Вы не вошли.
без выборщиков их даже окучивать не надо.
И? Почему эти штаты заслуживают внимания, а Калифорния или Техас - нет?
А так штаты равны и каждый может повлиять на результаты.
Количество выборщиков зависит от размера штата, так что какой-нибудь РА никогда ни на что не повлияет.
И? Почему эти штаты заслуживают внимания, а Калифорния или Техас - нет?
Все штаты заслуживают внимание, но если реализовать систему "один человек - один голос" половину штатом можно сливать в унитаз. С их численностью населения они никогда ни на что не повлияют. Окучивай Калифорнию, Техас, Флориду и штаты в первой двадцатке по численности населения и будет тебе счастье, а на остальные смело забивай болт.
Окучивай Калифорнию, Техас, Флориду и штаты в первой двадцатке по численности населения
А сейчас имеет смысл окучивать только swing states. Чем это лучше?
Тем, что США - это федерация, тока настоящая, а не как в РФ. По сути своей проапгрейденный ЕС, относись к штатам как союзу государств. На таких условиях их создавали.
Тем, что США - это федерация,
Нет, ты объясни мне, чем окучивание только сомневающихся штатов лучше окучивания только густонаселенных.
Нет, ты объясни мне, чем окучивание только сомневающихся штатов лучше окучивания только густонаселенных.
Чего тебе объяснять? Тебе объяснили, что в США все хорошо и правильно, просто прими это как данность
Тем, что США - это федерация, тока настоящая, а не как в РФ.
О, а настоящая федерация - это когда выборщики есть? А че, пусть бы они и у нас были. Представляю себе взрывы прогрессивных пуканов, когда у каких-нибудь унтерменшей из Республики Саха или Красноярского края будет в несколько раз больше голосов, чем у маасковской интеллигенции
Представляю себе взрывы прогрессивных пуканов, когда у каких-нибудь унтерменшей
Слова, которые ты выбираешь, гораздо больше говорят о тебе, чем о московской интеллигенции.
Слова, которые ты выбираешь, гораздо больше говорят о тебе, чем о московской интеллигенции.
Ну, раз ты придираешься только к подбору слов, значит, моя мысль в целом верная.
Про то, что в Америке другое напряжение в розетках я в курсе. Но это верно только для электроприборов типа фена-холодильника-стиралки, или для мелкой электроники тоже?
а) везти в США ноут (винда) и мобилу (андроид) нельзя, потому что они сгорят или будут повреждены при первой же подзарядке?
б) то же самое про ойфон и ойпад (купленные в России). Они тоже сломаются при подзарядке от розетки в США?
И симка российская даже в роуминге не будет работать, а местные симки иного формата и не встанут?
Про переходники прод Американские розетки я знаю, но меня уверяют, что они все равно только для приборов с евророзеткой, но купленных на территории США.
Отредактировано (2018-10-30 23:56:35)
Тебе не сюда, а в путешествия. Это тема для выплесков ненависти.
Это тема для выплесков ненависти.
А за что анонам ненавидеть США, есть поводы?
а) везти в США ноут (винда) и мобилу (андроид) нельзя, потому что они сгорят или будут повреждены при первой же подзарядке?
б) то же самое про ойфон и ойпад (купленные в России). Они тоже сломаются при подзарядке от розетки в США?
Все будет работать. Не волнуйся.
И симка российская даже в роуминге не будет работать
Будет. Завалят приветственными смс сразу по прилету.
а местные симки иного формата и не встанут?
Зависит от того, какой слот в телефоне. В США продаются симки обычного, старого размера. Но лучше возьми свой телефон и подключи наиболее подходящий тариф для путешествий.
Все будет работать. Не волнуйся
Спасибо! успокоил ))
Кстати, по моему опыту, даже такие вещи, как фен, не сломаются там от другого напряжения, а наоборот просто будут работать с намного меньшей мощностью. А вот если в США купить фен без переключателя напряжения, то он как раз может потом в Европе загнуться.
С телефонами, планшетами и прочими ноутбуками никакой разницы нет, всё отлично работает и там и там.
Советую заранее купить переходники для розеток (если ты один, то минимум 2 для комфортной жизни), чтобы там их не искать и не покупать за бо́льшие деньги.
Анон пишет:Тем, что США - это федерация, тока настоящая, а не как в РФ.
О, а настоящая федерация - это когда выборщики есть? А че, пусть бы они и у нас были. Представляю себе взрывы прогрессивных пуканов, когда у каких-нибудь унтерменшей из Республики Саха или Красноярского края будет в несколько раз больше голосов, чем у маасковской интеллигенции
Это гораздо лучше, чем как сейчас, когда маааасква тупо высасывает из регионов все соки.
https://news.yahoo.com/cyntoia-brown-se … 53434.html
Чудесная страна. Как я рад, что в детстве туда не попал (опасность была). Жил бы в этом фашистском дурдоме и считал его мировым светочем.
везти в США ноут (винда) и мобилу (андроид) нельзя
то же самое про ойфон и ойпад
И симка российская даже в роуминге не будет работать
везти можно, но ты проверь чтоб твоя мобила брала те частоты связи которые в США используются. У нас в поездке мой древний филипс их брал а чуть менее древний флай превратился в кирпич. А вот айфон как раз работает на всех частотах и в кирпич не превратится. Ноуту всё равно, как и всей технике что работает через шнур с преобразователем, но вообще на каждой технике около розетки есть надпись, с каким напряжением она работает. Адаптер понадобится, но из-за формы вилки в стенных розетках подключенный через тяжелый адаптер шнур имеет тенденцию вываливаться под силой тяжести. Бери полегче или с достаточной плоскостью упора в стену. А есть ещё конвертеры для той техники которая чувствительна к напряжению. Они дороже, мой стоил на Али около $10.
Если у тебя ТЕЛЕ2 - то упс, она работать не будет. Остальное не проверял. Местные симки старого формата и без пин-кода, но связь в Америке дорогая. Препейд тариф самый бюджетный стоит $30 месяц и нелимитированы (и бесплатны) там только смс.
Сам вернулся недавно, если есть вопросы по путешествиям ещё пиши flashlight
Отредактировано (2018-12-10 13:08:52)
В США умерла журналистка Брэ Пайтон, которая развернула кампанию против вакцинации. Брэ умерла от осложнений свиного гриппа, которых могло не быть, если бы она сделала прививку
Вот уж действительно погибла за идею
Вот уж действительно погибла за идею
Она отдала свою жизнь за борьбу не зря. Все будут приводить ее в пример
А теперь поднимите руки, кто регулярно делает прививки от гриппа
От свиного гриппа регулярные прививки? Вот это новость. И как часто надо?
Анон, к сожалению, у нас обычно две стадии заботы о своем здоровье:
1) Похуй
2) Рряяя, в сраной Рашке не медицина, а говно, не могут быстро вылечить болячки, которые я запускал сто лет!!1
А вот для американца довести себя до смерти в 26 от излечимых болезней - это такой нонсенс, что и представить трудно. Но с ярыми антипрививочниками может случиться и такое.