Вы не вошли.
которые считают, что прививки - это хорошо и правильно, но не делают их, потому что лень или от незнания
Это был ты? Потому что никто тут ничего такого не писал. Но ты же с чего-то решил, что тут никто прививок не делает и обязан тебе в этом отчитаться.
Анон пишет:От этого вы станете менее тупыми.
Ты тоже призываешь отказываться от прививок?
Стало обидно за покойную соратницу?
какую-то сестерку просто бомбануло.
А теперь поднимите руки, кто регулярно делает прививки от гриппа
Я. Каждый год. С тех пор, как чуть не подох в 2009 как раз вроде от свиного. И с тех пор же ни разу не болел гриппом. Но я делаю платно, забугорными вакцинами. В последние два года приходится побегать, чтобы найти того, у кого они есть, кругом засилье наших :(
Также я сам лично ставлю каждые 10 лет АДС.
Еще вот собираюсь поставить от пневмонии, впч и менингита.
Столбняк и дифтерию всем в детстве колят по расписанию
И потом каждые 10 лет надо продлевать. Я продлеваю. Столбняк можно от царапины кошачьей получить или еще какой царапины, буквально веточка лежит на земле и упс. Нахер надо. Жалею, что нет прививок от вич, сифилиса, гангрены и прочих клостридий, микозов и... всего подряд. И тех, кто "даже в шутку" призывает отказаться от уже существующих, считаю убивцами, да.
Отредактировано (2019-01-11 05:02:40)
Представляю вашему вниманию фильм о том, как американцы уже живут в своих автомобилях, так как не могут оплатить даже самое скромное жилье. Это не алкоголики, не сумасшедшие, а абсолютно нормальные люди. И они стали практически бомжами.
Радуйтесь тому, что у вас есть хоть какая-то крыша над головой. Итак, смотрим.
Американские аноны, вы там как? Я про жуткие новости о морозах.
Американские аноны, вы там как? Я про жуткие новости о морозах.
Хоспади, у половины Россиюшки сейчас морозы посильней. И каждый год.
Мы знаем Только вы там привычные, а мы здесь - нет.
Но вообще-то у нас, на северо-западе, сейчас нормальная для этого времени погода. Гадюкино как Гадюкино. А где морозы?
В Сиэттле обещают на след. неделе похолодание до -5, а было то +10...
Анон пишет:Хоспади, у половины Россиюшки сейчас морозы посильней. И каждый год.
Мы знаем
Только вы там привычные, а мы здесь - нет.
Но вообще-то у нас, на северо-западе, сейчас нормальная для этого времени погода. Гадюкино как Гадюкино. А где морозы?
Мидвест. В Иллинойсе рекордные -38 (Фаренгейта и Цельсия ) зафиксировали
Так речь идет о районах США, в которых таких морозов еще не было. У нас тоже офигеют, если -40 будет в европейской или южной части страны.
Заебали со своим "у нас холодней, чем в Антарктиде". (это я в очередной раз в Фейсбук прогулялся). В Антарктиде лето сейчас, дебилы. На побережье так и вообще средняя температура от нуля до +5. Пол-Канады и Евразии в температурах ниже сейчас. Нашли чем приосаниться.
И не то чтобы в Мидвесте никогда морозов таких не было, чай не Флорида с Луизианой.
В Сиэттле обещают на след. неделе похолодание до -5
Минус 5 еще ничего, неприятно, но не смертельно. А вот что снег выпал - для этого города как-то совсем ой.
Американский актер Джасси Смоллетт («Чужой: Завет», «Империя») 29 января рассказал о том, что на него было совершено нападение на почве ненависти: Смоллетт — афроамериканец и открытый гей. Согласно последним новостям, с этой историей не все так просто.
Согласно Смоллетту, ночью на него напали двое мужчин. Они узнали его и начали его избивать, крича расистские и гомофобные оскорбления, облили его отбеливателем, накинули ему на шею петлю и заявили «Это страна MAGA» (Make America Great Again, слоган Дональда Трампа).
После того, как Смоллетт рассказал эту историю, он получил огромную поддержку со стороны общественности.
Аноны, что там за хуйня происходит в Алабаме, кто-нибудь может объяснить по-русски?
Аноны, что там за хуйня происходит в Алабаме, кто-нибудь может объяснить по-русски?
Там запретили аборты, чтобы Верховный суд оспорил это решение и тогда можно оспорить уже решение суда о том, что нельзя запрещать аборты. Сейчас у республиканцев большинство, это может прокатить.
Суки.
А зачем им это? Ну у всего должен быть смысл и выгода. В америке рождаемость падает или что?
А зачем им это? Ну у всего должен быть смысл и выгода. В америке рождаемость падает или что?
Веруны
В Алабаме одобрили закон о запрете абортов. Он запрещает проводить процедуру даже в случае изнасилования и инцеста
Я в стороннем разговоре вычитал, что в Алабаме на весь штат - три клиники, занимающиеся абортами. Но это, наверное, имеются ввиду чисто под аборты специализированные заведения? В обычных больницах тоже можно сделать?
Теперь он отправится на подпись губернатору-республиканцу Кей Айви. Пока неизвестно, подпишет ли она его. Но, как сообщает Би-би-си, Айви считается противницей абортов.
уже подписала https://meduza.io/news/2019/05/16/guber … te-abortov
Но тут же в статье ссылаются на Верховный суд, и закон якобы может быть признан недействительным. Я не разбираюсь в этом совсем, но может у алабамцев еще есть шанс избежать этого?
Пиздец лютый конечно, слов нет.
Пиздец лютый конечно, слов нет.
Ну всегда же можно в другой штат съездить, их же там не на привязи держат
всегда же можно в другой штат съездить
В соседнюю Джорджию, например, где та же самая байда происходит.
Борьба за голоса избирателей. Нищие консервативные штаты.
Ну всегда же можно в другой штат съездить, их же там не на привязи держат
Да, когда ты бедная черная девочка, так просто съездить в соседний штат, раз плюнуть.
Оу, а Валинор, оказывается, не такой уж валинористый, как нам пытаются донести некоторые аноны, что вечно врываются в тему ужосов Европы и не только с воплями "а вот в грязной рашке!!!".
По сабжу - пиздец, конечно. Я ещё могу как-то понять(но абсолютно не принять) такое отношение к абортам в католических странах с сильными "скрепами", типа Польши, но блин... Тут-то что в башке? Веруны-певуны((
Жаль бедноту - будут как их прабабки в горчице париться и спицы юзать((
21 век, человечество хайтека, хуле.