Вы не вошли.
Анон пишет:В США возможность высказаться точно есть, не волнуйся.
Ну да, и у нас, типа. высказаться можно все еще. А результат? А нулевой. что там, что тут.
Ну иди попробуй подать заявку на митинг против политики государства.
Ну иди попробуй подать заявку на митинг против политики государства.
Ну, вообще-то и митинговали, и петиции подписывали, и все вот это, и сейчас подписываем. Результат нулевой.
разделить тех граждан страны, которые реально в ответе за пиздец и тех, кто был против
До тех пор пока они пользуются ближневосточной нефтью, виноваты будут все. Можешь за них не переживать. Может быть, те, кто осознает последствия и готов принять ответственность, виноваты чуть меньше.
Да только одно: невозможно, увы, разделить тех граждан страны, которые реально в ответе за пиздец и тех, кто был против, но ничего не смог изменить, или кому было пох, у них самое важное - свой быт. И первые отвечать (тм) могут только вместе с вторыми и третьими, которые ни в чем не виноваты. Так что вопть: ах, америка все развязала. она виновата. пусть отвечает, смешно. Кто развязал, те как раз меньше всего ответят при любом раскладе.
А это и есть принцип коллективной ответственности. Ты его не разделяешь, кто-то разделяет.
Ну, вообще-то и митинговали, и петиции подписывали, и все вот это, и сейчас подписываем. Результат нулевой.
Вот так выйти на стихийный митинг, как в США, ты не можешь,
До тех пор пока они пользуются ближневосточной нефтью, виноваты будут все.
О, то есть если у меня на кухне газ и я от него не отказываюсь, то я пуйло поддерживаю? Нечто новенькое, да.
А это и есть принцип коллективной ответственности. Ты его не разделяешь, кто-то разделяет.
Я вполне разделяю, только в другую сторону. Граждане не отвечают за свое правительство. Правительство на веку одного и того же гражданина не раз меняется и курс может меняться. Так что... Коллективная не ответственность народа.
Вот так выйти на стихийный митинг, как в США, ты не можешь,
А возражать можно только стихийно? Высказывание своей позиции в форме петиции не канает? По мне, так канает: позиция все равно высказана. И то, что правтельство ее не услышало, это не вина высказывающихся.
если у меня на кухне газ и я от него не отказываюсь
У нас свой газ. Мы никого не бомбим, чтобы его получить.
Коллективная не ответственность народа.
Говорю ж, хорошо устроились. Хорошо жить хотим, а отвечать ни за что не будем. Красота.
А возражать можно только стихийно? Высказывание своей позиции в форме петиции не канает? По мне, так канает: позиция все равно высказана. И то, что правтельство ее не услышало, это не вина высказывающихся.
Возражать по идее можно как угодно, кроме случаев причинения вреда другим людям и предметам. Избиения и вандализм - не могут быть формами протеста. У нас ты можешь разве что петицию подписать. Пока еще можешь.
У нас свой газ. Мы никого не бомбим, чтобы его получить.
О, то есть я должен отказаться от абхазских мандаринов, если не поддерживаю политику пуйла на кавказе? Еще прелестнее.
Говорю ж, хорошо устроились. Хорошо жить хотим, а отвечать ни за что не будем.
А они плохо до ирака и прочего востока жили? Анон, не будь ииотом. Та хорошая жизнь, коотрая пришла с войнами этими, ничего в жизни реднека не изменила к лучшему.
Возражать по идее можно как угодно, кроме случаев причинения вреда другим людям и предметам. Избиения и вандализм - не могут быть формами протеста. У нас ты можешь разве что петицию подписать. Пока еще можешь.
Могу. И? Меня не услышат. И они могут подписать и выйти на протест. Их тоже не услышат. Разница в форме протеста. если результат один?
У нас свой газ.
*мечтательно* от вышла бы Сибирь из состава РФ - было б хорошо, зажили бы как в эмиратах.
А так всё идёт дармоедам в Москве.
*мечтательно* от вышла бы Сибирь из состава РФ - было б хорошо, зажили бы как в эмиратах.
И климат схожий.
А они плохо до ирака и прочего востока жили?
Плохо. Нефть взлетела, кризис был, правительство США разрулило так, как обычно разруливает правительство США. Но через 50 лет вдруг начали бомбить торговые центры и полезли подлые беженцы откуда ни возьмись.
О, то есть я должен отказаться от абхазских мандаринов, если не поддерживаю политику пуйла на кавказе?
Раз ешь, значит поддерживаешь.
Отредактировано (2017-01-31 14:29:59)
Могу. И? Меня не услышат. И они могут подписать и выйти на протест. Их тоже не услышат. Разница в форме протеста. если результат один?
В США гораздо больше шансов, что услышат. См протесты против войны во Вьетнаме и дело Никсона.
Анон пишет:У нас свой газ.
А так всё идёт дармоедам в Москве.
Да проще вывести Москву из состава РФ. Огородить стеной, колючей проволокой и минными полями - и пускай там у себя живут как хотят.
Да проще вывести Москву из состава РФ. Огородить стеной, колючей проволокой и минными полями - и пускай там у себя живут как хотят.
Тут согласна!
Плохо.
Сириосли? Реднекам было не похуй? Их, вообще-то, волновало скорее закрытие заводов в Чикаго, а не все вот это.
Раз ешь, значит поддерживаешь.
Давай посчитаем, что тогда ты поддерживаешь по твоему рациону
В США гораздо больше шансов, что услышат. См протесты против войны во Вьетнаме и дело Никсона.
Наивный... Сейчас никто не услышит что там, что тут. Иначе феминистки в пиздошапках достучались бы до Трампа. ЧСто у нас. что у них Васька слушает, да ест.
Да проще вывести Москву из состава РФ. Огородить стеной, колючей проволокой и минными полями - и пускай там у себя живут как хотят. 67842389
кстатеда. я б не против был. мы б с нашей европейской территории с сибирцами договорились. у нас тут выращивать жрачку можно хорошо, у сибирцев нефть и газ. норм бы обменивались по братски. и никто бы ни у кого не высасывал.
Реднекам было не похуй?
Реднеки на машинках ездили. На больших машинках до кризиса. Теперь приходится на машинках поменьше. Так шта нет, не похуй.
Давай посчитаем, что тогда ты поддерживаешь по твоему рациону
Ты на меня не переводи, я уже два раза написала, что свою вину в происходящем чувствую. У меня с коллективной отв-тью все в порядке.
И климат схожий.
с таким количеством денег глубоко похуй на климат, ну за исключением тундры.
На месте ОАЭ тоже когда-то пустыня была.
Ты на меня не переводи, я уже два раза написала, что свою вину в происходящем чувствую.
Ну, значит ты вата, чо.
Иначе феминистки в пиздошапках достучались бы до Трампа.
Вьетнам не после первого митинга закончился.
Анон пишет:Ты на меня не переводи, я уже два раза написала, что свою вину в происходящем чувствую.
Ну, значит ты вата, чо.
Ну значит вата. Мне в таком контексте и не обидно как бы.
Вьетнам не после первого митинга закончился.
И тут же началась другая война, ага. Какая разница что расшатывают и где воюют? Добились протестующие против Вьетнама того, что войска из одной страны в другую повели, дав немного отдышаться.