Это Брин-то - "еблом торгануть"? Интересно нахуя, когда он и так ключевая фигура Корпорации Добра?
И если б ты хоть немного разбирался в вопросе, то знал бы, что Брин, как и большинство айти-элиты США, имеет активную и последовательную общественную позицию, я б скорее удивилась, если б он на таком митинге не отметился.
Брин, как и большинство айти-элиты США, имеет активную и последовательную общественную позицию
Ну, ведь так не бывает. Это же фупазор, общественная позиция. Только цынизм выбор настоящих мужчин.
Ни разу еще на пост про вину США никто не ответил, все жалеют бедненьких реднеков.
А какие тут могут быть полярные мнения?) Никому из политиков не грозит быть пощупаным за яйца или сиськи дружественными народностями, шерифов никогда не ебали проблемы индейцев, что на этой половине шарика, что на той.
хорошо, что наконец простые люди Осознали и готовы платить дань чечне, ведь гос-во там повоевало, значит, все виноваты и всё нормально)))
Посмотри хотя бы британские социальные фильмы, как они там роскошно живут на пособия, жрут чипсы и смотрят телек.
Посмотрел. Я практически так же живу. Но вджобываю при этом.