Вы не вошли.
А чем тогда являются вот эти протесты с нацистскими лозунгами и зигами и наезды на автомобиле в толпу противников этих протестов?
А потом и публикация статьи в защиту наехавшего с заголовком "Задавленная была 32-летней бездетной шлюхой"?
А я и не говорю, что нацистские лозунги и шествия - это хорошо. Но не было бы истории с памятниками, не было бы и такого всплеска, я думаю. Одно цепляется за другое.
Страшно только тем, кто держится за свои привилегии и так усирается их потерять, что любой, кто говорит о равенстве, для них становится уродом и вандалом.
Если он говорит о равенстве, вещая с поломанного памятника, то да. Урод и вандал.
А чем тогда являются вот эти протесты с нацистскими лозунгами и зигами и наезды на автомобиле в толпу противников этих протестов?
А потом и публикация статьи в защиту наехавшего с заголовком "Задавленная была 32-летней бездетной шлюхой"?
А это свидетельство того, что даже в стране вещающей за толерантность, равенство, братство все далеко не так радужно и толерантно. Другими словами: годы насаждения толерантности сверху не сделали народ толерантным. Им просто закрыли рты и люди перестали говорить то что думают. а вот сейчас прорвало.
Вот только запрещали им это делать не только клятые белые с юга, но и няшечки с севера. По всей стране эта херня была.
Нет. В 15 штатах никогда не было сегрегационных законов.
Кстати, а в рамках великой мсти эти обиженки не хотят сгонять в Африку и отомстить потомкам тех, кто их предков белым господам и продавал?
Какой ты милый расистик
С чего им ехать в Африку? Они американцы. Им там жить. Они посоветовались и решили, что не хотят смотреть на конный статуй поработителя всю жизнь, унесите. Городской совет проголосовал. Так решаются дела в Штатах.
В общем, все плохо. Царь - плохо, большевики - плохо, батька - плохо. Что делать? Надо все разрушить, отнять и поделить.
Что характерно, именно ты тут начинаешь цитировать Шарикова. Сразу видно, кому он близок по менталитету.
Городской совет проголосовал.
А там, кстати, не уточнялось, какой процент населения города был против, а какой за? А то если, скажем, 20 процентов хотят коня со всадником унести, а остальные - нет. То это не демократия, а произвол.
Отредактировано (2017-08-17 18:40:51)
Что характерно, именно ты тут начинаешь цитировать Шарикова. Сразу видно, кому он близок по менталитету.
Да нет, я просто развиваю свою мысль. Шариков со Швондером тоже бы с удовольствием плясали на искореженных памятников бывшего режима.
А там, кстати, не уточнялось, какой процент населения города был против, а какой за?
Анон, если городской совет проголосовал за продажу статуи, то большинство было за. В этом смысл голоования.
Анон пишет:Что характерно, именно ты тут начинаешь цитировать Шарикова. Сразу видно, кому он близок по менталитету.
Да нет, я просто развиваю свою мысль. Шариков со Швондером тоже бы с удовольствием плясали на искореженных памятников бывшего режима.
А, ну развивай. Флаг тебе в руки в дискуссии с соломенным оппонентом.
Им просто закрыли рты и люди перестали говорить то что думают. а вот сейчас прорвало.
В Штатах свобода слова защищена конституцией. Это значит, что одна сторона может высказываться соответственно своим расистским убеждениям, а вторая - называть их тем, кем они являются, т.е. расистами.
А "сверху" толерантность не навязывается, не пори чушь. Республиканцы - тот еще рассадничек, и у них поддержки населения примерно поровну с демократами, и мест в конгрессе больше половины.
"Им закрывали рты, а сейчас прорвало" читается ровно так же, как "арийцы веками терпели угнетение со стороны евреев, а потом взбунтовались".
Анон, если городской совет проголосовал за продажу статуи, то большинство было за. В этом смысл голоования.
Это ничего не значит.
Городской совет голосовал три за, два против:
http://www.cavalierdaily.com/article/20 … lee-statue
То есть сравнивая с нашими реалиями - городские депутаты посовещались и приняли решение, жителей всего города никто не опрашивал.
И если верить википедии, то черное население Шарлотсвилля составляет 19,5 %.
https://en.wikipedia.org/wiki/Charlotte … mographics
Типичный пример произвола меньшинства.
Инфа гуглится за три минуты. Но ты же предпочитаешь голословные утверждения.
