Вы не вошли.
А вот для американца довести себя до смерти в 26 от излечимых болезней - это такой нонсенс, что и представить трудно. Но с ярыми антипрививочниками может случиться и такое.
Лол
Если у американца нету медстраховки (или есть, но хуёвая), то он только на пороге смерти поедет в госпиталь. Причём на убере.
От свиного гриппа регулярные прививки?
От любого гриппа регулярные прививки, каждый год от актуального штамма. Потому что осложнения могут быть от любого штамма. И все равно можно не угадать.
Отредактировано (2019-01-10 19:06:06)
Ну как бы есть разница между тем, чтобы не делать прививку, потому что лень дойти до поликлиники, или агитировать против прививок вообще.
Хз, как сейчас, а в мои студенческие годы нас добровольно-принудительно отправляли делать прививки в мед.кабинет (естественно, терапевты уточняли насчет противопоказаний)
Ну как бы есть разница между тем, чтобы не делать прививку, потому что лень дойти до поликлиники, или агитировать против прививок вообще.
Для тебя лично разницы нет, если сляжешь с менингитом.
Для тебя лично разницы нет, если сляжешь с менингитом.
Э, прививки от всей той дряни, которая может привнести к менингиту, делают в детстве, так что тут уже ответственность родителей.
Ты не в курсе, что менингит - возможное осложнение при гриппе?
А когда аноны в последний раз делали прививки от столбняка? А от дифтерии?
Ты мешаешь все в кучу. Прицельно от менингита прививают в детстве.
У гриппа могут разные осложнения, не только менингит (причем про журналистку вроде не сказано, что он у нее был осложнением, а не независимо от гриппа развился.) Делать или не делать сезонную прививку при этом, осознавая все риски - решение личное, и отказ не должен навязываться, вот и все.
Столбняк и дифтерию всем в детстве колят по расписанию, потому что повышенный риск подхватить. После это уже не принципиальный набор прививок, если нет специфической работы
Отредактировано (2019-01-10 19:54:55)
от столбняка
От столбняка при укусах неопознанных животных всем колят, а дифтерия это зачем? Руки мой и сигареты с земли не подбирай вот тебе и дифтерия
причем про журналистку вроде не сказано, что он у нее был осложнением, а не независимо от гриппа развился
Сказано. Если бы привилась от гриппа, не было бы и менингита.
Делать или не делать сезонную прививку при этом, осознавая все риски - решение личное
Ну вот она и не сделала. Риски, думаю, осознавала. Кто из присутствующих делает эти сезонные прививки? А те, кто не делают, осознают ли риски?
От столбняка при укусах неопознанных животных всем колят, а дифтерия это зачем? Руки мой и сигареты с земли не подбирай вот тебе и дифтерия
Сказано.
Сказано, что у нее было и то, и другое, и что и то, и другое можно предотвратить вакцинами.
Менингит можно получить и без гриппа.
Ну вот она и не сделала. Риски, думаю, осознавала
она их не только не сделала, но и агитировала других не делать. Чуешь разницу?
Прицельно от менингита прививают в детстве.
"Прицельно" от менингита привить невозможно, потому что он вызывается разными возбудителями.
"Прицельно" от менингита привить невозможно, потому что он вызывается разными возбудителями.
прививки от всей той дряни, которая может привнести к менингиту, делают в детстве
она их не только не сделала, но и агитировала других не делать. Чуешь разницу?
А я повторю, что если ты слег с менингитом, то все равно, по какой причине ты не сделал прививку - потому что ты антипрививочник или потому что лень было.
Отредактировано (2019-01-10 20:05:58)
прививки от всей той дряни, которая может привнести к менингиту, делают в детстве
Нет, не от всей.
В общем, прежде чем приосаниваться над тупыми антипрививочниками и радоваться карме, проверьте собственные прививки и почитайте, как заражаются столбняком и дифтерией.
А я повторю, что если ты слег с менингитом, то все равно, по какой причине ты не сделал прививку - потому что ты антипрививочник и потому что лень было.
Нет, не все равно, если ты капаешь людям на мозг, что не надо делать прививки.
Ну, в твиттере под статьями про это вообще пишут, что это враки и она не была хардкорной антипрививочницей, а как-то неудачно пошутила и даже делала прививку от какого-то штамма гриппа в этом году. Хз, достоверно ли это, но грипп это не детские прививки, которые сделал раз и забыл. Может, и не прокатить т.к. ото всех не привьёшься
Отредактировано (2019-01-10 20:09:24)
Менингит можно получить и без гриппа.
Да игрипом можно переболеть даже с прививкой, это далеко не панацея
Хз, достоверно ли это, но грипп это не детские прививки, которые сделал раз и забыл.
Так некоторые детские прививки нужно регулярно освежать уже взрослым.
Может, и не прокатить т.к. ото всех не привьёшься
Именно. Засада в том, что штаммов до хера и постоянно появляются новые.
проверьте собственные прививки и почитайте
От этого антипрививочники станут менее тупыми?
От этого антипрививочники станут менее тупыми?
От этого вы станете менее тупыми.
От этого вы станете менее тупыми.
Ты тоже призываешь отказываться от прививок? Стало обидно за покойную соратницу?
Ты тоже призываешь отказываться от прививок? Стало обидно за покойную соратницу?
Из каких моих слов ты сделал такой охренительный вывод?
И раз уж антипрививочники такие тупые, то как назвать людей, которые считают, что прививки - это хорошо и правильно, но не делают их, потому что лень или от незнания?
От свиного гриппа регулярные прививки?
От любого гриппа регулярные прививки
Отредактировано (2019-01-10 20:50:20)