Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Оппозиция в России и Навальный в частности". Marmota sapiens
Что я сейчас прочитал? Это такое новое фентези?
Я сам охуел, когда прочитал, что действующая на момент выборов власть должна была сделать ставку на Трампа, а не "менять Обаму на Хиллари".
Чиво?
Это сообщение перенесено из темы "Оппозиция в России и Навальный в частности". Marmota sapiens
Зато против Хиллари нехилую компанию развернули, и письма её вскрывали, и Билла Клинтона приплетали, при чем часто топили против Клинтон сами демократы, которые теперь - вот так сюрприз!
- сами недовольны Трампом, да не просто недовольны, это мягко сказано, они в ужасе от него.
Ой как ты много знаешь о демократах. Я просто в шоке! (на самом деле ты втираешь какую-то дичь)
Анон пишет:Зато против Хиллари нехилую компанию развернули, и письма её вскрывали, и Билла Клинтона приплетали, при чем часто топили против Клинтон сами демократы, которые теперь - вот так сюрприз!
- сами недовольны Трампом, да не просто недовольны, это мягко сказано, они в ужасе от него.Ой как ты много знаешь о демократах. Я просто в шоке! (на самом деле ты втираешь какую-то дичь)
Ты просто на тамблере не сидел. И про сендвич с дерьмом vs гигантская клизма тоже не я придумал.
КСТАТИ ОБ ЭТОМ! Никого не напоминает?
Напоминает. Но я был бы не против, если б у нас была возможность сменить Обаму на Трампа, а не ждать, пока Обама состарится и помрет.
При всей нелюбви к Трампу и восхищении Обамой.
Насколько я знаю, национализм его проявляется в ужесточении условий въезда в страну и стеной с Мексикой, насчет сексизма не спорю, а противостояние ЛГБТ выражается в том, чтобы закон об однополых браках стал законом не федерального масштаба, а каждого отдельного штата, а это в США практика вполне распространенная.
Его вице-президент открыто поддерживает программу о насильственной смене ориентации на "нормальную".
Таки поддержка там была такой же, которую оказывал Путин Медведеву, ога.
В смысле?
Отредактировано (2017-05-06 15:32:23)
Насколько я знаю, национализм его проявляется в ужесточении условий въезда в страну и стеной с Мексикой
А также он закрыл въезд в США большому числу мусульманских стран. Про Muslim ban не слышал?
Ты просто на тамблере не сидел. И про сендвич с дерьмом vs гигантская клизма тоже не я придумал.
Во-первых сидел. Во-вторых я всё это знаю не из интернетов. И голосовал бы я за Берни Сандерса (погугли кто это, вряд ли ты знаешь), но не сложилось.
Не ты. Но смысл тут в том, что кандидаты оба хуже.
Во-первых сидел. Во-вторых я всё это знаю не из интернетов. И голосовал бы я за Берни Сандерса (погугли кто это, вряд ли ты знаешь), но не сложилось.
Не ты. Но смысл тут в том, что кандидаты оба хуже.
Ну я б тоже за Берни (мне не надо гуглить, спасибо), но американцам повезло. Через 3 с половиной года они могут избавиться от этой радости. А мы - нет.
Ну я б тоже за Берни (мне не надо гуглить, спасибо), но американцам повезло. Через 3 с половиной года они могут избавиться от этой радости. А мы - нет.
А может быть и раньше чем через 3 с половиной года.
P.S. извини если был немного резким, со мной иногда бывает.
Отредактировано (2017-05-06 15:40:57)
Во-первых сидел
Либо ты плохо сидел, либо был одним из тех, о ком я тут пишу.
И голосовал бы я за Берни Сандерса (погугли кто это, вряд ли ты знаешь, но не сложилось.
Чувак, я прекрасно знаю, кто такой Берни Сандерс. И у него с самого начала шансов не было. Только тумблеринам это было не очевидно, и они очень грязно топили за Берни против Клинтон, знатно насрав Клинтон в итоге.
Но смысл тут в том, что кандидаты оба хуже.
Т.е. Клинтон хуже Трампа?
Отредактировано (2017-05-06 15:40:57)
А может быть и раньше чем через 3 с половиной года.
Да, Трампуша там изо всех сил старается подвиг Никсона повторить
У того хоть второй срок был.
Т.е. Клинтон хуже Трампа?