Отредактировано (2017-08-17 19:00:03)
Господи, анон, жить без мозгов, я подозреваю, так сложно...
Да анончик, без чужих мозгов, чисто на своих и без подсказки жить сложно. Тебе не советую, скорее всего не сможешь
То есть сравнивая с нашими реалиями - городские депутаты посовещались и приняли решение, жителей всего города никто не опрашивал.
А никто и не должен их опрашивать. Городские депутаты их представляют.
Не хочу ударяться в политику и разговоры кто и кого угнетал. Мне лично не нравится в принципе когда ломают памятники, сжигают книги и картины, взрывают церкви потому как это предметы искусства. Культурные ценности которые создавали не поработители некие и темные пластелины, а простые люди чей объективно качественный и нелегкий труд обесценивается и втаптывается в грязь. Как-то это по быдлячески и по свински. И по отношению к будущим поколениям которые не факт, что будут рады что их лишили вот этих предметов искусства тоже.
И если верить википедии, то черное население Шарлотсвилля составляет 19,5 %.
А белые не имеют права не хотеть статую? Они же белые, значит, хотят, потому что потому. А те 19,5 % тоже не имеют права на свое мнение, они обязаны иметь мнение, обусловленное цветом кожи?
Какую-то ты не ту статистику привел, в лучшем случае ничего не доказывающую.
Культурные ценности
Во-первых, никакой ценности они не представляют. Чай не Донателло. Во-вторых, ценить дрянные памятники выше страданий людей - признак какой-то психопатии. Ну, или троллинг, как обычно.
не лично не нравится в принципе когда ломают памятники, сжигают книги и картины, взрывают церкви потому как это предметы искусства
1. В принципе это не нравится никому. В принципе.
А в отдельных частных случаях Лукич, например, который торчит перед моей бывшей школой - вполне стандартный гранитный болван, а никакое не произведение искусства.
2. Помнишь ту сцену в ЧелоПуке, где Зендайя не хочет подниматься на монумент Вашингтона, потому что его строили рабы?
И по отношению к будущим поколениям которые не факт, что будут рады что их лишили вот этих предметов искусства тоже.
Пусть те, кому дорог товарищ Ли, выкупят статуй, поставят его у себя на частной земле и поклоняются ему сколько влезет.
А те 19,5 % тоже не имеют права на свое мнение, они обязаны иметь мнение, обусловленное цветом кожи?
Плюсую. Глянем на фото демтнстрантов против расизма:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/08/ … 941334.jpg
На 2/3 белые.
На 2/3 белые.
Многие из этих людей будут рады отпиздить тебя ногами за то, что ты назвала их белыми, "привилегированная белая шлюха", а если вдруг ты еще и цисгетная, то можно и убить нахуй.
На 2/3 белые.
Многие из этих людей будут рады отпиздить тебя ногами за то, что ты назвала их белыми, "привилегированная белая шлюха", а если вдруг ты еще и цисгетная, то можно и убить нахуй.
ты там побегал и всех опросил!
Или как? Типа против памятников рабовладельцам могут быть только сжв-ебанашки-людоеды, и ты тут такой духовнонравственный?
На 2/3 белые.
Почему ты думаешь, что высеры твоего гнойного мозга похожи на аргументы, расистик?
Мне лично не нравится в принципе когда ломают памятники, сжигают книги и картины, взрывают церкви потому как это предметы искусства.
This. Я б поняла возмущение, если бы эти памятники начали ставить ни с того ни с сего. А так - ну стоят и стоят.
И это... в общем, и война началась не из-за рабства, и на стороне Конфедерации негры вполне себе воевали, причем даже не рабы, и Реконструкцию с саквояжниками на юге до сих пор поминают тихим незлобивым словом.
Почему ты думаешь, что высеры твоего гнойного мозга похожи на аргументы, расистик?
Я просто защищаю права этих людей цвета, которых ты, белая шваль, оскорбила, обозвав белыми за то, что видите ли их кожа недостаточно черная для тебя!
Я просто защищаю права этих людей цвета, которых ты, белая шваль, оскорбила, обозвав белыми за то, что видите ли их кожа недостаточно черная для тебя!
ты дурной какой-то, анон
Анон пишет:Почему ты думаешь, что высеры твоего гнойного мозга похожи на аргументы, расистик?
ты дурной какой-то, анон
просто ты тупой и набор смайликов на этом форуме усугубил это.
На, держи:
война началась не из-за рабства
Унесенные ветром удивительное действие оказывают на неокрепшие умы.