Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 2017-01-31 13:15:14

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

По факту принадлежания к новым уже слоям, армейским.

Каким армейским. Из армии уходят какбэ.

Анон пишет:

Нет, не хотели.

Не хотели, дезертировали бы.

Анон пишет:

Так что пусть сами и расхлебывают, без реднеков.

А так не бывает. Тебе выше писали про Чечню. Ты себе правительство выбрал, тебе последствия и расхлебывать.

#3127 2017-01-31 13:15:53

Анон

Анон пишет:

мы должны поясок потуже затянуть, чтобы ответить вместе с пуйлом и медведом за их проебы?

А мы сейчас не отвечаем чтоле? Только этим и занимаемся.

#3128 2017-01-31 13:19:17

Анон

Анон пишет:

Я бы принесла хоть сейчас, но боюсь, что станет понятно, кто я, сфера интересов специфическая.

О, понятно, пруфов не будет. Пиздеть не мешки ворочать.

Анон пишет:

Тебя в гугле забанили?

Так реднеки-то тут где? Ты мне именно на реднеков тащи пруф.

На тебе целый фильм по реальным событиям. Там есть такие сцены. Пиздец, вы вообще в реалиях США хоть пробовали разобраться?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Снайпер_(фильм,_2014)

#3129 2017-01-31 13:20:50

Анон

Анон пишет:

Пиздец, вы вообще в реалиях США хоть пробовали разобраться?

Анон, если б они пробовали, тут и половины темы не было бы.

#3130 2017-01-31 13:22:13

Анон

Эти реднеки-то не деревенские дурачки. Тут целая многоходовочка. Разбомбили полмира, выбрали Трампа, запретили мигрантов и мексикан - и все ради того,что с/х скален встало и можно было по вечерам за пивком строить планы мирового господства :chearleader:

#3131 2017-01-31 13:22:43

Анон

Анон пишет:

А мы сейчас не отвечаем чтоле? Только этим и занимаемся.

Так это правильно, да? Ты считаешь, что правильно и должны отвечать?

#3132 2017-01-31 13:23:16

Анон

Анон пишет:

Ты себе правительство выбрал, тебе последствия и расхлебывать.

Неплохая психотерапия для слишком переволновавшихся после К.  :evil:

#3133 2017-01-31 13:24:17

Анон

Анон пишет:

Не хотели, дезертировали бы.

:facepalm:

Анон пишет:

А так не бывает. Тебе выше писали про Чечню. Ты себе правительство выбрал, тебе последствия и расхлебывать.

И еще раз  :facepalm:
Да, конечно, расхлебывай за пуйло и медведа, ты согласен. Только, вот сюрприз, американские реднеки не согласны ни на такую политику, ни на расхлебывать.

#3134 2017-01-31 13:24:53

Анон

Анон пишет:

Пиздец, вы вообще в реалиях США хоть пробовали разобраться?

Анон, если б они пробовали, тут и половины темы не было бы.

О чем, блядь, и речь. Прихожу, узнаю, что Буш-младший либерал и что реднеков нет в армии США. Тред охуительных историй.

#3135 2017-01-31 13:25:10

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что правильно и должны отвечать?

Ну, мы как бы позволяем каким-то уродам и жадным мерзавцам решать за нас, кому же кроме нас отвечать? Пушкину?

#3136 2017-01-31 13:25:22

Анон

Анон пишет:

Так это правильно, да? Ты считаешь, что правильно и должны отвечать?

А как еще? Выбрал Путина - сиди без сыра. И молись, чтобы сыром ограничилось (на самом деле нет), а то будешь через десять лет ходить в длинноюбках с выводком смуглых малышей. Во искупление  :lenin:

#3137 2017-01-31 13:26:25

Анон

Анон пишет:

На тебе целый фильм по реальным событиям. Там есть такие сцены. Пиздец, вы вообще в реалиях США хоть пробовали разобраться?

И что должен доказать художественный фильм по мотивам? Анон, еще раз, покажи ветерана этих войн, которого обожают и превозносят на улицах конкретно реднеки. Реднеки, а не просто неизвестно из кого состоящая толпа. Причем толпа, являющаяся художественным преувеличением.