То есть Клинтон конечно лучше, но хуже чем Берни.
Да, Трампуша там изо всех сил старается подвиг Никсона повторить
У него получится, я в него верю. Я даже ему это в твиттере писал
У него получится, я в него верю. Я даже ему это в твиттере писал
Я тоже в него верю, и уже запасаю попкорн.
тобы закон об однополых браках стал законом не федерального масштаба, а каждого отдельного штата, а это в США практика вполне распространенная.
проблема этого подхода в том, что каждый штат может при желании этот закон отменить. то есть, через н лет во всяких техасах и прочих однополых браков может уже не быть.
Только тумблеринам это было не очевидно, и они очень грязно топили за Берни против Клинтон, знатно насрав Клинтон в итоге.
анон, ты сильно переоцениваешь власть тумблерин
Тумблерины на моей памяти, кстати, быстро переобулись и начали топить за Хиллари. Ее не тумблерины подкосили.
Отредактировано (2017-05-06 15:45:53)
Тумблерины на моей памяти, кстати, быстро переобулись и начали топить за Хиллари. Ее не тумблерины подкосили.
Напомните мне, Берни разве не призывал голосовать за Клинтон?
Напомните мне, Берни разве не призывал голосовать за Клинтон?
Призывал.
Про Америку последнее. И я на эту тему замолкаю.
Извините что вклиниваюсь. В тему про США - я бы голосовал за Джонсона/Вельда, поскольку сокращение наполовину расходов на военку, легализация марихуаны и отмена подоходного налога - это просто прекрасно. Особенно последнее.
Все любителям Берни советую почитать про экономику что-нибудь.
Ну а из пары - Трамп и Хиллари я бы за Трампа голосовал. Поскольку там реальные шаги к решению иммигрантской проблемы, поднятию американской экономики (пусть и протекционисткими путями) и отмене социалочки в виде обамакэр. Ну а то, как от него жопу рвет мамкиным антифашистам - просто приятный бонус.
Отредактировано (2017-05-06 16:24:32)
Ну а из пары - Трамп и Хиллари я бы за Трампа голосовал. Поскольку там реальные шаги к решению иммигрантской проблемы, поднятию американской экономики (пусть и протекционисткими путями) и отмена социалочки в виде обамакэр. Ну а то, как от него жопу рвет мамкиным антифашистам - просто приятный бонус.
я бы за Трампа голосовал. Поскольку там реальные шаги к решению иммигрантской проблемы, поднятию американской экономики (пусть и протекционисткими путями) и отмене социалочки в виде обамакэр. Ну а то, как от него жопу рвет мамкиным антифашистам - просто приятный бонус.
Ага, а еще он обещал не воевать, стену даже не начали, огреб протестов от иммигрантов, и это, обамакэр как-то странно отменяет. Пиздеть взялся прямо с ходу.
огреб протестов от иммигрантов
Не только от иммигрантов
Анон пишет:огреб протестов от иммигрантов
Не только от иммигрантов
Ну да, не только, это я криво написал. Но протест был знатный.
а то, как от него жопу рвет мамкиным антифашистам - просто приятный бонус.
Ииииитак! Мы приветствуем победителя в номинации "самый мерзотный анон, который хуже любой еды".
В смысле, ну, я такая свит саммер чайлд, что была уверена, что фашизм - это безусловное зло и что это все понимают.
Ну а из пары - Трамп и Хиллари я бы за Трампа голосовал. Поскольку там реальные шаги к решению иммигрантской проблемы, поднятию американской экономики (пусть и протекционисткими путями) и отмена социалочки в виде обамакэр. Ну а то, как от него жопу рвет мамкиным антифашистам - просто приятный бонус.
Прекрасный аргумент.
Ага, а еще он обещал не воевать, стену даже не начали, огреб протестов от иммигрантов, и это, обамакэр как-то странно отменяет. Пиздеть взялся прямо с ходу.
он обещал не воевать
Напомни, где он воюет?
стену даже не начали,
Хуйню несешь.
The spending bill Congress passed, and which Trump signed on Friday, does include $341 million that will be used to replace 40 miles of pedestrian and vehicle fencing and 35 levee gates in high-priority areas along the border.
огреб протестов от иммигрантов
Ебать он обосрался.
обамакэр как-то странно отменяет
А теперь ты читаешь про AHCA и перестаешь обсираться на весь тред.