Вы не вошли.
Тред для обсуждения США в любом ключе, кроме пора_валить (для этого есть отдельный тред).
Локальное правило треда:
Нам поступало очень много жалоб на этого анона, в связи с чем мы провели голосование, чтобы понять, насколько эти жалобы реально отражают суть происходящего и посмотреть на соотношение сторон. Результат можете наблюдать в шапке треда Актуальное американской политики (АТК) и, в принципе, по нему нам стало понятно, что с этим надо что-то делать. Мы максимально стараемся никого с форума не выгонять и не урезать в правах, но иногда действительно получается, что один анон мешает общаться целому треду, что очень близко подходит к такому определению, как "дерейлинг". Так что путем мозгового штурма и голосования внутри админского состава мы решили ввести отдельное мини-правило: в треде актуальной американской политики и в общем треде Америки анону-трейдеру надлежит закатывать свои сообщения длиной более 2-3 предложений под внятно подписанный кат (от кого они (это обязательно) и кратко, что там (это по желанию)). Отвечать ему (поддерживать, уточнять или спорить) тоже очень желательно под подписанным катом.
Правило вводится после дня официального опубликования (т.е. с 27 июля 2025г.) и обратной силы не имеет.
Президент США Дональд Трамп заявил в Twitter, что у Ирана никогда не будет ядерного оружия. При этом в Белом доме сообщили, что Вашингтон готов вести переговоры с Тегераном о пересмотре условий ядерной сделки. «Трамп говорил, что открыт для встречи. Если Иран хочет начать вести себя как нормальная страна, то конечно. Несомненно»,— сказала советник Белого дома Келлиан Конуэй журналистам (с)
Ля, какая прелесть. А как ведет себя нормальная страна, когда там нисхуя мочат едва ли не второе лицо после президента?
Даже не знаю....
Судорожно пытаюсь найти нормальную страну, где второе лицо после президента - промышляет экспортом террора.
Так там было хорошо местным жителям, что как только они добрались до своего любимого правителя, так сразу и полюбили его колом в попу
В любой стране можно найти изрядное количество желающих сделать такое с первой жопой первым лицом. Думаю, даже в Цитадели Добра
Анон пишет:Про Японию не скажу, но Ливия и Ирак были стабильными странами с образованием и медициной.
Так там было хорошо местным жителям, что как только они добрались до своего любимого правителя, так сразу и полюбили его колом в попу
Тут сверху говорили, что Трамп - это не вся Америка. Так вот эти пламенные любители колов - не все жители Ливии.
где второе лицо после президента - промышляет экспортом террора.
Посмотри на США, там этим первое лицо занимается.
Тут сверху говорили, что Трамп - это не вся Америка. Так вот эти пламенные любители колов - не все жители Ливии.
Я тебе больше скажу, этих пламенных любителей колов финансировала Империя Добра и не скрывала этого.
Судорожно пытаюсь найти нормальную страну, где второе лицо после президента - промышляет экспортом террора.
Экспорт терроризма надо доказать, а не мочить людей по принципу "хайли лайкли".
а не мочить людей по принципу "хайли лайкли".
Да ладно, так разве нельзя?!
Даже не знаю....
Анон, реально, не позорься и прочитай откуда там полши всякие ИГ и Аль Каиды, кто их спонсировал.
Как-то читал статью про Каддафи на одном латышском сайте - объясняли, почему он был больным ублюдком. В числе прочего - "Учредил сухой закон"! Во мудак-то, а - пить и курить народу запретил! Тем более, что им и так религия не позволяет, ацетон и одеколон, как у нас при Горбатом, не пили, им это просто в голову не пришло.
Отредактировано (2020-01-06 21:49:59)
Даже не знаю....
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зарубеж … 1979—1989)
Тут правда не второе а первое, но тоже ничо так.
Это что, сбор ольгинских?
Может им отдельную тему выделить?
Ольгинских чигиринских?
Тут правда не второе а первое, но тоже ничо так.
Террористы - это те, кого мы не любим.
США иранского министра иностранных дел не пустили на очередное заседание ООН, тупо не выдав визу. Это самая эпичная реализация мема "хуле ты мне сделаешь, я в другом городе", которую я видел IRL.
Это каникулы, анон Хотя, я бы и ольгинским тут не удивился.
Причем с обеих сторон :hat:
Отредактировано (2020-01-08 06:50:53)
Даже не знаю....
Ты лучше судорожно погугли, что это второе лицо было как раз тем, кто вовсю топил за американские базы на территории своей страны и всячески со Штатами договаривался. И те были ничуть не против, подозрения в терроризме им не жали Так что США ещё и показательно выступили с тем, как они поступают с официальными союзниками. Похоже и впрямь у них "хуйня нечаянно вышла", а извиняться - ну не, не по пацански.
Так что США ещё и показательно выступили с тем, как они поступают с официальными союзниками.
Как будто в первый раз. Хотя в последнее время это особо показательно. Попользоваться курдами, а потом бросить их на съедение Турции.
Пошли ракеты по американским базам...
Может им отдельную тему выделить?
Рррря, немедленно уберите отсюда всех, с кем я не согласен!11
Рррря, немедленно уберите отсюда всех, с кем я не согласен!11
И не могу на их аргументы ничем ответить)
Долбануть бы их с дрона)
Долбануть бы их с дрона)
За дедом, смотрящим телек что ли повторяешь, школоло?
Анон пишет:Даже не знаю....
Судорожно пытаюсь найти нормальную страну, где второе лицо после президента - промышляет экспортом террора.Ты лучше судорожно погугли, что это второе лицо было как раз тем, кто вовсю топил за американские базы на территории своей страны и всячески со Штатами договаривался. И те были ничуть не против, подозрения в терроризме им не жали
Так что США ещё и показательно выступили с тем, как они поступают с официальными союзниками. Похоже и впрямь у них "хуйня нечаянно вышла", а извиняться - ну не, не по пацански.
Не знаю, анон, у меня в последнее время ощущение, что у них тут что-то вроде тренировочной площадки перед выходом в большой Интернет. Собираются, делятся на команды, лопаты в руки - и пошли набрасывать друг на друга, кто кого перебросает.