#3138 2017-01-31 13:26:51

Анон

Анон пишет:

Только, вот сюрприз, американские реднеки не согласны ни на такую политику, ни на расхлебывать.

Они собрались и проголосовали за своего. Общественность в шоке. Никто не знал,что так можно было  ;D

#3139 2017-01-31 13:27:08

Анон

Эти реднеки-то не деревенские дурачки. Тут целая многоходовочка. Разбомбили полмира, выбрали Трампа, запретили мигрантов и мексикан - и все ради того,что с/х скален встало и можно было по вечерам за пивком строить планы мирового господства :chearleader:

Самое забавное, что после указа Трампа акции на Уолл Стрит рухнули из-за опасений перед тем, что это остановит приток квалифицированной рабочей силы и дипломатических рисков.
Молодец, все правильно сделал.

#3140 2017-01-31 13:28:25

Анон

Анон пишет:

Ну, мы как бы позволяем каким-то уродам и жадным мерзавцам решать за нас, кому же кроме нас отвечать?

Анон, иди и не позволь  :lol: А когда не получится, скажи, что тебя справедливо ебут в хвост и гриву и сопротивляться на самом деле не надо. Пиздец вата.

#3141 2017-01-31 13:28:54

Анон

Ну вот запад и начал загнивать. Шах и мат, русофобы.

#3142 2017-01-31 13:28:57

Анон

Анон пишет:

Выбрал Путина - сиди без сыра.

А если не выбирал? Реднеки не выбирали тех, кто развязал пиздец.

#3143 2017-01-31 13:29:21

Анон

Анон пишет:

тебя справедливо ебут в хвост и гриву и сопротивляться на самом деле не надо.

Это ты из моего комментария как вычитал? Про справедливо и не надо?

#3144 2017-01-31 13:30:09

Анон

Анон пишет:

Реднеки не выбирали тех, кто развязал пиздец.

Да ладна. За республиканцев-то кто у нас всю жизнь голосует? Выпускники Гарварда[2]?

#3145 2017-01-31 13:32:54

Анон

И что должен доказать художественный фильм по мотивам? Анон, еще раз, покажи ветерана этих войн, которого обожают и превозносят на улицах конкретно реднеки. Реднеки, а не просто неизвестно из кого состоящая толпа. Причем толпа, являющаяся художественным преувеличением.

Лол, нет, люди на улице с табличками "я реднек" не стоят.
Ну на, возвращение в Техас, который считется одним из реднековских штатов.

One hundred ninety-three service armed forces and Texas members from all branches of the armed forces are greeted by family and friends at the Dallas/Fort Worth International Airport in Texas May 3, 2007, after returning home from Iraq.
http://dailysignal.com/wp-content/uploa … ans-14.jpg

#3146 2017-01-31 13:34:20

Анон

А если не выбирал? Реднеки не выбирали тех, кто развязал пиздец.

Ололол, иди и посмотри статистику по штатам, выбравшим Буша-младшего и Трампа. Она доступна.

#3147 2017-01-31 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Это ты из моего комментария как вычитал? Про справедливо и не надо?

Ну ты же ратуешь за то, чтобы те. кто не хотел войны на востоке, отвечали за своих дебильных презиков, которые ее развязали? Значит и за то, чтобы ты. недовольный действиями пуйла. отвечал за пуйло ты согласен. Если справедливо, что реднеки отвечают за восток. то справедливо и что тебя ебут.

#3148 2017-01-31 13:35:23

Анон

Анон пишет:

Ололол

Анон, грешно смеяться над больными людьми, которые толпой за реднеков.

#3149 2017-01-31 13:36:21

Анон

Анон пишет:

Лол, нет, люди на улице с табличками "я реднек" не стоят.
Ну на, возвращение в Техас, который считется одним из реднековских штатов.

Вот именно. Так что нет у тебя доказательств, что это реднеки, а не толпа артистов. А вот психология реднеков это вполне пруф. А психология у такого слоя населения: меня не волнует то, что за пределами моей хаты и моей земли.

#3150 2017-01-31 13:37:44

Анон

Анон пишет:

справедливо и что тебя ебут

Так я ничего не делаю, чтобы это предотвратить. Даже на протесты не ходила никогда и петиции не подписываю. Значит, виновата косвенно во всем происходящем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума